закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:25 

И вовсе у тебя не скромные результаты, а офигенные!!! :Yahoo!: :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:31 

Да честно говоря, Птицунь, такого долгого круиза даже я от себя не ожидала. По самым нескромным прикидкам, думала, к лету перейду на закреп. А оно вот так :meeting: Офигительно, что я при этом в тартарары не слетела. Рада и прямо горжусь :yu:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 13:44 

Натуль, а мы то как тобой гордимся :friends: :drinks:
Стойкая, целеустремленная, а уж рецепты твои постоянно на кулинарные подвиги вдохновляют :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 16:24 

Наташ, а когда теперь на закреп?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:58 

Натик, привет! Хосподи, как же я давно у тебя была, сколько тут уже всего понаписано читать не перечитать, я только трри последние странички пролистала, про кексы узнала, себе списала рецептик, попробую, а то я последнее время только вокруг уже давно испролбованного куржусь, а новенькое иногда летит в ведро :scratch_one-s_head: , но я все равно в поиске :Implication: . Давай, экспериментируй, я по твоим следам :yes4: ! Потому как их меня экспериментатор еще тот... :girl_crazy:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:38 

У меня память девичья, но я не помню, чтобы дюкановская выпечка у меня не получилась... я ток на этой диете и полюбила печь. :yes4:

Нет, по блинам и оладушкам у меня всегда были твердые пятерки! А вот торты, кексы, мафины, всякие там штуки... вот когда коржи не пропекшиеся летели в ведро...

Ну и мультиварке спасибо! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 18:56 

У Лили, я так понимаю, повышенные требования к своим кулинарным результатам. У меня, ежели поднялось и не село - значит все отлично. А там уж вкусы-добавки по настроению :girl_dance: И люблю пробовать-готовить разное, вот люблю и все тут. Похоже, особенно - печь :meeting:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 01:12 

Оль, у меня именно с творогом выпечка не очень получается, помню только самый первый раз после атаки испекла запеканку такую вкусную, что всю за один присест и слопала, а потом как-то все мимо :dntknw: . И еще сделала вывод, что творог лично для меня лучше без термообработки, тяжеловато как-то получается, а просто так его навернуть с йогуртом, то очень даже ничего и возиться с выпечкой не надо.

Зато я с отрубями наловчилась, могу теперь и сама экспериментировать, главное, что делаю: 1) всегда перемалываю их почти в муку, а второе - всегда взбиваю белки отдельно и добавляю, думаю за счет этого получается всегда пышненько, а сколько там уже яиц, СОМа и всякого другого, это уже по вкусу и по настроению

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 01:19 

gattta писал(а):
У Лили, я так понимаю, повышенные требования к своим кулинарным результатам. У меня, ежели поднялось и не село - значит все отлично. А там уж вкусы-добавки по настроению :girl_dance: И люблю пробовать-готовить разное, вот люблю и все тут. Похоже, особенно - печь :meeting:

Натик, ну как повышенные требования? Ну не очень-то они у меня и высокие, но вкусно-то должно быть? :unsure: Я как поначитаюсь тут в словах о вкусностях разных, так такое же и ощутить хочется, а у меня со слов вроде вкусно, а на деле такое иногда получается... :no: и вроде делаю так, как сказано :dntknw: Вот сегодня дожевываю запеканку, у Катекор списала, с творогом, ну... дожевываю :dntknw: ... с молоком да кефирчиком, а она как резиновый сапог оригинальной формы, но я-то знаю, что там все, что можно и полезно, вот и жую. Не скажу, что отвратительно, но сказать, что вкусно тоже язык не поворачивается, но с молокм сойдет на завтрак. :don-t_mention:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 05:23 

Ulysse писал(а):
Оль, у меня именно с творогом выпечка не очень получается, помню только самый первый раз после атаки испекла запеканку такую вкусную, что всю за один присест и слопала, а потом как-то все мимо :dntknw: . И еще сделала вывод, что творог лично для меня лучше без термообработки, тяжеловато как-то получается, а просто так его навернуть с йогуртом, то очень даже ничего и возиться с выпечкой не надо.

Зато я с отрубями наловчилась, могу теперь и сама экспериментировать, главное, что делаю: 1) всегда перемалываю их почти в муку, а второе - всегда взбиваю белки отдельно и добавляю, думаю за счет этого получается всегда пышненько, а сколько там уже яиц, СОМа и всякого другого, это уже по вкусу и по настроению

Ничего не молю, мешаю ложкой. Поэтому искренне всегда удивляюсь, как это все поднимается и пропекается за 5 минут! :yes4: Я фотки у себя вставила утрешнего хлеба своего! По составу он и есть ватрушка! :yes4:

Лиль, брауни без ничего мне тоже не в кайф. А с ложкой ЙОГУРТА на теплый - райское наслаждение, без преувеличения! :yes4:

Выпечка она такая.. там постоять чуток, здесь не потревожить.. продукты одни, вид разный. Но я как-то быстро ньюансы просекла. Гуру себя ни разу не считаю в этом вопросе, но и не могу понять как люди в себя сухие отруби запихивают, когда так просто сделать хлеб, блинчик или брауни. :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

Последний раз редактировалось Смека 17 авг 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа