закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 01:01 

Маша,здравствуйте.Всё хожу читаю дневники и увидела запись про Меркурий,так и не решусь завтра начать новое дело(диету) или с 14 продолжать (потому что начинаю её не первый раз и срываюсь),что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 09:08 

Лиана-50 писал(а):
Маша,здравствуйте.Всё хожу читаю дневники и увидела запись про Меркурий,так и не решусь завтра начать новое дело(диету) или с 14 продолжать (потому что начинаю её не первый раз и срываюсь),что посоветуете?

Начинайте диету сегодня :))) Там речь идёт скорее о чём-то материальном, а диета немножко из другой темы. В любом случае понедельника, первого числа и оптимального положения планет не стоит ждать, чтобы привести в норму фигуру и здоровье :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 12:00 

WantToBeSlim писал(а):
Лиана-50 писал(а):

Начинайте диету сегодня :))) Там речь идёт скорее о чём-то материальном, а диета немножко из другой темы. В любом случае понедельника, первого числа и оптимального положения планет не стоит ждать, чтобы привести в норму фигуру и здоровье :yes4:

Благодарю :Rose: ,так и сделаю :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 09:19 

Штош, поздравляю всех с началом Меркурия :connie_1:

Отличное время для возвращения к незавершенным делам, к заканчиванию начатого, к переставанию откладывать все на потом или на завтра. Можно почистить всякие подписки, убрать хлам из дома, отдать долги, позаниматься хобби, расслабиться, выдохнуть.
Плохое время для материального: крупных сделок и покупок, важных поездок, переездов, операций, свадеб и т. д. Если почувствуете, что какое-то дело срывается, то лучше отложите на середину ноября :yes4: И свои крупные планы никому не рассказывайте в этот период. Да и по жизни их лучше никому не рассказывать, меньше знают - лучше спят.

Вес стоит на месте, умничка. А то мог бы и вырасти) Надо бы поднажать и скинуть хоть 5 кгшек, но ленька. Настроение лежать и вязать, что я собственно и делаю. Вчера даже решилась на лёжку в ванной с пеной, очень было хорошо)

Снова стала просыпаться по ночам :( С утра вроде выспавшаяся, голова слава те господи не болит, но состояние мятой помидоры. Анализы по щитовидке пришли, один из них в норме, а второй слегка завышен: норма в пределах 0-60, а у меня >1150 :girl_crazy: В инете написано, что при таких показателях у меня должно наблюдаться снижение веса, где блин оно? Через пару неделек на узи схожу, с ним к врачу пойду, спрошу че посоветует.

У маманьки в больнице зоопарк. Помимо прочего врач ляпнула, что у них в больнице полно ковидных, но хз лежат они вместе со здоровыми или нет, так как анализы делают не всем и кладут больных куда могут. Собсно это значит, что все лежат вперемешку. Оч здорово.

Вот как-то так. Пойду кушать сырнички :pooh_honey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 10:30 

Ничего другого от таких больниц и не ожидаешь, откуда им взять тесты, места, работников. Там выживает только сильнейший.

Привет, кукуся. Сдай на железо и ферритин. Анемия может быть, а ее надо лечить

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 11:05 

black_fiancee писал(а):
Привет, кукуся. Сдай на железо и ферритин. Анемия может быть, а ее надо лечить

Так там в симптомах дефицита написано всякое, какого у меня нет. Проблемы с волосами, с ногтями, сухая кожа, синие белки глаз, вся фигня.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 12:40 

Маш привет :friends: , а что ты сейчас вяжешь?
Я новый свитер , начала в субботу (не сегодня :mosking: ) , надеюсь к новому году себе подарок связать .
С мамой сочувствую . Она в каком городе живет ? За ней кто нибудь (сестры твои) присматривает ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 13:00 

effi писал(а):
Маш привет :friends: , а что ты сейчас вяжешь?

Для свитера я пряжу купила года два назад, вот лежит, ждёт своего звёздного часа)) Я грызунок делаю, у Антошки у друга наследник родился. Покажу потом)

effi писал(а):
Она в каком городе живет ? За ней кто нибудь (сестры твои) присматривает?

В Муроме. Никто не присматривает, как может, так живёт. Старшая не может с ней общаться дольше двух минут, психует и уходит. Ну так-то она могла себя обслуживать, а вот сейчас уже непонятно сможет ли. Старшая сказала будет присматривать и ходить, но чот мы все сомневаемся в этом. Средняя думает её к себе забрать, но там тоже много сопутствующих вопросов и проблем. Батян рукой махнул, мол ко мне с этими вопросами не лезьте (они в разводе). Пока непонятно всё, будем смотреть по ситуации после выписки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 15:48 

Батя красава вообще)

Мась, совершенно не обязательно у тебя будут все симптомы или все те, какие есть у других. Сдать надо все равно. Продукты железосодержащие ты ешь? Говядину, гречу, печень, гранаты? Нет. Витамины только и те беспорядочно. Усталость и вялость - главные спутники анемии.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020, 16:26 

А я уже связала перед и почти всю спинку оверсайзного свитера дитёнышу, осталось воротничище и рукава, как буду в состоянии - поделаю, благо больничный:) Маш, Олька дело говорит, железо нада, от себя добавлю ХУРМИЩУУУ :)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа