Маша, давно к тебе не заходила, прости, всё некогда. А сегодня как почитала! Я очень сочувствую. Готова помочь денежками на карточку. Девочки правы, нечего стесняться. Даже и не отдавай - не нужно, (на том свете сочтемся, на помин души моих близких или что-то в этом роде). Поддерживаю девочек однозначно: ментов надо клевать, чтобы толк был. Самой меньше переживать. А уж как Джеки права!
Джеки писал(а):
но курьером-то его куда-то взяли? еще надо искать.
Не может сам заказы найти, надо проситься помогайцем к раскрученной тамаде, самому им писать, предлагать себя как помощника подхвати-подержи-шарики-надуй-детей-займи-свет-проверь. Хоть тысячу-полторы за вечер заработает.
mariagr писал(а):
к тому же тяжелое ему нельзя - межпозвоночная грыжа...
Нежный прынц ёптить. А у тебя здоровье такое, просто в космос запускать можно, и скорая к кому-то на днях не приезжала, и нога не болела, и вообще нет проблем. Ты же сама всё вытянешь, и сама всё сделаешь. И накормишь, и трусы сошьешь.
Извини меня, Маш, чужая семья свои развлечения. Поэтому и молчала. Но на "тяжелом" не шмогла.
Подписываюсь под каждым словом. а если бы не было тебя? Как бы он жил на свои 6 тыс? Машуня, у вас общая проблема, подключай его на полную мощность к её решению! Успеха в нелегких делах этих! Пусть всё благополучно разрешиться и поскорее!
ДАЙ номер карты!