закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:09 

Людмила Анатольевна , спасибо дорогая!!!!
Буду стараться , :take_example: ты правельно написала ,что зачем на фоне других проблемных дел от меня не сильно зависясих еще и проблема с весом - тут то на других не свалишь- моя личная заслуга или не удача.

Взяла себя в руки- выдула 3 чашки зеленого чая, дую четвертую.... и бегаю куда положено от чая бегать ( не по папрку , но хоть со стула зад поднимаю)... ооопс, чувство юмора возвращается , уже хорошо!
Впихнула в себя ёгурт гречекий Тотал 0%, через силу , чтоб блин на торты свадебные не зариться! :punish:
И ягоды Годжи перед носом поставила :sorry: :pardon: , чтоб на изюм не заглядываться. Изюм недоеденный задвинула в сейф (орехи я зараза от туда уже все повыела, успела таки). :no:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:13 

effi писал(а):
Девченки, всем привет. :friends: :Rose:
Удачи вам в похудении.

Маша , фотки твои замечательные. Кончай прибедняться Красавица!!!

Люда очень за тебя рада , что на природе хорошо отдохнула , да еще и с отвесом!!!! Молодчиночка!!!!

Не забывайте обо мне, я следующие 3 недели в запарке трудовой и творческой буду, в основном читать вас буду , а писать меньше.

Эх стресс уже начался большим привесом ( я даже и не запомнила точные цыфры от расстройства мой мозг сразу отфильтровал эту информацию), притом что в пятницу и субботу по часу даже больше гуляла... но жрала в выходные орехи и картошку и овощи , говядину в вине и луке жарила тушила....вино дула - пары бокалов хватило , чтоб жидкости на больше чем 2 кг задержать, и это после КД , а не до, блин....пальцы как сордельки, рожа как у монгола.....да и воду пить забыла, на ночь только пол литра минералки выпила перед сном.
В общем как ем обычную еду так сразу привес. А если еще и стресс то привес в тройне...
Ну ничего завтра строгий ЧБ, надеюсь вода сойдет!

Элечка, а где твои фотки?) Давай показывай, пока ты такая вся монголисто-сосисочная))) :Yahoo!:

Что у тебя за стресс-то? :scratch_one-s_head:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:16 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Людочка! Мне заранее нравится этот рецепт! :good: Правда, у меня проблема с обжариванием :blush2: горит все...
я приспособилась даже омлет делать в силиконовой форме в духовке) отлично получается! но капусту придется обжарить, а потом всю эту красоту можно же вместо кастрюли в той же форме запечь... а томатную пасту я люблю, и вообще все острое я люблю)

Маш, я тоже много пеку в духовке.
И омлет в том числе. Только я делаю его с ветчиной дозволенной, зеленым луком, иногда с перцем болгарским и помидорами... Вот.
А на сковороду просто добавляю немного водички или не солю и соевого соуса...
А кастрюльки у меня мамины и пару бабушкинских еще... Алюминиевые, надежные. Вычищенные поколениями. :mosking:

Людочка, я тоже кладу в омлет то, что есть из нашего) и грибы, и кусочек нежирного сыра, и курицу... а вот ветчину не покупаю, не видела обезжиренную у нас, а изделия из индейки не вызывают доверия, думаю, там химии больше, чем индейки) :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 16:53 

Машунька привет.
Стрессов много , и все как то с гаком, и на следующие 3 недели просвета не предвидится.
- сын лодырь-двоешник и грубиян, друг в своих делах и проблемах мается, но меня любит и заботится как может, на работе дел куча + инспекция в среду, в театре актеры роли не знают и репетиции прогуливают, обмен жилья с ремонтом, заплатить за то за се за это.... в России бабушка болеет , ...
В общем 1001 забота, голова от всего пухнет, ничего нигде не успеваю, помощи моральной ни откого не получаю- и вот результат, раскисла... НО Люда мне уже вправила мозги , и я взяла себя в руки.
Сижу , дую чай, готовлюсь к инспекции, бумаги в порядок привожу.....и радуюсь блин жизни , что у меня есть сын, друг, работа, театр, дом - даже 2 ( 1 никак продать не могу, оплата за 2 сейчас + долги , вот и расстраиваюсь , долги то отдовать надо, а отдать я их смогу только когда продам первый дом, так не нужно об ентом), буду лучше радоваться , что живы еще родители, бабушка и дедушка - хоть и долеко от меня. Кошка 90лет в эквиваленте, а бодрая старушка!
В ощем все в жизни хорошо, руки , ноги и голова имеются , и с жиру мы все канючим и настроение себе портим. И жрем все подряд от плохого настроения!
Но я уже одумалась, поныла, поплакалась - и снова в бой с жизнью!
Гиви тут на днях правельно написала - что мы женщины народ выносливый , главное мозги правельно настроить!
Так , пойду бак здоровенный с радиоактивными отходами вынесу , сдам перед проверкой- вот мне и физ зарядка!!!

Маш, Фотки завтра постараюсь вставить, если время найду.
А ты когда своих котов то обнародуешь?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:41 

effi писал(а):
Машунька привет.
Стрессов много , и все как то с гаком, и на следующие 3 недели просвета не предвидится.
- сын лодырь-двоешник и грубиян, друг в своих делах и проблемах мается, но меня любит и заботится как может, на работе дел куча + инспекция в среду, в театре актеры роли не знают и репетиции прогуливают, обмен жилья с ремонтом, заплатить за то за се за это.... в России бабушка болеет , ...
В общем 1001 забота, голова от всего пухнет, ничего нигде не успеваю, помощи моральной ни откого не получаю- и вот результат, раскисла... НО Люда мне уже вправила мозги , и я взяла себя в руки.
Сижу , дую чай, готовлюсь к инспекции, бумаги в порядок привожу.....и радуюсь блин жизни , что у меня есть сын, друг, работа, театр, дом - даже 2 ( 1 никак продать не могу, оплата за 2 сейчас + долги , вот и расстраиваюсь , долги то отдовать надо, а отдать я их смогу только когда продам первый дом, так не нужно об ентом), буду лучше радоваться , что живы еще родители, бабушка и дедушка - хоть и долеко от меня. Кошка 90лет в эквиваленте, а бодрая старушка!
В ощем все в жизни хорошо, руки , ноги и голова имеются , и с жиру мы все канючим и настроение себе портим. И жрем все подряд от плохого настроения!
Но я уже одумалась, поныла, поплакалась - и снова в бой с жизнью!
Гиви тут на днях правельно написала - что мы женщины народ выносливый , главное мозги правельно настроить!
Так , пойду бак здоровенный с радиоактивными отходами вынесу , сдам перед проверкой- вот мне и физ зарядка!!!

Маш, Фотки завтра постараюсь вставить, если время найду.
А ты когда своих котов то обнародуешь?

Элечка! Насколько же у тебя ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!
Сын ЕСТЬ, а двойки и подростковая грубость - это временно)
Друг ЛЮБЯЩИЙ ЕСТЬ!
Работа ЕСТЬ!!!
Самореализация ЕСТЬ, да еще с задачами для настоящего режиссера - как обуздать творческий коллектив)))
Родных МНОГО!!!! Пусть они будут здоровы!
Кошка есть!
Эля, может тебе проблем не хватает?)
Я тебя жалеть и хныканье твое поощрять не буду, дорогая)
Ты просто себя распустила и хочешь, чтобы тебя все понимали, а ты сидела и радовалась) Ну да, всем этого хочется! А кто подумает о тех, кому намного хуже, чем тебе? Вот ты о них и подумай! И пожалей их, и помоги, чем можешь!
Молодая, худеющая женщина, гуляющая по английским паркам - и недовольна всем подряд? Мадам, вам надо слабительного принять) Ударную дозу))) И тогда вы поймете, что такое проблемы) :Yahoo!:

Элечка, хорошая моя! Немедленно бери себя в руки и переключай мозг в режим "жизнь прекрасна"! :Rose: :friends:

Фотки котов выставлю к ночи ближе - сын винд архивный с фотками не подключил, придет, сразу попрошу...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:17 

Маша спасибо.
Ты знаешь , я как раз и не хочу чтоб меня жалели. Ведь и правда проблем то особых неразрешимых и безвыходных нет, чтоб раскисать, а вот ведь раскисаю и руки опускаю, мысли всякие дурацкие... и хочется как страусу голову в песок зарыть и от всех дел и решений спрятaться. А так нельзя.
Идиотизм какой то - с одной стороны все понимаю , а с другой ною как маленький ребенок.
Сейчас сожрала 100гр (всю пачку) ягод годжи , думала на всю неделю, а ведь понедельник только!
Люда меня поймет - это какой жор должен быть , чтоб столько сжевать годжей. Я их не люблю.

Но завтра строго беру себя в руки и только белок, без нарушений! Себе и вам подругу обещаю!

Надо что нибудь позитивненького написать , не только ныть-

У дюкана вычитала , что из полезных овощей, вроди как супер овощ - это баклажан , Дюкан рекомендует натыкать в сининький чесноку и запечь в духовке, потом очистить от кожуры и есть баклажанную икорку. Приятного опетита. :friends: :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:24 

Элечка! Вспомни о том, что счастье- это как здоровье, пока его не замечаешь, значит, оно есть! Что значат наши мелкие неприятности по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ проблемами со здоровьем и т.п. Поэтому- выше нос)))
И попробуй баклажаны сделать так:
Разрезать на язычки (3-4 язычка из одного баклажана), вымочить в соли, уложить на лист. На каждый язычок- куриный фарш, перемолотый с луком, сверху помидорчик, перчик, сыр и майонез! Вкуснота необыкновенная (можно без извращений- помидора, перца и майонеза))))), по-простому, по-быстрому))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:25 

effi писал(а):
Маша спасибо.
Ты знаешь , я как раз и не хочу чтоб меня жалели. Ведь и правда проблем то особых неразрешимых и безвыходных нет, чтоб раскисать, а вот ведь раскисаю и руки опускаю, мысли всякие дурацкие... и хочется как страусу голову в песок зарыть и от всех дел и решений спрятaться. А так нельзя.
Идиотизм какой то - с одной стороны все понимаю , а с другой ною как маленький ребенок.
Сейчас сожрала 100гр (всю пачку) ягод годжи , думала на всю неделю, а ведь понедельник только!
Люда меня поймет - это какой жор должен быть , чтоб столько сжевать годжей. Я их не люблю.

Но завтра строго беру себя в руки и только белок, без нарушений! Себе и вам подругу обещаю!

Надо что нибудь позитивненького написать , не только ныть-

У дюкана вычитала , что из полезных овощей, вроди как супер овощ - это баклажан , Дюкан рекомендует натыкать в сининький чесноку и запечь в духовке, потом очистить от кожуры и есть баклажанную икорку. Приятного опетита. :friends: :friends: :friends: :friends:

Элечка! Ну ты с ягодками оторвалась))))))))) полегчало?)) витаминов точно в организм напихала по самое некуда))) :Yahoo!:
Так, Эля, берем себя в ручки, позу страуса отменяем (кто-то может внезапно воспользоваться!) и делаем что-то хорошее, например, уборку внеплановую) проверено, помогает при стрессах! :good:
Баклажаны я очень люблю, но мне пока нельзя, так что порадуюсь за тебя! Готовь и наслаждайся)
И фотографируй для нас свои окрестности! Уж больно они хороши)
При стрессе хорошо помогает какое-то действие, связанное с мелкой моторикой - бисероплетение, складывание паззлов, вязание, вышивка... Попробуй)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:27 

celibatrisse писал(а):
Элечка! Вспомни о том, что счастье- это как здоровье, пока его не замечаешь, значит, оно есть! Что значат наши мелкие неприятности по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ проблемами со здоровьем и т.п. Поэтому- выше нос)))
И попробуй баклажаны сделать так:
Разрезать на язычки (3-4 язычка из одного баклажана), вымочить в соли, уложить на лист. На каждый язычок- куриный фарш, перемолотый с луком, сверху помидорчик, перчик, сыр и майонез! Вкуснота необыкновенная (можно без извращений- помидора, перца и майонеза))))), по-простому, по-быстрому))

ООООООООО!!! Виточка.... как бы мне в жор не впасть от твоего описания. :blush2: Вот это я точно приготовила бы!!! :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 18:34 

http://sites.google.com/site/bartholomewplayers/home

http://sites.google.com/site/bartholome ... archives-2

Девченки вот вам ссылка на мой драм кружок. Правда по английски.

ps
Витуська спасибо !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа