закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:01 

ezther писал(а):
Цитата:
куча вопросов отпала...а еще куча появилась)))
и по питанию и по спорту
надо как то по порядку сформулировать и при чем постепенно)))эту кучу))
поможешь?

Конечно - любой вопрос заставляет ...думать,что крайне полезно,тк сама всегда учишься... :mosking:
ПИши все ,что пока смущает, тут - мнгновенный ответ не обещаю,тк ныне ДОМА,те в нем нет меня :girl_witch: ,но сюда заглядываю
По ссылочке Бринологию почитай и сам сайт Брина. Для мотивации, хорош ушат "свинств" :girl_blum: от Лены Миро...

постараюсь по порядку)
Брина немного читала но естественно пока еще не во все вникла
зато где то нашла у него высказывание что глупых вопросов не бывает))))...самые глупые это те которые не заданы)))...так что вот)
Ну во первых большой спортсменкой себя назвать не могу....ходила очень долго на пилатес-но там была гремучая смесь-и гантели и элементы из йоги и ноги прорабатывали и попу...в общем не совсем тот пилатес в известном понимании (легли потянулись и т.д.)
Пол года уже ничем не занимаюсь.Собиралась-собиралась...потом поправилась...то форму новую нужно купить для настроения так сказать...то кроссовки...в общем искала кучу причин для отмазок)))
Сейчас вот твердо решила для себя что иду в тренажерный зал.
Но...хочу сначала добить свои 3-4 кг а потом уже идти заниматься.
Читая Брина немного удивилась (ну я чайник)...раньше всегда думала что живот нужно сгонять качая пресс...оказывается ни фига))
Первый вопрос-мне сейчас нужна сушка тела правильно?Что бы согнать лишний жирок а потом уже качать мышцы.
По питанию поняла что все ДОПы желательно при этом совсем не употреблять.Немного не поняла про молоко-Сом это сейчас перекочевал в ДОПы так ведь?Или обычное молоко 0,5% тоже ДОП?
Для сушки мне нужно кушать-рыбу,мясо,творог и усе?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:58 

ezther писал(а):
По ссылочке Бринологию почитай и сам сайт Брина. Для мотивации, хорош ушат "свинств" :girl_blum: от Лены Миро...

Из последнего (9 ноября) у Миро читали в ЖЖ ?

- прям аж человеческое отношение к людям, ей не характерное. С чего бы это? :scratch_one-s_head:

А кто такие Брин и Тэмели? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:22 

cушка - спец. термин в сленге качков и проф. спортсменов, не будем им пользоваться.
Я не поняла именно твои цели-желания и тд...те что ты хотела бы в себе спортом изменить. И зачем нужно дожидаться похода в зал , почему нельзя спорт с диетой совместить... Тем более, речь пойдет лишь о начальном уровне фитнеса(после перерыва все идет с нуля) и силовых. В дни БО по Дю,физ. нагрузка вполне впишется даже по Брину... Угли (салат-гарнир овощной при куске чего-то белкового) за 2 часа до тренировки - после нее , питание на твое усмотрение - кот , опять же,зависит от твоей цели номер 1 (быстро терять вес и жечь все или более медленно,но разумно сохраняя мышцы)
СОМ- сухое молоко, как и молоко жидкое 0% - в ДОБАВКАХ,те в кофе,выпечку и тд , а не стаканами.
Все данные по продуктам тут http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Цитата:
По питанию поняла что все ДОПы желательно при этом совсем не употреблять

Почему ? Что из них тебя пугает ? У меня лично используются какао в утренний брауни, крахмал(кастард) ,как загуститель в тв. запеканку,сыр/кур.колбаса - если надо срочно перекусить и нахожусь вне дома.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:26 

Цитата:
А кто такие Брин и Тэмели?

ссылки на комплекс с фитнес-тренером, Темили Уэбб, стоят на 1стр Хотельни, ссылка на Бринологию - в моей подписи.
Мы,кот отбились от чистого Дю :mosking: и чуть своим телом решили заняться, пользуемся советами тренера и ЛИДЕРА по призванию,Ярослава Брина - как правильно питаться при физ.нагрузках и строить сами тренировки.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:42 

и вот, привычная для ГОЛЛАНДСКОЙ МЕНЯ :blum3: , водка на W

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 04:38 

ezther писал(а):
Цитата:
А кто такие Брин и Тэмели?

ссылки на комплекс с фитнес-тренером, Темили Уэбб, стоят на 1стр Хотельни, ссылка на Бринологию - в моей подписи.

...что доказало, что я не только стройная, но и внимательная :blush2:
ezther писал(а):
Мы,кот отбились от чистого Дю :mosking:

Я к "чистому Дю" никогда и не примыкала :girl_witch: , так что я с вами :take_example:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 08:07 

ezther писал(а):

Надия, пугает, что она для тебя ПРИВЫЧНАЯ :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:19 

irisha писал(а):
ezther писал(а):

Надия, пугает, что она для тебя ПРИВЫЧНАЯ :mosking:

а мы как раз у Эффи решили, что водка - это теже пшеничные отруби :mosking: так что она всем ПРИВЫЧНА! :mosking:
Надия, а ты попала уже в Саквояж беременной шпионки? культовое место в Питере :yes4: Давно хотела там побывать, но почему-то не получалось....

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:11 

ezther писал(а):
те что ты хотела бы в себе спортом изменить

хочу не просто похудеть,согнать жир и и стать худой)))...а подкачать мышцы
ezther писал(а):
зачем нужно дожидаться похода в зал

так получается сейчас по ситуации что смогу заниматься только с января т.е. через 1,5 месяца...а дома вряд ли буду сама заниматься
Надия но если не сложно то кинь пожалуйста ссылку на какие то занятия в дом.условиях которые бы мне подошли...учитывая что был перерыв
ezther писал(а):
молоко жидкое 0% - в ДОБАВКАХ,те в кофе,выпечку и тд , а не стаканами.

стаканами не пью конечно...но добавляла в творожное желе
да и с кофе набегает не мало если 4 раза выпить в день по 50гр молока добавить то уже 200 гр получается
будем переходить на чай
кофе только баловаться)без молока не люблю
ezther писал(а):
Почему ? Что из них тебя пугает ?

имела ввиду что не стоит сильно и часто себя баловать пусть даже и разрешенной и не выходящей за рамки дозволенного выпечкой

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:31 

Цитата:
хочу не просто похудеть,согнать жир и и стать худой)))...а подкачать мышцы

На 1й стр(двери) Хотельни есть много ссылок на хорошие комплексы, кот легко делать дома и нравятся лично мне. Краткие комменты по каждому я там дала,скачай то,что тебе покажется подходящим, просомтри и , если нравятся - делай...,чтобы не идти в зал с нуля. А именно то,что ты хочешь,те работа на рельеф и упругость,потребует , как минимум, гантели для рук (от кило и выше) и регулярность общего кардио с акцентом в приседания. Про все это,более точно и завлекательно, есть у Брина на сайте - просто аж схемы тренировок...(у него же и статьи разбиты по темам, Питание, Мотивация, Тренировки)
Цитата:
с кофе набегает не мало если 4 раза выпить в день по 50гр молока добавить то уже 200 гр получается
будем переходить на чай
кофе только баловаться)без молока не люблю

Я лично кофе пью 1 раз в день, при рутинном образе жизни,те ДОМАШНЕМ :derisive:,конкретно в завтрак-2,кот перед тренировкой за 2 часа до нее - типа , подвзбадриваю себя.
Цитата:
не стоит сильно и часто себя баловать пусть даже и разрешенной и не выходящей за рамки дозволенного, выпечкой

Эта "проблема" очень :mosking: личностная - кто-то жить не может без ДОПов и тех блюд,которые без них невозможно приготовить, кто-то обходится и минимумом в положенное лишь утреннее время и счастлив уже после такого поедания , целый день ( это я о себе) Те - не ограничивай себя сразу и во всем - ЖИЗНЬ вкусно бурлит вокруг и надо себя чем-то подкармливать, чтобы потом не сорваться, увидев ...торт и сидя с НИМ рядом :girl_crazy:
В дни спорта так вообще себе чего-то побольше даже можно будет утром позволять...

Последний раз редактировалось ezther 11 ноя 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа