закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:58 

Так, вроде бы с диссером все пока идет по расписанию, зверский аппетит прогнала, работы много, но она работается, едем после работы на дачу, бабушку навестить, а в субботу приедут ребята, шашлычков поедим....

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 15:31 

Хороших выходных. Расскажи как с аппетитом справилась? Или само все нормализовалось?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 11:00 

Mymink писал(а):
Хороших выходных. Расскажи как с аппетитом справилась? Или само все нормализовалось?

На кето диете в принципе редко бывает прям голод, это так разовая акция) Гормональный всплеск) А вообще если чувствую, что аппетит возрастает, перехожу на интервальное голодание, очень помогает. После отпуска собираюсь недельку на одноразовом питании посидеть, может даже 36 часов голод попробую. Я после больницы поняла, что могу, надо только день удачный выбрать, чтоб сильно загруженный был, и без гостей, и без кафе)

Я немного утонула в реале. В эти выходные хотим на недельку уехать к маме в деревню, в связи с эти на этой неделе надо всего много сделать, и по работе, и по диссеру, и по дому.

Вес стоит: 77,7. Но у меня КД только начались, 4 дня задержки было, надеюсь теперь начну сливаться.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 11:30 

Такое чувство, что у меня сломались весыю Они мне показывают 77,7, джек-пот хренов, показывают это цифру не зависимо от того, что и как я ела на кануне)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 10:54 

Привет, Карин. Ты дома? Как дела? Видела твои замечательные фоточки

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:41 

Всем привет, мои дорогие!

Этот отпуск пролетел совсем быстро, как будто на выходные съездили. И честно говоря, мне почему-то сегодня очень сложно было собраться на работу. С трудом встала, еле доехала и сейчас сижу квелая.

В целом отдохнули хорошо, купались, катались на лодке, пили, ели, пели, болтали, съездили в Пушгоры. Я помогла маме с ремонтом, Миша папе с интрнетом, телеком и камерами. Народу нас было очень много (на пике 24 человека), поэтому день немного рутинно проходил, пока приготовишь завтрак и уберешь, уже пора готовить обед. Но я всех перевела на 2-х разовое питание, стало попроще.
Конечно, там благодать, красиво, лес, поля, озера, тишина. Вкуснейшее молоко и молочные продукты, которые из него делает мама. Сметана со вкусом пломбира и сливочного масла, густые сливки, сладкое масло. И божественная моцерелла. Соседи разводят кур, у них можно купить яйца. У мамы огород, у папы сад. В лесу ягоды и грибы, а озере - щука) Вот такой органический и кристально чистый и супер-полезный набор еды. Мечта кетозника.

еще я приобрела ценный опыт и пришла к выводу, что больше никогда не буду отдыхать вместе с родней Миши. В гости на ужин, на выходные на дачу пожалуйста, но больше никаких совместных отпусков. Честно, я и этот не планировала. Думала, мы едем с друзьями праздновать годовщину. А родителей моя мама просто в принципе звала к ней погостить недельку. Но они почему-то решили, что их неделька должна совпасть с нашей. Ок, но вели себя люди архи странно. У меня было ощущение, что они приехали в пансионат с пятиразовым питанием. Им не пришло в голову даже тарелку с супом за собой в раковину поставить, не то что помыть посуду, приготовить ужин или например, протереть за собой пол в ванной. Они ходили за грибами, а чистили и обрабатывали их мы и все в таком духе. Особенно разительна стала разница, когда приехали мои девчонки, которых и просить не надо было: помогали не только готовить и убирать, но и по ремонту успели. А еще дико бесит, что Наташа (сестра Миши) вообще не делает замечание своим детям. И кто бы знал, как сильно я ненавижу невоспитанных детей. И как мне было жалко Владу....

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:57 

Сочуствую,Кариша....Такие родственники то еще испытание....Ты тоже можешь поехать к ним в таком же формате.....пусть за тобой поухаживают. :mosking:
С весом то как? Это я чисто из интереса спрашиваю.....Как отпуск на него повлиял....Мне ж инклюзив предстоит.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 12:15 

Я внезапно привезла аж 2 кг. При том, что с диеты не слезала. Ела 2 раза в день. но видимо больше, чем обычно, за компанию все-таки. Плюс алкоголь каждый день, хоть и сухой сидр и вино, а все ж таки. Ну, и молочки много. Невозможно не есть творог, сливки и сметану, когда их так много и они такие вкусные!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 18:47 

MissGene писал(а):
Невозможно не есть творог, сливки и сметану, когда их так много и они такие вкусные!!!!!!!!!!!

Это точно.... :yes4:
Особенно тогда. когда в городе натуральной молочки нет.....
Меня шокирует надпись на некоторых баночках-молокосодержащий продукт.
Или сырный продукт.....На колбасах и сосисках часто пишут-мясосодержащий продукт.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 10:17 

Пенелопа писал(а):
Особенно тогда. когда в городе натуральной молочки нет.....

Вкус отличается разительно. Очень мало общего, ни цвета, ни консистенции, ни вкуса, ни запаха(((

Пенелопа писал(а):
Меня шокирует надпись на некоторых баночках-молокосодержащий продукт.

А главное, что даже когда покупаешь вроде бы именно молочный продукт проверенного производителя, да и не очень дешево, все равно не можешь быть уверен в его составе. В России просто ужасно обстоят дела с маркировкой продуктов. Производителям, которые не точно указывают состав почти ничего не бывает((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа