1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 456
16 авг 2013, 13:25
16 авг 2013, 13:31
Офигительно, что я при этом в тартарары не слетела. Рада и прямо горжусь
16 авг 2013, 13:44
16 авг 2013, 16:24
16 авг 2013, 17:58
, но я все равно в поиске
. Давай, экспериментируй, я по твоим следам
! Потому как их меня экспериментатор еще тот...
16 авг 2013, 18:38
16 авг 2013, 18:56
И люблю пробовать-готовить разное, вот люблю и все тут. Похоже, особенно - печь
17 авг 2013, 01:12
. И еще сделала вывод, что творог лично для меня лучше без термообработки, тяжеловато как-то получается, а просто так его навернуть с йогуртом, то очень даже ничего и возиться с выпечкой не надо.17 авг 2013, 01:19
gattta писал(а):У Лили, я так понимаю, повышенные требования к своим кулинарным результатам. У меня, ежели поднялось и не село - значит все отлично. А там уж вкусы-добавки по настроениюИ люблю пробовать-готовить разное, вот люблю и все тут. Похоже, особенно - печь
Я как поначитаюсь тут в словах о вкусностях разных, так такое же и ощутить хочется, а у меня со слов вроде вкусно, а на деле такое иногда получается...
и вроде делаю так, как сказано
Вот сегодня дожевываю запеканку, у Катекор списала, с творогом, ну... дожевываю
... с молоком да кефирчиком, а она как резиновый сапог оригинальной формы, но я-то знаю, что там все, что можно и полезно, вот и жую. Не скажу, что отвратительно, но сказать, что вкусно тоже язык не поворачивается, но с молокм сойдет на завтрак.
17 авг 2013, 05:23
Ulysse писал(а):Оль, у меня именно с творогом выпечка не очень получается, помню только самый первый раз после атаки испекла запеканку такую вкусную, что всю за один присест и слопала, а потом как-то все мимо. И еще сделала вывод, что творог лично для меня лучше без термообработки, тяжеловато как-то получается, а просто так его навернуть с йогуртом, то очень даже ничего и возиться с выпечкой не надо.
Зато я с отрубями наловчилась, могу теперь и сама экспериментировать, главное, что делаю: 1) всегда перемалываю их почти в муку, а второе - всегда взбиваю белки отдельно и добавляю, думаю за счет этого получается всегда пышненько, а сколько там уже яиц, СОМа и всякого другого, это уже по вкусу и по настроению
Я фотки у себя вставила утрешнего хлеба своего! По составу он и есть ватрушка! 
1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 456