закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

22 ноя 2013, 06:53

Зимушка, я тебя поздравляю от всей души с выползышем!!!!
И с отвесом тоже.
У тебя теперь сильнейшая мотивация для кошачьих бегов!!!

22 ноя 2013, 08:33

Talvi писал(а):Та шо - прогнозы.. Встретиться он, разумеется, рад, только пока хз, как у него со временем. Ничего, найдёт, куда он денетца.

Курва крашеная пока присутцтвует, но на время встречи он обещал её устранить.

А ещё это чудо обросло и готовится к соревнованиям, то бишь набирает массу и силу. Красота...

В общем, встреча будет. И я приложу все усилия, чтоб она была продуктивной.

Обещал нарисоваться в интернетах в ближайшее время и рассказать кой-чего интересное. Но это расово шаманские темы.

Ну а мне пора готовить ему подарок на новый год. Ибо проект у меня грандиозный..

ОоООоооООО!!! Как круто то и многообещающе ))))) Очень рада за тебя,Зимушка :friends:

22 ноя 2013, 09:31

Skai писал(а):а вообще, я читака больше, чем писака :blush2: всё ещё на заведение своего домашнего питомца дневничка не могу настроиться

Мне шататься по чужим дневникам больше нравится, чем свой вести :yes4:

Хорошо, что не гонят :blush2:

22 ноя 2013, 09:35

Очень понима :drinks: вот тока задумалась......что я о девчонках больше знаю, чем они обо мне.....как-то некрасиво получается, надо исправляться

22 ноя 2013, 10:45

Зимушка, с отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
И .., с чем тебя ещё все поздравляют( не очень поняла :dntknw: ), но я тоже поздравляю :Rose:

22 ноя 2013, 11:02

ууу, выползень - эт шорошо :whistle2:
а то, что про вес приврала, так теперь нужно быстренько воплотить в жизнь. я своему тоже говорю, что 80 вешу :girl_haha:
с неожиданным отвесом :good:

22 ноя 2013, 12:46

Надо было приврать, что 85, так, глядишь, и ударила б автопробегом по разгильдяйству))) да и парень замечтал... хотя, он и так мечтает.

22 ноя 2013, 14:17

Действительно, чего ж ты 85 не сказала.

22 ноя 2013, 16:53

Талви, вот умеешь ты заинтриговать!!! Шо за подарок ты готовишь??? :girl_cray2: Или ты сам приезд имеешь ввиду?

С отвесом тебя!!!! Какой день хороший сегодня- все отвешивают))

А у меня с весами ровно наоборот. Не успеешь вовремя спрыгнуть (а это не всегда получается, потому что цифры бегают, пока не устаканятся) и они зависают секунд на 30 с весо на дисплее. Что бесит моего любимчика и он все время на них кричит, чтоб отвисли. Поэтому я стараюсь залезать на весы после него.

22 ноя 2013, 17:21

Грац с отвесом :ok:

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 545