MissGene писал(а):
если ты на калорийности 2100 скидываешь (ну в темпе, который тебя устраивает, скажем пол кило в неделю), то зачем уменьшать до 1800??
Это очень годная мысль и я буду её сильно думать. Спасибо.
Вчера у меня получились эталонные, как мне казалось изначально, 1700ккал и 19 гр. углеводов. Ну и чо? И привес +300. А на 2100 с поздним ужином было -300. Вот и поди пойми. Ладно, я решила брать во внимание средний вес по неделе и по результатам же недели принимать решение о текущем калораже. Итого сегодня 90.3кг.
Кетоз прям махровый, кстати. Надо побольше водички пить.
Djina писал(а):
Воооооот такой подход абсолютно правильный.
Это результат двухлетней борьбы с собственными тараканами. Я два года назад пришла на приём к эндокринологу-гинекологу с графиками калорийности (как раз те самые 1000-1200) и графиком веса за год. За год, за каждый день. Серьёзно. Типа, доктор, что-то мне не худеется, вот мои графики. И она мне открытым текстом сказала, что я загоняюсь и пора лечить голову, что я стопроцентно достала всё своё семейство и близкое окружение своим похудением, что всё у меня нормально и мне, взрослой тётке, пора бы научится себя принимать адекватно. Меня ещё долго потом швыряло от "ой, да едрись оно всё конём" до "срочно закручивать гайки". И вот только сейчас вроде какое-то понимание приходит.
Djina писал(а):
Ольчик, с Ксюнькой все хорошо)))
Очень за вас рады))
Mymink писал(а):
Лиля, спасибо. Про мышцы и жир - я это знала, но как-то теоретически, а как это на практике не видела. А сейчас после нового года в зал пришла тётенька, очень рыхлая, объёмная, а весит меньше 80 кг. Я рядом с ней со своими 90 выгляжу весьма спортивненько. Ай да я, спасибо мне за то, что есть я у меня)))))))))))