Цитата:
хочу не просто похудеть,согнать жир и и стать худой)))...а подкачать мышцы
На 1й стр(двери) Хотельни есть много ссылок на хорошие комплексы, кот легко делать дома и нравятся лично мне. Краткие комменты по каждому я там дала,скачай то,что тебе покажется подходящим, просомтри и , если нравятся - делай...,чтобы не идти в зал с нуля. А именно то,что ты хочешь,те работа на рельеф и упругость,потребует , как минимум, гантели для рук (от кило и выше) и регулярность общего кардио с акцентом в приседания. Про все это,более точно и завлекательно, есть у Брина на сайте - просто аж схемы тренировок...(у него же и статьи разбиты по темам, Питание, Мотивация, Тренировки)
Цитата:
с кофе набегает не мало если 4 раза выпить в день по 50гр молока добавить то уже 200 гр получается
будем переходить на чай
кофе только баловаться)без молока не люблю
Я лично кофе пью 1 раз в день, при рутинном образе жизни,те ДОМАШНЕМ

,конкретно в завтрак-2,кот перед тренировкой за 2 часа до нее - типа , подвзбадриваю себя.
Цитата:
не стоит сильно и часто себя баловать пусть даже и разрешенной и не выходящей за рамки дозволенного, выпечкой
Эта "проблема" очень

личностная - кто-то жить не может без ДОПов и тех блюд,которые без них невозможно приготовить, кто-то обходится и минимумом в положенное лишь утреннее время и счастлив уже после такого поедания , целый день ( это я о себе) Те - не ограничивай себя сразу и во всем - ЖИЗНЬ вкусно бурлит вокруг и надо себя чем-то подкармливать, чтобы потом не сорваться, увидев ...торт и сидя с НИМ рядом
В дни спорта так вообще себе чего-то побольше даже можно будет утром позволять...