закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

15 май 2012, 16:33

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а): Люблю тя, Иришка :friends:

и знаешь.... :blush2: это у нас взаимно... :friends:

А я тоже... :blush2: как это.... :blush2: :blush2: хочу большой и чистой ЛЮБВИ!... :blush2: :blush2: :blush2:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

15 май 2012, 17:31

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

А я тоже... :blush2: как это.... :blush2: :blush2: хочу большой и чистой ЛЮБВИ!... :blush2: :blush2: :blush2:

На троих? :wink3:

15 май 2012, 18:07

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

На троих? :wink3:

Повально!... :blush2: :friends:

15 май 2012, 20:03

Ооооооо на троих соображаете :mosking:

15 май 2012, 22:38

helnik писал(а):Ооооооо на троих соображаете :mosking:

а че???? заходи!!!! мы и тебя полюбим!!!!! на пятерых!!! :friends: такой большой шведск...б-ррр :scratch_one-s_head: такой большой французской любовью!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

15 май 2012, 23:27

чо то наша секта Дюканистов 3 ЧБ дня мне все больше напоминает ее боевой филиал "Повального не углеводного греха"!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 май 2012, 23:46

getImage89.jpg

Мясо птицы — это дешевый диетический, очень нужный белок для детей, стариков. Ну и других граждан РФ.
Геннадий Онищенко, гл. санитарный врач страны

доброе вам ВСЁ, жители сказочного Дю-королевствааааа!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: новый день, как кусочек новой жизни, начинается!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: у меня тут правда не много мокро.... и чуть пасмурно... : : но... погоду в новом дне я пока не выбираю... :blush2: эту опцию у меня еще не подключили.... :blush2: :mosking: :mosking: из остальных опций выберу себе ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОВАДКИ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ВЗОР, ОТСУТСТВИЕ ЖОРА, ЛЕГКАЯ ПОХОДКА, УВЕРЕННОСТЬ, УДАЧА.... :ok: :yes4: ну еще чо нить по мере надобности выберу.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
у меня начался первый ЧБ день... :yes4: на утро отвалилось 800 грамм... :ok: без лишней скромности скажем, что это КАРАШО!!!! ВСЕ БУИТ КАРАШО!!!! :yu: :yu: :yu: почти выписала КД воду.... осталось еще грамм 400... :yes4: ну надо их ликвидировать и прихватить сверху еще... :yes4: надеюсь, что ЧБ дни мне в помощь... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2012, 01:40

Zotichka писал(а):
helnik писал(а):Ооооооо на троих соображаете :mosking:

а че???? заходи!!!! мы и тебя полюбим!!!!! на пятерых!!! :friends: такой большой шведск...б-ррр :scratch_one-s_head: такой большой французской любовью!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Не,девки,ну точно-секта!Уже и оргии начались :girl_devil: :take_example: :girl_devil:
Надеюсь,до жертвоприношений не дойдет :superstition:

16 май 2012, 01:42

шайтанчик писал(а):
opossym писал(а):Похихикали тут надо мной,да???Бяки!!!Я ж все глаза попорчу весь шайтан-дневник читать!!!Кстати,супер-стилиста в Питере нашла,номер в личку Зотику кину :mosking:

ты такая умничка..... :Rose: :Rose: :Rose:

Я стараюсь :blush2: Если сходит-не пожалеет!У меня сестренка на тюнинге помешана :mosking: Знает,где и что лучше :good:

16 май 2012, 01:46

шайтанчик писал(а):
getImage89.jpg

Мясо птицы — это дешевый диетический, очень нужный белок для детей, стариков. Ну и других граждан РФ.
Геннадий Онищенко, гл. санитарный врач страны

доброе вам ВСЁ, жители сказочного Дю-королевствааааа!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: новый день, как кусочек новой жизни, начинается!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: у меня тут правда не много мокро.... и чуть пасмурно... : : но... погоду в новом дне я пока не выбираю... :blush2: эту опцию у меня еще не подключили.... :blush2: :mosking: :mosking: из остальных опций выберу себе ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОВАДКИ, СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ВЗОР, ОТСУТСТВИЕ ЖОРА, ЛЕГКАЯ ПОХОДКА, УВЕРЕННОСТЬ, УДАЧА.... :ok: :yes4: ну еще чо нить по мере надобности выберу.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
у меня начался первый ЧБ день... :yes4: на утро отвалилось 800 грамм... :ok: без лишней скромности скажем, что это КАРАШО!!!! ВСЕ БУИТ КАРАШО!!!! :yu: :yu: :yu: почти выписала КД воду.... осталось еще грамм 400... :yes4: ну надо их ликвидировать и прихватить сверху еще... :yes4: надеюсь, что ЧБ дни мне в помощь... :friends:

Раньше на этой картинке рассматривала бы кота и пса,а сейчас взор упал на котлетки,да там и остался :mosking: :mosking:
Иришкин,поздравляю с отвесищем!!!Конечно,это просто ЗДОРОВО!!!Еще и потому,что ты снова бодра и весела!И что пасмурно теперь только за окошком...Хорошего дня и миллион восхищенных взглядов :Rose:

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 893