закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 11:07 

MissGene писал(а):
Ну, это не плохо. Если отвесы есть можно и не сокращать ничего.

Да, ты знаешь, я вот тут тоже подумала, что нет смысла опять загонять себя в коридор на 1000-1200 калорий, чтобы опять не встать мёртво на плато. Но и 2100 это перебор. Хочу выйти на 1800 примерно, но буду ориентироваться по отвесам.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:02 

Олюсик, а с силовней то что....
У тебя когда диета со спортом как то бодрее дело идет.
Совсем времени нету,да?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 15:28 

Пенелопа писал(а):
Олюсик, а с силовней то что....
У тебя когда диета со спортом как то бодрее дело идет.
Совсем времени не

Это как это? Силовня три раза в неделю без перерывов и косяков вне зависимости от занятости: понедельник, среда, пятница. Просто это уже настолько рутина, что я об этом и не пишу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 22:43 

OlgaSiberia писал(а):
Это как это? Силовня три раза в неделю без перерывов и косяков вне зависимости от занятости: понедельник, среда, пятница. Просто это уже настолько рутина, что я об этом и не пишу.

Ну вот....
А я думала,что уже не посещаете.... :pardon:
Это хорошо что рутина....

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 23:54 

Цитата:
Сказал, что приехал жить в Сибирь по принципу "туда, где негров нет"
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: вот достали его бедного :mosking: :mosking: :mosking:
Вот это у тебя спорт... три раза силовые и еще и бегаешь постоянно. Ну какие 1000-1200 ккал? Ты же ноги протянешь. Другое дело я - не бегаю, спокойно гуляю только и ни каких силовых... мне рот зашивать надо - не расходуешь, не ешь! :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 00:38 

Пенелопа писал(а):

неее, это ж зависимость)) Так сразу и не бросишь))

Mymink писал(а):
Вот это у тебя спорт... три раза силовые и еще и бегаешь постоянно.

Бегаю я совсем не постоянно, к сожалению. Вот последние два месяца настоящих таких хороших пробежек, считай, и не было. Так только, с Ладкой на полчасика в ооочень медленном темпе пару раз в неделю. Я даже вспотеть не успевала. Но сейчас буду прикладывать все усилия к тому, чтобы выйти хотя бы на две часовых пробежки в неделю.

1000-1200 конечно, мало. Но я так жила довольно долго. И весила ничуть не меньше чем сейчас. А как только повышала калорийность - вес начинал расти. Потом прям заморочилась и стала увеличивать постепенно калорийность (вес тоже рос), но добавила спорт посерьёзнее и в итоге вышла на то, что при 2000 ккал в сутки вес не растёт. Два года назад не поверила бы, что так можно.

Я иногда, конечно, занимаюсь самокопанием на тему, что вот какая я неудачница, столько лет топчусь на одном месте, нифига не похудела, в "то самое" платье не влезла - не без этого. Но в общем и целом я понимаю, что качество жизни стало лучше: я не трясусь над каждой калорией, не падаю в обморок от "неправильной еды", спокойно позволяю себе почти всё и при этом не вешу центнер. Да и вообще, без лишней скромности, считаю, что выглядеть стала лучше, хоть и в том же весе, и в том же 52 размере. Никаких доказательств, просто по ощущениям))) Ну и спорт - это прикольно, оказывается.
"Всё-таки гордыня - мой любимый из грехов"(с)))))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 00:40 

ты действительно очень классно выглядишь! Мы же все видели фотки твои. Ну мышцы тяжелее жира. Просто значит у тебя их много и это хорошо и красиво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:06 

OlgaSiberia писал(а):
Пенелопа писал(а):

неее, это ж зависимость)) Так сразу и не бросишь))
Я иногда, конечно, занимаюсь самокопанием на тему, что вот какая я неудачница, столько лет топчусь на одном месте, нифига не похудела, в "то самое" платье не влезла - не без этого. Но в общем и целом я понимаю, что качество жизни стало лучше: я не трясусь над каждой калорией, не падаю в обморок от "неправильной еды", спокойно позволяю себе почти всё и при этом не вешу центнер. Да и вообще, без лишней скромности, считаю, что выглядеть стала лучше, хоть и в том же весе, и в том же 52 размере. Никаких доказательств, просто по ощущениям))) Ну и спорт - это прикольно, оказывается.
"Всё-таки гордыня - мой любимый из грехов"(с)))))))))

Воооооот такой подход абсолютно правильный. Как же ты мне такая нравишься :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: вот это же самое главное....
Выглядишь лучше однозначно!!! самооценка выше значительно...при подключении спорта, а цифры...это всего лишь цифры...и сравниваем мы себя настоящую...с то, что была раньше..
И перемены ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!
Ольчик, мы на верном пути :ok: :drinks:

отвечу у тебя... про доцю :blush2:
Ольчик, с Ксюнькой все хорошо)))
Надеюсь в этом году ( а это мой год :mosking: ) стану самой счастливой бабулькой :taunt: и в мир придет еще один человечек...ждем "Телец"чика :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 09:28 

OlgaSiberia писал(а):
Но и 2100 это перебор

Вот знаешь, раз уж один миф про вред жирной пищи вроде бы развенчен, то и про калорийность напишу. Уже давно поняли, что не все так просто: сколько съел, столько сожги. Не печка наш организм, далеко не она. А сложная система, которая может за счет примерно 20 уже известных механизмов увеличивать или уменьшать расход энергии. Поэтому, если ты на калорийности 2100 скидываешь (ну в темпе, который тебя устраивает, скажем пол кило в неделю), то зачем уменьшать до 1800??

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 10:43 

MissGene писал(а):
если ты на калорийности 2100 скидываешь (ну в темпе, который тебя устраивает, скажем пол кило в неделю), то зачем уменьшать до 1800??

Это очень годная мысль и я буду её сильно думать. Спасибо.

Вчера у меня получились эталонные, как мне казалось изначально, 1700ккал и 19 гр. углеводов. Ну и чо? И привес +300. А на 2100 с поздним ужином было -300. Вот и поди пойми. Ладно, я решила брать во внимание средний вес по неделе и по результатам же недели принимать решение о текущем калораже. Итого сегодня 90.3кг.
Кетоз прям махровый, кстати. Надо побольше водички пить.

Djina писал(а):
Воооооот такой подход абсолютно правильный.

Это результат двухлетней борьбы с собственными тараканами. Я два года назад пришла на приём к эндокринологу-гинекологу с графиками калорийности (как раз те самые 1000-1200) и графиком веса за год. За год, за каждый день. Серьёзно. Типа, доктор, что-то мне не худеется, вот мои графики. И она мне открытым текстом сказала, что я загоняюсь и пора лечить голову, что я стопроцентно достала всё своё семейство и близкое окружение своим похудением, что всё у меня нормально и мне, взрослой тётке, пора бы научится себя принимать адекватно. Меня ещё долго потом швыряло от "ой, да едрись оно всё конём" до "срочно закручивать гайки". И вот только сейчас вроде какое-то понимание приходит.

Djina писал(а):
Ольчик, с Ксюнькой все хорошо)))

Очень за вас рады))

Mymink писал(а):
ты действительно очень классно выглядишь! Мы же все видели фотки твои. Ну мышцы тяжелее жира. Просто значит у тебя их много и это хорошо и красиво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лиля, спасибо. Про мышцы и жир - я это знала, но как-то теоретически, а как это на практике не видела. А сейчас после нового года в зал пришла тётенька, очень рыхлая, объёмная, а весит меньше 80 кг. Я рядом с ней со своими 90 выгляжу весьма спортивненько. Ай да я, спасибо мне за то, что есть я у меня)))))))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа