закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:46 

Джеки писал(а):
Маш, ну он же нормальный, здоровый, молодой мужик. С документами всё в порядке? Руки-ноги, слава Ктулху, на месте, ну пусть попробует пойти в отделочники, всяко штукатурку класть, и стены красить сможет не хуже таджиков. Сейчас нужны подсобники на разных объектах.
Наверняка есть и другие варианты сезонной работы для здорового славянина. Мельпомена простит наверное.

Жень, у него нет ни прописки ни регистрации....так что еще тут проблема...к тому же тяжелое ему нельзя - межпозвоночная грыжа...

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:49 

vesta писал(а):
mariagr писал(а):
а что он может предпринять? Летом театр закрыт

Маша, а почему твой театр открыт круглогодично..
Может просто так удобно
Я не к тому, что в семье надо считать кто что сделал, но с другой стороны брать на себя всю ответственность и затыкать собой все бреши в бюджете и приучать его, чтобы не переживал, ведь есть Маша - это тоже в корне неправильно. Может я ошибаюсь, но ты ему не мама, а жена, ты дочку отпустила, а мужа тащишь.. и маму.. и себя. Мне когда-=то один человек сказал, что будучи паровозом, главное научиться грузить и вагоны - им не повредит, а вот если паровоз сломается, то и вагоны остановятся...

Вер, у них уже месяц театр закрыт....руководство считает не выгодным работать в дачный сезон....
а про паровозы-вагоны все верно.....но так можно и ноги протянуть с голодухи...поэтому: арбайтен негры, арбайтен...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:22 

mariagr писал(а):
у него нет ни прописки ни регистрации....так что еще тут проблема...

но курьером-то его куда-то взяли? еще надо искать.
Не может сам заказы найти, надо проситься помогайцем к раскрученной тамаде, самому им писать, предлагать себя как помощника подхвати-подержи-шарики-надуй-детей-займи-свет-проверь. Хоть тысячу-полторы за вечер заработает.
mariagr писал(а):
к тому же тяжелое ему нельзя - межпозвоночная грыжа...

Нежный прынц ёптить. А у тебя здоровье такое, просто в космос запускать можно, и скорая к кому-то на днях не приезжала, и нога не болела, и вообще нет проблем. Ты же сама всё вытянешь, и сама всё сделаешь. И накормишь, и трусы сошьешь.
Извини меня, Маш, чужая семья свои развлечения. Поэтому и молчала. Но на "тяжелом" не шмогла.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:29 

Машунь, ты это...если мы лезем не в свое дело, то останови просто и все....

Я конечно не феминистка, я конечно понимаю, что мужчина нужен....и что одной очень плохо....и что у творчески людей материальная сторона вопроса на втором, а то и 10 плане находится.....и т.д. и т.п....

НО! какого хрена ты на себе должна все тащить? Он же все-таки МУЖЧИНА! ОН должен находить выход из сложных ситуаций....

Эгоисткой немного надо быть и слабой женщиной.....
А не той, которая коня на скаку остановит, и денег добудет нечеловеческим трудом и накормит и приютит и пожалеет....а мужчине остается только думать о прекрасном почесывая пузо на диване....

Извини, пожалуйста, никто не имеет право учить тебя жизни...просто мне жалко твоего здоровья, нервов и т.д.

Если женщина села на диету и стала качать пресс -
это значит, что ей через 2 часа ехать на море.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 10:19 

Масенька, привет!
Все прочитала. Один БОГ знает, что тут нужно говорить, да и нужно ли вообще. Ты сама, как я погляжу, человек независимый, САМОдостаточный и САМОстоятельный, САМОпринимающийрешения и САМнасебянадеющийся. Все "С А М О -". Ну вот есть такие люди, колоссального уважения заслуживающие. Ты, думаю, про себя и свою семью все САМА знаешь, САМА понимаешь и опять же САМА чувствуешь, как нужно в этой ситуации рулить: кого опекать, кого воспитывать, кого поберечь и удержать от "подвигов", а кого, наоборот, подтолкнуть к решительным действиям - тонкости всего этого всегда знаешь только САМ и советовать что-либо, не возьмусь. Единственное, в чем соглашусь с девочками - себя, все же надо, поберечь. Ты, конечно, для всех опора, мы уже это поняли, но ведь и не машина. Не дай БОГ, свалишься (тьф-тьф-тьф), и проблем тогда только добавится. Сама знаешь пословицу: жена нужна здоровая, сестра нужна богатая. Грубо, но, и так бывает, к сожалению.
Идею с картой (не помню, чью, простите) поддерживаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:10 

Маша, давно к тебе не заходила, прости, всё некогда. А сегодня как почитала! Я очень сочувствую. Готова помочь денежками на карточку. Девочки правы, нечего стесняться. Даже и не отдавай - не нужно, (на том свете сочтемся, на помин души моих близких или что-то в этом роде). Поддерживаю девочек однозначно: ментов надо клевать, чтобы толк был. Самой меньше переживать. А уж как Джеки права!

Джеки писал(а):
но курьером-то его куда-то взяли? еще надо искать.
Не может сам заказы найти, надо проситься помогайцем к раскрученной тамаде, самому им писать, предлагать себя как помощника подхвати-подержи-шарики-надуй-детей-займи-свет-проверь. Хоть тысячу-полторы за вечер заработает.
mariagr писал(а):
к тому же тяжелое ему нельзя - межпозвоночная грыжа...

Нежный прынц ёптить. А у тебя здоровье такое, просто в космос запускать можно, и скорая к кому-то на днях не приезжала, и нога не болела, и вообще нет проблем. Ты же сама всё вытянешь, и сама всё сделаешь. И накормишь, и трусы сошьешь.
Извини меня, Маш, чужая семья свои развлечения. Поэтому и молчала. Но на "тяжелом" не шмогла.

Подписываюсь под каждым словом. а если бы не было тебя? Как бы он жил на свои 6 тыс? Машуня, у вас общая проблема, подключай его на полную мощность к её решению! Успеха в нелегких делах этих! Пусть всё благополучно разрешиться и поскорее!
ДАЙ номер карты!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 12:07 

скажу всем по секрету, у меня есть Машины реквизиты)))
так что можно сделать сюрпрайз))))) если она еще будет сопротивляться :girl_devil: !

Если женщина села на диету и стала качать пресс -
это значит, что ей через 2 часа ехать на море.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 12:49 

Paprika писал(а):
так что можно сделать сюрпрайз))))) если она еще будет сопротивляться :girl_devil: !

Вот и отличненько

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:51 

Девочки, по поводу мужа....у него и с руками ок, и не ленив он....но он абсолютно не знает, как и что: как искать работу и где ее искать, ему нужен агент - во всех смыслах слова...
Сегодня прочитала: Женщины любят романтических мужчин...но вдруг понадобилась мужская помощь, а он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы... :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:53 

Paprika писал(а):

буду! Вот чего удумали....ну реально - мне настолько не по себе от этого....я привыкла все решать сама...вот вам поплакалась и уже легче....выплеснула и пошла строчить...
а тебе, Катька, стыдно должно быть! Тут ткань твоя уже копытом бьет, а мерок все нету! :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа