1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 850
10 ноя 2013, 10:30
ссылку на Анну Куркурину - самую сильную женщину Украины, и по внешнему виду - совсем не женщину. Советы дает интересные, на youtube много видео
http://www.youtube.com/watch?v=SBw00_lQ9bI
http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1721257
Надия, если захочешь прокомментировать - оч. интересно твое мнение.
решила сделать ноги с Тэмили (второй уровень, разумеется). я ощутила непривычную нагрузку. Техника приседаний на одной ноге у нее интересная. Еще раз убеждаюсь, что нужно менять упражнения, к одному и тому же мышцы привыкают
,а я думала ,что ТОТ ,кто легко парит в планке
, легко уже сделает все...
,кроме ,длиннейших по повторам, упров Трейси ...Пыталась я тут,ногами по ней из коленно-локтевой махать(из комплекса для ГРУШ) ... так , со счета сбилась. Выносливейшая дама...
10 ноя 2013, 11:04
10 ноя 2013, 11:18
ezther писал(а):...Пыталась я тут,ногами по ней из коленно-локтевой махать(из комплекса для ГРУШ) ... так , со счета сбилась. Выносливейшая дама...
10 ноя 2013, 11:59
И никаких комплексов при такой-то внешности.Ну и видео про коньяк с лимоном мне явно понравилось
Теперь я знаю,что надо пить и чем закусывать,если очень захочется
10 ноя 2013, 12:04
)
10 ноя 2013, 12:16
ezther писал(а):знаю ее, и как раз то фото с правильным женским приседанием для именно попы, которое я УЖЕ раньше ставила, было стянуто из ролика с этой тренеРОМ
ezther писал(а):для меня лично - она хорошо дает а-ля глянц-теорию,подправляет заботливо... Иногда слишком сложные упры...Поэтому я и люблю лаконичную отточенность западных тренерш и их комплексы, как более удачный по наглядности, пример.Да и советы Брина уже вечно "стучат в груди пеплом Клааса" ИМХО
Для себя решила так: поскольку меня это прикалывает, я попробую пройтись по её видео. Повеселюсь, разбавлю "привычное". Посмотрю на реакцию мышц. Какие-то советы по технике исполнения получу. Я ж мало этому внимания уделяла. Вот, к примеру, что при отжиманиях надо руки строго на уровне сосков держать и не выводить вперед, да еще локти чуть назад отводить - вот чего вчера выучила!
ezther писал(а): я думала ,что ТОТ ,кто легко парит в планке , легко уже сделает все... ,кроме ,длиннейших по повторам, упров Трейси ...Пыталась я тут,ногами по ней из коленно-локтевой махать(из комплекса для ГРУШ) ... так , со счета сбилась. Выносливейшая дама...
Но - приседания на одной ноге с Темили ощутила, хотя, конечно, после Дебби крепатура явственнее.ezther писал(а):нашла чудное место для встреч в СПб
10 ноя 2013, 12:18
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ !!!(и в этом случае)10 ноя 2013, 13:52
ezther писал(а):при Рюмочной еще и ...музей Водки...,причем половинки дабл Ю( W) ..НЕТ - пропили ?????
10 ноя 2013, 14:16
у нас В- W....
10 ноя 2013, 14:34
1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 850