закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 июл 2015, 09:10

Metelica писал(а):Ольк.... ты вот тут про работу написала... читаю и себя воспринимаю
у меня такая же ситуевина, только если у тебя начальница хоть какие то сказки рассказывает, то у меня самодурство превыше всего и всех :girl_devil:

Сказки были раньше. Года полтора назад. А сейчас только лишь недовольство и самодурство. До смешного доходит. С ней нельзя не согласиться. Она тут же переходит на обзывания. Даже не оскорбления, а вот прям что-то из разряда: "сама дура!" или "они первые начали, я не виновата!"

Metelica писал(а):поэтому я тебе тут не советчик.... я в активном поиске нового места, ибо это :no: меня не устраивает не по комфортности, ни по зп

Меня место устраивает и по месторасположению и по зарплате. Другое искать не хочется. Потому я и хочу попробовать выстроить свою позицию с ней. А уж если не выйдет, проситься в соседние отделы.

Metelica писал(а):а Питер - это круто! развеешься, отдохнешь, поешь по пьешь и в бой с новыми силами!

Целовашки-обнимашки :drinks:

Еще как круто!
правда сегодня уже наобещали там дождей. А ну и пусть

17 июл 2015, 09:11

galadriel писал(а):ЗдОровский отвес :Yahoo!: Спорт таки да, творит!!!

Думаю, небольшую погрешность еще добавила замененная батарейка. Так что реально, наверное, отвес меньше. Но в любом случае семерочка появилась!!!

17 июл 2015, 09:51

здорова :friends:
я так и не поняла, ты приняла цифру в футболке? если да ,то зачем? :scratch_one-s_head: отвес крутяцкий :Bravo:

мне в одном зубе дважды нервы удаляли. вроде удалили, залечили. пломба выпала, через некоторое время начал болеть. я думала, что не он, а соседний. врач сказал он :yes4: дык, говорю, нерв мне там удалили год назад. а он мне: нет, на месте все твои нервы :dntknw:

а меня вчера переклинило, думала, что уже пятница и вы уже уехали в Питер :mosking:
хорошей погоды :Rose:

17 июл 2015, 10:40

Valentinka)) писал(а):здорова :friends:
я так и не поняла, ты приняла цифру в футболке? если да ,то зачем? :scratch_one-s_head: отвес крутяцкий :Bravo:

мне в одном зубе дважды нервы удаляли. вроде удалили, залечили. пломба выпала, через некоторое время начал болеть. я думала, что не он, а соседний. врач сказал он :yes4: дык, говорю, нерв мне там удалили год назад. а он мне: нет, на месте все твои нервы :dntknw:

а меня вчера переклинило, думала, что уже пятница и вы уже уехали в Питер :mosking:
хорошей погоды :Rose:

Приветики!
Цифру в футболке приняла потому, что обычно в ней взвешиваюсь. Я думала раньше, что она нифига на вес не влияет) Ну и если завтра будет привес, то не такой страшный, как мог бы быть :mosking: Короче, испугалась я такого большого отвеса.

Зубы болящие - это гавноотстой((

А мы только сегодня в Питер! Ура-ура! Ну у тебя же пятница по четвергам :mosking: :mosking:

17 июл 2015, 17:20

С отвесом)

Василеостровское уже не торт. Бери тройной пшеничный эль, он выше всяческих похвал) (его, правда, хер где найдёшь, но он точно есть в бельгийских брассериях Kriek и в Mollie's Mews на Большой Конюшенной).

А парк Александрия - совсем рядом с фонтанами. Там есть очень красивая готическая церковь.

Карту прилагаю)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июл 2015, 19:24

Зим,была там!и церкву видела!правда лучше там.тише и спокойней в разы.
А правда,что у вас там полный пипан с погодой?

17 июл 2015, 20:01

Ну, сегодня град был и гроза. Завтра обещают получше, а послезавтра опять грозу. Весело там у нас)

20 июл 2015, 08:13

:Yahoo!: привет!!!! :Yahoo!:
ну как там в Питере. рассказывай
и фотки давай ))))) :girl_crazy:

20 июл 2015, 08:50

Добрутер, дорогие мои соседи!

Про весы ваще ничего не знаю, только с поезда сегодня.

В целом поездка - супер-пупер, если утрировано, то вышел отличный такой алко-тур с перерывами на духовное. Пешеходами накручивали по 10-15км (может даже больше) в день, ноги гудят шопипец и болят ваще. Сегодня планировала встречу с Джиллиан, возможно она перенесется на завтра, реально нужен отдых) Ибо ноги в процессе эксплуатации еще и нещадно стирались в кровь.

Самое веселое началось до уезда. Мне звонит сестра, орет, что в Питере ад разверзся и туда нельзя ехать вообще. Оказалось - прошел град. Мы поглядели интернеты, почитали местных жителей и решили, что когда еще мы увидим зиму летом - поехали, к тому ж оплачены билеты и гостиница, че добру пропадать. Ну и по факту оба дня светило оч яркое солнце, что у меня даже морда лица загорела, а я не загораю, я от него всегда прячусь, мне низзя.

Все планы мы отправили на фиг и спонтанно поехали в первое же раннее утро в Царское село, Екатерининский дворец. Я ох@ула от очередей. По счастливому стечению обстоятельств мы приехали до открытия касс. Потому простояли всего час. Когда мы оттуда отчаливали, очередь была ровно в три раза больше. Люди, как так можно жить?! При том, что стоимость посещения дворца...явно не соответствует уровню загрязнения всех водоемов на территории придворцового парка. Путем нехитрых прикидок мы получили, что за один рабочий день не в будни (сб,вс) кассы музея получают порядка 2млн.рублей. Почистить прудики можно было бы. Они загажены по самое не балуйся. Таки вот. А сам дворец красивый, но по сравнению с дворцами Европы вызывает ощущение...Ну если очень утрировано, то будто перед тобой размалеванная ... куртизанка. Которая пытается доказать внешностью, что она куда интересней вон тех вон миловидных и скромных барышень, читающих прозу. Слишком много лишнего блеска. Но в целом интересно. Печи израсцовые до пололка, израсцы покрыты росписью, неповторяющейся. В парке при дворце утки, синички и белки не просто ручные. Они просто наглые. Белки хватают тебя за штаны, пока не выдашь им все, что есть съестного, а синицы играют в колибри, зависая перед твоими глазами, пока не подставишь им руку с едой. Они просто садятся на руку и едят. Утки вообще устроили показательные выступления с брызгами, драками и ныряниями ради булки.

Затем мы обошли весь этот парк и заблудились по пути к электричке (можно было вернуться домой на автобусы, но мы - любители поездов и электричек). Приехали в Питер, заселились в гостиницу, помылись-переоделись, решили отдохнуть до 8 и пойти покушать/погулять. Проснулись в 10 вечера) И я вообще не помнила, что звонил будильник и я его сама вырубила. Короче, еле встали, влекомые разводными мостами, барами на большой конюшенной (привет, Talvi) и Чижиком посреди ночи. Нам приглянулся бар Mollies, там мы и осели, тоскуя по потерянным временам, когда нам хватало Сибирской короны Лайм и не нужен был никакой дорогущий английский эль :mosking:

Как следует накачавшись этим самым нектаром богов мы решили идти смотреть развод мостов, к тому ж время уже подходило. 1.25. Сюрприз! Гроза и ливень. Мосты были тут же отменены, но не отменять же посещение Чижика-Пыжика?! Да он же практически нас свел! В ту самую романтичную первую ночь вдвоем в Питере. И мы пошлепали. По лужам. Под проливным дождем. По набережной Фонтанки) Дошли, покидали в него монетками, назагадывали желаний, были освистаны с проезжающих мимо катеров и довольные...решили вызвать такси и доехать до дома, потому что отваливались ноги у обоих :laugh3: Ха! Щщщщазззз. По телефонам трубку никто не брал вообще, в приложении яндекс.такси все висело очень круто, затем наш заказ все же приняли, мы к тому времени уже немного приблизились к Невскому проспекту, потому я пыталась дозвониться по указанному телефону, сообщить, где мы конкретно, ниче не вышло. Меня сбрасывали дважды, а затем и вовсе пришло сообщение, что наш заказ отменил водитель. Обозлившись на всех таксистов в мире, мы почапали пешком домой. Если кто знает, жили мы на Кузнечном пер. К трем утра дошли, упали.

С 8 до 9.30 в гостинице завтрак. Включенный в стоимость. И нет бы, как белые люди, поспать до выезда из гостинницы, забив на завтрак, а потом выспавшимися идти дальше гулять. Нет. Халява же) Нам надо на завтрак. В итоге, мне там есть было нечего, все ваще не по дю, ограничилась половиной чашки растворимого беее кофе. Потом пошли обратно в номер, в надежде доспать остаток времени до выезда. Ха! Не тут-то было. Мой мозг не проведешь. Он уж если включился, то включился. А он включился. Еще час я пыталась с ним договориться, как мы будем заливать пол в доме в деревне бетоном и обновлять фундамент, засыпать он отказался категорически. И так был прокакан единственный выходной, когда можно было отоспаться.

Ну мы встали злые и голодные (хоть муж и поел каши на завтраке. Он-то пива ждал :mosking: :drinks: ) и решили сходить в кино. И не пошли, вместо этого посетили музей истории религии, где очаровательнейшая девушка с очаровательнейшей картавостью нам много чего интересного рассказала и показала. Учитывая, что прошлым вечером мы промокли вдрызг и ноги болели и были стерты у обоих, передвигались мы в этот день медленно. И хотели делать это поменьше, пользуясь общественным транспортом. Не вышло) Часов в начале шестого мы вышли из музея и, делая короткие перерывы на дегустацию сортов всяческого пива в каждой понравившейся забегаловке, мы доковыляли до того места, которое скрасило наше пребывание и затмило все больные ноги разом. Даже не заведение затмило, а владелец/бармен/официант, т.к. он там один. Фоточку прилагаю) Его харизма подняла наше настроение до небес) Уходить не хотелось вообще. Фоточку прилагаю. На ней сложно увидеть, какой я жирбобик, зато несложно увидеть волшебный взгляд Его :mosking: :drinks: Девчули, рекомендую это место всем. Вкусно, приятно, заведение небольшое, каждый клиент обслуживается ну просто сказочно. А как зажигает владелец! ах и ох! Невероятно вкусное пиво и эли, все свежее и все это под AC DC и Элвиса :victory: :drinks: :friends: :good:

Впечатлений масса. Ощущение, что пробыли там не 2 дня, а целую неделю. Ноги гудят, хромаю, на суставы адская нагрузка была) Оч надеюсь, что все мои загулы легко будет восстановить на весах)))

Ах да, было одно нарушение! Я сожрал эклер! Потому что "север" - это очень вкусно и только в Питере.

20 июл 2015, 09:06

Еще фоточки

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1796