Всем привет, мои дорогие!
Этот отпуск пролетел совсем быстро, как будто на выходные съездили. И честно говоря, мне почему-то сегодня очень сложно было собраться на работу. С трудом встала, еле доехала и сейчас сижу квелая.
В целом отдохнули хорошо, купались, катались на лодке, пили, ели, пели, болтали, съездили в Пушгоры. Я помогла маме с ремонтом, Миша папе с интрнетом, телеком и камерами. Народу нас было очень много (на пике 24 человека), поэтому день немного рутинно проходил, пока приготовишь завтрак и уберешь, уже пора готовить обед. Но я всех перевела на 2-х разовое питание, стало попроще. Конечно, там благодать, красиво, лес, поля, озера, тишина. Вкуснейшее молоко и молочные продукты, которые из него делает мама. Сметана со вкусом пломбира и сливочного масла, густые сливки, сладкое масло. И божественная моцерелла. Соседи разводят кур, у них можно купить яйца. У мамы огород, у папы сад. В лесу ягоды и грибы, а озере - щука) Вот такой органический и кристально чистый и супер-полезный набор еды. Мечта кетозника.
еще я приобрела ценный опыт и пришла к выводу, что больше никогда не буду отдыхать вместе с родней Миши. В гости на ужин, на выходные на дачу пожалуйста, но больше никаких совместных отпусков. Честно, я и этот не планировала. Думала, мы едем с друзьями праздновать годовщину. А родителей моя мама просто в принципе звала к ней погостить недельку. Но они почему-то решили, что их неделька должна совпасть с нашей. Ок, но вели себя люди архи странно. У меня было ощущение, что они приехали в пансионат с пятиразовым питанием. Им не пришло в голову даже тарелку с супом за собой в раковину поставить, не то что помыть посуду, приготовить ужин или например, протереть за собой пол в ванной. Они ходили за грибами, а чистили и обрабатывали их мы и все в таком духе. Особенно разительна стала разница, когда приехали мои девчонки, которых и просить не надо было: помогали не только готовить и убирать, но и по ремонту успели. А еще дико бесит, что Наташа (сестра Миши) вообще не делает замечание своим детям. И кто бы знал, как сильно я ненавижу невоспитанных детей. И как мне было жалко Владу....
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|