закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

16 июл 2015, 15:56

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):цвЯточек чтоли АлЯнький мне привези :girl_crazy:

Только если он растет в барах :drinks: :mosking: :laugh3:

Отправила заявку на преображение в мэйл.ру.
Вот интересно будет, если меня возьмут)

там то можАт и ростут.. но толкьо не те цветУлечки....
все равно вези :connie_girl_pet_kitty:

16 июл 2015, 16:45

black_fiancee писал(а):Ты дома что ли осталась? Не поехала на малую родину?

ага. ну нафик эту малую родину.
хотя, может, съезжу ещё, в первой половине августа.

Эх, Выборг.. когда ж я на него днём хоть раз посмотрю)
А в Петергоф куда, фонтаны смотреть?

16 июл 2015, 16:49

Talvi писал(а):
Эх, Выборг.. когда ж я на него днём хоть раз посмотрю)
А в Петергоф куда, фонтаны смотреть?

Если погода будет хорошая) главное, что мне там полюбилось - концерт под открытым небом группы "четыре четверти". Они на ударных, или как их там, металлофонах и маримбах всяческих играют. Там, видать, акустика нереальная. Звучит завораживающе. Ну и на фонтаны поглазеть заодно)

16 июл 2015, 18:48

Была я как-то в Петергофе, ещё до переезда в Питер. Ну, в той части, где фонтаны. Не понравилось - народу много, золотых блестяшек много. Во всём остальном Петергофе бывала раз несколько, и парк Александрия мне нравится гораздо больше)
А вообще в туристический сезон я стараюсь из своего спального района иначе как по делу не вылезать. ибо толпу крайне не люблю.

17 июл 2015, 08:03

Talvi писал(а):Была я как-то в Петергофе, ещё до переезда в Питер. Ну, в той части, где фонтаны. Не понравилось - народу много, золотых блестяшек много. Во всём остальном Петергофе бывала раз несколько, и парк Александрия мне нравится гораздо больше)
А вообще в туристический сезон я стараюсь из своего спального района иначе как по делу не вылезать. ибо толпу крайне не люблю.

Зим, добраутра! Парк Александрия, он где?
Толпу ненавижу тоже. Вообще любые скопления народа) Но вариантов у меня немного и в этот раз, и в предыдущие.

17 июл 2015, 08:04

Хелоу, май френд! :new_russian: с пятницей, Ё!

17 июл 2015, 08:26

Да Олечка, с пятницей развратницей!!! :friends:

17 июл 2015, 08:40

Добраутра, други!

Странное дело с весами. Вчера села батарейка. Вечером. Заменила. Встала на весы, показали 69,0кг. Встала до ужина и физкультуры. Обычно показания весов до ужина у меня равны показаниям весов до завтрака. Испужалася. Но ЧБ довела до конца хорошо. С Джиллиан свиданка состоялась, я делала все усердней, получается все уже легче. Однако это до сих пор тяжело) Приятно ноют мышцы. Потом был ужин. Правда, довольно скромный, ибо есть не хотелось вовсе. Один фаршированый перчик был съеден, только без самого перчика. ЧБ же. То бишь тупо курофарш) Встаю на весы сегодня утром голышом - 67,1. Встала раз десять, показания не изменились. Походила, погуляла, напялила футболку - 67,4. Тоже мульен раз перевзвешивалась - 67,4кг. Эту цифру и приняла за данность, чуть не уссавшись от радости :mosking: То бишь отвес в 700гр! Спорт творит чудеса.

Вчера совершенно неожиданно заболел зуб. Третий. Сильно так заболел. Жевать теперь практически нечем) Пришлось записаться к врачу. Только на среду. И только на 5. Придется отпрашиваться с работы. Очень хотелось дотянуть до отпуска. Не вышло( Ну да не суть, лишь бы зубик болеть перестал. Он уже мертвый, пломбированный, но почернел( Видать что-то там она не дочистила в прошлый раз. И как-то так резко он заболел!

Вчера до меня дошло, что меня так сильно напрягает во всей этой ситуации с работой и начальницей. Ситуация стала один в один копией х@рни на прошлой работе. Начальник - самодур, который проверяет в твоей работе не суть, а выравнивание текста по центру и чтобы переносов не было. Молодой, подлизавшийся удачно, ни фига не знающий в работе, заместитель начальника. И я, въ@бывающая без перерыва, кормящаяся сказками про мифические повышения и должности, до которых я никак не дорасту, как специалист. Только вот в данном случае куда как очевидней, что проблема-то во мне. Изначально начальница была всего лишь руководителем маленькой группки из нас двоих, в отделе, под руководством мужика. Который, по ее счастью ушел потом. Таки вот тогда она тоже пахала. Тогда я была в твердой уверенности, что мы вдвоем с ней вытянем все эти работы по госконтракту и не понимала, зачем она стремится расширить группу до отдела и набрать еще людей.
Это я сама с первого же дня показала, что я ломовая лошадь, ничего не просящая в обмен. Благодарная за то, что мне дали эту работу и эту зарплату, уверенная в том, что я такого не заслуживаю. Это я заставила ее расслабиться и почувствовать, что ей все по плечу, потому что я все сделаю. И задержусь, если надо. И всем помогу. И всех проверю, и всегда найду ошибки. Я приняла активное участие в превращении ее в то, что она есть сейчас. Я ей восхищалась, а теперь я в ней крайне разочарована. И я поняла, что мне самое время обидится. И я обиделась. Потому что подстав с ее стороны было уже великое множество. Пренебрежение мной, моими интересами. В свое время, она взяла новую девочку, которая уже ушла, и пересадила меня в дальний, чтобы посадить новенькую на мое место. Не новенькую туда отправила, а меня слила. Да и в общем подобного было много. Ее эгоизм и амбиции всегда были во главе. Сколько раз я слушала речи о том, что нам нельзя ограничиваться тем, что мы добились, нам надо двигаться дальше, развиваться, узнавать новое. Я ее правая рука. Только на меня она может положиться. Я, если честно, жалка. Мне достаточно было этих сказок, чтобы впахивать)
Ну, сама наворотила, сама и разгребать буду.
До этой мысли я как-то была неопределенна. То ли я хочу от нее уйти, то ли не хочу. То ли плохо с ней, то ли терпимо. То ли работать, прогибаться, то ли гнуть свою линию. Теперь определилась. Мне должно быть в первую очередь комфортно на работе. Я провожу здесь половину времени своей жизни.

Вот такие вот измышлизмы, други! Буду рада советам по изменению отношения на работе и вообще корректировке ситуации.

А сегодня я Питер! Уже! :party: :boast: :Yahoo!:

И я буду чтить дюкана в еде, но вот в пиве отказывать себе не буду. В этот заход на ДЮету я позволяю себе алкоголь в умеренных количествах и непременно отрабатываю его спортом. Потому и спорт у меня будет постоянно, и срывов не будет. Вернее, они будут подконтрольны. Вес уходит медленнее. Но уходит. А я не тороплюсь) Да и пиво василеостровское - ВКУСНО! :laugh3:

Девули, спасибо, что Вы у меня есть! Пишите почаще) :tender: :girl_in_love:

17 июл 2015, 08:58

Ольк.... ты вот тут про работу написала... читаю и себя воспринимаю
у меня такая же ситуевина, только если у тебя начальница хоть какие то сказки рассказывает, то у меня самодурство превыше всего и всех :girl_devil:
поэтому я тебе тут не советчик.... я в активном поиске нового места, ибо это :no: меня не устраивает не по комфортности, ни по зп
а Питер - это круто! развеешься, отдохнешь, поешь по пьешь и в бой с новыми силами!

Целовашки-обнимашки :drinks:

17 июл 2015, 09:02

ЗдОровский отвес :Yahoo!: Спорт таки да, творит!!!

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1796