effi писал(а):
Машунька привет.
Стрессов много , и все как то с гаком, и на следующие 3 недели просвета не предвидится.
- сын лодырь-двоешник и грубиян, друг в своих делах и проблемах мается, но меня любит и заботится как может, на работе дел куча + инспекция в среду, в театре актеры роли не знают и репетиции прогуливают, обмен жилья с ремонтом, заплатить за то за се за это.... в России бабушка болеет , ...
В общем 1001 забота, голова от всего пухнет, ничего нигде не успеваю, помощи моральной ни откого не получаю- и вот результат, раскисла... НО Люда мне уже вправила мозги , и я взяла себя в руки.
Сижу , дую чай, готовлюсь к инспекции, бумаги в порядок привожу.....и радуюсь блин жизни , что у меня есть сын, друг, работа, театр, дом - даже 2 ( 1 никак продать не могу, оплата за 2 сейчас + долги , вот и расстраиваюсь , долги то отдовать надо, а отдать я их смогу только когда продам первый дом, так не нужно об ентом), буду лучше радоваться , что живы еще родители, бабушка и дедушка - хоть и долеко от меня. Кошка 90лет в эквиваленте, а бодрая старушка!
В ощем все в жизни хорошо, руки , ноги и голова имеются , и с жиру мы все канючим и настроение себе портим. И жрем все подряд от плохого настроения!
Но я уже одумалась, поныла, поплакалась - и снова в бой с жизнью!
Гиви тут на днях правельно написала - что мы женщины народ выносливый , главное мозги правельно настроить!
Так , пойду бак здоровенный с радиоактивными отходами вынесу , сдам перед проверкой- вот мне и физ зарядка!!!
Маш, Фотки завтра постараюсь вставить, если время найду.
А ты когда своих котов то обнародуешь?
Элечка! Насколько же у тебя ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!
Сын ЕСТЬ, а двойки и подростковая грубость - это временно)
Друг ЛЮБЯЩИЙ ЕСТЬ!
Работа ЕСТЬ!!!
Самореализация ЕСТЬ, да еще с задачами для настоящего режиссера - как обуздать творческий коллектив)))
Родных МНОГО!!!! Пусть они будут здоровы!
Кошка есть!
Эля, может тебе проблем не хватает?)
Я тебя жалеть и хныканье твое поощрять не буду, дорогая)
Ты просто себя распустила и хочешь, чтобы тебя все понимали, а ты сидела и радовалась) Ну да, всем этого хочется! А кто подумает о тех, кому намного хуже, чем тебе? Вот ты о них и подумай! И пожалей их, и помоги, чем можешь!
Молодая, худеющая женщина, гуляющая по английским паркам - и недовольна всем подряд? Мадам, вам надо слабительного принять) Ударную дозу))) И тогда вы поймете, что такое проблемы)
Элечка, хорошая моя! Немедленно бери себя в руки и переключай мозг в режим "жизнь прекрасна"!
Фотки котов выставлю к ночи ближе - сын винд архивный с фотками не подключил, придет, сразу попрошу...