1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 456
16 авг 2013, 13:25
16 авг 2013, 13:31
16 авг 2013, 13:44
16 авг 2013, 16:24
16 авг 2013, 17:58
16 авг 2013, 18:38
16 авг 2013, 18:56
17 авг 2013, 01:12
17 авг 2013, 01:19
gattta писал(а):У Лили, я так понимаю, повышенные требования к своим кулинарным результатам. У меня, ежели поднялось и не село - значит все отлично. А там уж вкусы-добавки по настроениюИ люблю пробовать-готовить разное, вот люблю и все тут. Похоже, особенно - печь
17 авг 2013, 05:23
Ulysse писал(а):Оль, у меня именно с творогом выпечка не очень получается, помню только самый первый раз после атаки испекла запеканку такую вкусную, что всю за один присест и слопала, а потом как-то все мимо. И еще сделала вывод, что творог лично для меня лучше без термообработки, тяжеловато как-то получается, а просто так его навернуть с йогуртом, то очень даже ничего и возиться с выпечкой не надо.
Зато я с отрубями наловчилась, могу теперь и сама экспериментировать, главное, что делаю: 1) всегда перемалываю их почти в муку, а второе - всегда взбиваю белки отдельно и добавляю, думаю за счет этого получается всегда пышненько, а сколько там уже яиц, СОМа и всякого другого, это уже по вкусу и по настроению
1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 456