ezther писал(а):
знаю ее, и как раз то фото с правильным женским приседанием для именно попы, которое я УЖЕ раньше ставила, было стянуто из ролика с этой тренеРОМ
ТОЧНО! Это же у тебя в теме было!
ezther писал(а):
для меня лично - она хорошо дает а-ля глянц-теорию,подправляет заботливо... Иногда слишком сложные упры...Поэтому я и люблю лаконичную отточенность западных тренерш и их комплексы, как более удачный по наглядности, пример.Да и советы Брина уже вечно "стучат в груди пеплом Клааса" ИМХО
Так затем тебя и спрашиваю, чтобы твое мнение получить

Для себя решила так: поскольку меня это прикалывает, я попробую пройтись по её видео. Повеселюсь, разбавлю "привычное". Посмотрю на реакцию мышц. Какие-то советы по технике исполнения получу. Я ж мало этому внимания уделяла. Вот, к примеру, что при отжиманиях надо руки строго на уровне сосков держать и не выводить вперед, да еще локти чуть назад отводить - вот чего вчера выучила!
ezther писал(а):
я думала ,что ТОТ ,кто легко парит в планке , легко уже сделает все... ,кроме ,длиннейших по повторам, упров Трейси ...Пыталась я тут,ногами по ней из коленно-локтевой махать(из комплекса для ГРУШ) ... так , со счета сбилась. Выносливейшая дама...
Это да. Я прямо плачу, когда ее послеродовую гимнастику делаю. ПлАчу и думаю: "ничего себе у них требования к женщинам в послеродовом периоде!"

Но - приседания на одной ноге с Темили ощутила, хотя, конечно, после Дебби крепатура явственнее.
Кстати, хочу поделиться приятным. Вчера при выполнении "Рук" с Трейси, когда одну руку с гантелей (0,5 кг) держала вытянутой, а второй чего-то там делала, то в вытянутой руке почувствовала приятное тепло, особенно в плечевом суставе. Вот именно приятно! Так классно было! От радости купила сегодня гантели по 1 кг. Думаю, не за горами время, когда захочется взять их. А 1,5 кг у меня есть
ezther писал(а):
нашла чудное место для встреч в СПб
Питер... это сказка... Мы в июне взяли и просто так слетали туда на уик-енд. Полное безумие, конечно, но оно того стоило