закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 15:35 

Про еду:

150 г слабосоленой семги (взвешиваться-то только в среду теперь, можно и соли натрескаться)
200 г курица Прованс (так затейливо моя кулинария называет гриль куриную грудку, перчик и, подозреваю, масло, но немного. Притом они на нем явно не жарят, а уже готовую поливают)
2 помидора
250 мл обезжиренного йогурта.

После работы пойду в магаз, может еще чего прикуплю и сожру.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:33 

На тему усталости, я вчера мужу закатила истерику со слезами и соплями... наверно тоже от усталости контроля, и результат же есть - минус 10кг, и кожа ровнее стала, а хочется истерить топать ногами и нажраться торта...

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:01 

Сараби писал(а):
На тему усталости, я вчера мужу закатила истерику со слезами и соплями... наверно тоже от усталости контроля, и результат же есть - минус 10кг, и кожа ровнее стала, а хочется истерить топать ногами и нажраться торта...

И нажрись торта если хочется... Но только по Дюкану) :d_birthday:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 17:03 

Shar писал(а):
Сараби писал(а):

И нажрись торта если хочется... Но только по Дюкану) :d_birthday:

Не хочу по дюкану.. хочу жирного и вредного...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:17 

Нет, ну какие же мы, женщины, в сущности одинаковые... особенно насчет поистерить, плюнуть на все...а потом снова с этим бороться) Да и почему это плохо? Напряжение сбросил, набрался сил и дальше пошел! Чего терпеть-то?! Главное, чтобы желание идти оставалось, а то ведь есть вероятность, что захочешь вообще все бросить, терпение же оно не бесконечное))
А насчет самоощущения...я поняла, доволен собой абсолютно ты никогда не будешь...сколько бы ты не весил и на сколько хорошо не выглядел, всегда будут какие-то "НО"... Я в 92 кг. мечтала весить хотя бы 72, чтобы быть счастливой... сейчас вешу 62 и продолжаю быть собой не довольной... то кожа весит, то целлюль, то растяжки, то грудь пропала, то попа отвисла... причин быть "несчастной" предостаточно...ибо нет предела совершенству и я...женщина :flirt: ) И этим все сказано))

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 17:27 

Привет Карина! Забежала познакомиться. Терпения тебе с ремонтом. У меня тоже ремонт, и так он выматывает!!!!

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 20:32 

Estetka писал(а):
Нет, ну какие же мы, женщины, в сущности одинаковые... особенно насчет поистерить, плюнуть на все...а потом снова с этим бороться) Да и почему это плохо? Напряжение сбросил, набрался сил и дальше пошел! Чего терпеть-то?! Главное, чтобы желание идти оставалось, а то ведь есть вероятность, что захочешь вообще все бросить, терпение же оно не бесконечное))
А насчет самоощущения...я поняла, доволен собой абсолютно ты никогда не будешь...сколько бы ты не весил и на сколько хорошо не выглядел, всегда будут какие-то "НО"... Я в 92 кг. мечтала весить хотя бы 72, чтобы быть счастливой... сейчас вешу 62 и продолжаю быть собой не довольной... то кожа весит, то целлюль, то растяжки, то грудь пропала, то попа отвисла... причин быть "несчастной" предостаточно...ибо нет предела совершенству и я...женщина :flirt: ) И этим все сказано))

Да, но только от выплеска страдают то окружающие, так что не все так уж здорово. Я ищу себе секцию бокса... я думаю это лучший выход)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:24 

Сараби писал(а):
. Я ищу себе секцию бокса... я думаю это лучший выход)

Не исключено :laugh3: )))

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:35 

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):
Я про свое ощущение себя говорю. Чт вроде бы и похудела, а вроде бы все еще и жиробаc!

Скажу по секрету...У тех кто ухудел.тоже периодически возникает эта байда...Сьел на 300грамм больше и ощущение.что ты опять жиробас...Привет.анорексия :swoon2:

Девочки, я у себя пару недель назад писала, что была на лекции по избыточному весу у одной умной тётки. После лекции я подошла к ней с вопросами, рассказала вкратце про свою похудательно-оздоровительную деятельность и свои переживания по этому поводу.
А вот чего я не писала: эта тётечка мне тут же поставила диагноз. "Деточка, у вас диетическая депрессия".
- "не-не-не.."говорю я "диетическая депрессия - это когда люди срываются с диеты в жор, это не про меня"
- "ваш срыв" - говорит мне она - " это только вопрос времени, причём ближайшего. Нельзя так долго держать под жёстким контролем то, что много лет у вас было самотёком. Позвольте себе иногда расслабляться"

Это я к чему: чего делать с жиром понятно... чего с головой делать-то?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:21 

OlgaSiberia писал(а):
Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):
Я про свое ощущение себя говорю. Чт вроде бы и похудела, а вроде бы все еще и жиробаc!

Скажу по секрету...У тех кто ухудел.тоже периодически возникает эта байда...Сьел на 300грамм больше и ощущение.что ты опять жиробас...Привет.анорексия :swoon2:

Девочки, я у себя пару недель назад писала, что была на лекции по избыточному весу у одной умной тётки. После лекции я подошла к ней с вопросами, рассказала вкратце про свою похудательно-оздоровительную деятельность и свои переживания по этому поводу.
А вот чего я не писала: эта тётечка мне тут же поставила диагноз. "Деточка, у вас диетическая депрессия".
- "не-не-не.."говорю я "диетическая депрессия - это когда люди срываются с диеты в жор, это не про меня"
- "ваш срыв" - говорит мне она - " это только вопрос времени, причём ближайшего. Нельзя так долго держать под жёстким контролем то, что много лет у вас было самотёком. Позвольте себе иногда расслабляться"

Это я к чему: чего делать с жиром понятно... чего с головой делать-то?

А ничего с ней не делать, если есть такого плана проблемы, то можно позволить себе раз в неделю расслабиться. Не на весь конечно день - а разок за обедом например, позволить себе вкусность. Ничего не случится с диетой, просто не злоупотреблять. Так что тетя права - расслабляться иногда очень полезно)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа