закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 635

Re: В гостях у Леди

05 дек 2012, 18:01

У меня есть и попа и сисьге. щасливая я.))

05 дек 2012, 18:02

Деушки, как спец по ушам, :blush2: говорю - никакой спорт их 100% не уберёт (если не нажрано), они становятся поменьше и усё. Вещь генетическая, есмь "болезнь" (не имеет ничего общего с ожирением и целлюлитом), убирается тока хирургическим путём. Забыла, как называется... хотя я первый раз это умное название услышала на нем. Могу спросить ещё раз. И никакой это не кошмар, кошмар и нэ горе. Kошмар, кошмар, когда ты себе башку этим забиваешь и считаешь, что с такими ногами (или жопой) жить, раздеваться, ходить в бассейн и т.д. и т.п. низзя

05 дек 2012, 18:28

Женько, с отвесами тебя!!! Хорошо пошла, молодец! :Bravo:

05 дек 2012, 18:43

Крутя писал(а):Деушки, как спец по ушам, :blush2: говорю - никакой спорт их 100% не уберёт (если не нажрано), они становятся поменьше и усё. Вещь генетическая, есмь "болезнь" (не имеет ничего общего с ожирением и целлюлитом), убирается тока хирургическим путём. Забыла, как называется... хотя я первый раз это умное название услышала на нем. Могу спросить ещё раз. И никакой это не кошмар, кошмар и нэ горе. Kошмар, кошмар, когда ты себе башку этим забиваешь и считаешь, что с такими ногами (или жопой) жить, раздеваться, ходить в бассейн и т.д. и т.п. низзя

Ну тётя эта была вполне весела и жизнерадостна... Это ж я, как зевака О'Генри, пялилась совершенно неприлично.... И всё, как тузик тряпку, на себя примеряла... Представила себя с сиськами и "чебурашками" и чуть не впала в истерику - богатое воображение, знаете ли... :(

05 дек 2012, 19:28

Avantasia писал(а):Женько, с отвесами тебя!!! Хорошо пошла, молодец! :Bravo:

пасип.))

Дамы, шось вас на ушах заклинило.))

05 дек 2012, 19:38

Леди писал(а):

пасип.))

Ну... Мы не первые. Была же тут дама, которая похудела за неделю, цитирую, " особенно в пальцах и ушах". 8)

05 дек 2012, 19:43

Ice_Maiden писал(а):
Леди писал(а):

пасип.))

Ну... Мы не первые. Была же тут дама, которая похудела за неделю, цитирую, " особенно в пальцах и ушах". 8)

*пошла уши осматривать. Жаль завесить не удастся*

05 дек 2012, 20:15

Да я вот обручалку потерять теперь боюсь. И уменьшать боюсь что испортят.
а полгода назад я хотела ее отдавать на увеличение...

05 дек 2012, 20:17

можно колечко тоненькое купить по размеру, чтобы удерживало

05 дек 2012, 20:41

У меня обручалка занимает всю фалангу.)))

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 635