закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

19 июн 2013, 13:07

Эмилия писал(а):
mariagr писал(а):
Эмилия писал(а):Ух, ты! Рецептик утащу, будет время попробую :yes4: А вес ну и стоит, и ладно. Вверх же не идет, ну я себя так во всяком случае успокаиваю :mosking:

ну как не идет, Лесь...+3кг

Во, блин, зараза! И алкоголь не помогает? А может у тя такой организм, что плюс-минус 3 кг гуляет? Или перерыв нужен... ХЗ короче :scratch_one-s_head:

еще +2 за ночь.... :dntknw:

19 июн 2013, 13:22

Маш, ну ты же понимаешь, что это не кг жира ночью налипло. Попей березовый лист, мне помогает от лишней жидкости в организме хорошо.

19 июн 2013, 16:22

Джеки писал(а):Маш, ну ты же понимаешь, что это не кг жира ночью налипло. Попей березовый лист, мне помогает от лишней жидкости в организме хорошо.

ну да, но забавно.....выпила с утра таблетку диувера, почти живу туалете...

19 июн 2013, 17:35

Маша, я поняла.... Этот вес заколдован.... Я тоже стою 123-124 и ничего не помогает....

19 июн 2013, 17:42

Маша, а ты вот это пробовала? Я хочу попробовать....
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

19 июн 2013, 22:53

Вот все-таки когда по 25 кг слили, это уже явно не вода. И никакие такие меры не помогут, перетоптаться Машунь надо. И не грустить, лучше нам Дюкана все равно нету, так что правильной дорогой идем товарищи

20 июн 2013, 10:05

Shenvald писал(а):Маша, я поняла.... Этот вес заколдован.... Я тоже стою 123-124 и ничего не помогает....

Лесь, ты стоишь - у тебя опережение почти на 8 кило, а у меня отставание на 8.... :blush2:

знаю, что отчасти стою потому, что физнагрузки нет вааще....вот сдам свадебное и опять пойду в спортзал....у меня вся нагрузка на руки - держать иголку и шить....счас с расшивкой вручную платья совсем плечо отнимается....

20 июн 2013, 10:14

Ну ничего, платья свои отошьешь и займешься спортом. Ничего не поделаешь работа такая сидячая, зато какую красоту шьешь :tender: Талантище!!!! Ну похудеем не к той дате что Дюкан написал, но главное же что похудеем!!!!

20 июн 2013, 10:25

Эмилия писал(а):Вот все-таки когда по 25 кг слили, это уже явно не вода. И никакие такие меры не помогут, перетоптаться Машунь надо. И не грустить, лучше нам Дюкана все равно нету, так что правильной дорогой идем товарищи

ну да, меня за последние 18 лет, кроме гомональных таблеток в купе со строжайшей диетой взял тока Дюкан....но от долгого стояния какая-то отчаянность наступает.....и организм просит, просто-таки требует, запрещенного....в этот раз у меня КД очень противные...долгие, нужные и больные....и вчера мой организм лез на стены в поисках сахара, сахзам не прокатывал.......вечером пришлось кинуть в топку шоколада, и он умолк.....умолк удивленно и обрадованно.....и утих....

20 июн 2013, 10:27

Эмилия писал(а):Ну ничего, платья свои отошьешь и займешься спортом. Ничего не поделаешь работа такая сидячая, зато какую красоту шьешь :tender: Талантище!!!! Ну похудеем не к той дате что Дюкан написал, но главное же что похудеем!!!!

Лесь, работы у меня непрекращающийся поток.....просто как-то блоками ее распределяю.....вот счас дошью свадебное и несколько повседневных и начнется новый блок: снова свадебное, даже два и повседневка...а потом снова свадебное, костюм жениху и опять повседневка...а еще мама уезжает с подружкой на дачу на все лето и нам надо успеть сделать ремонт в коридоре и на кухне....

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 444