Штош, поздравляю всех с началом Меркурия
Отличное время для возвращения к незавершенным делам, к заканчиванию начатого, к переставанию откладывать все на потом или на завтра. Можно почистить всякие подписки, убрать хлам из дома, отдать долги, позаниматься хобби, расслабиться, выдохнуть.
Плохое время для материального: крупных сделок и покупок, важных поездок, переездов, операций, свадеб и т. д. Если почувствуете, что какое-то дело срывается, то лучше отложите на середину ноября

И свои крупные планы никому не рассказывайте в этот период. Да и по жизни их лучше никому не рассказывать, меньше знают - лучше спят.
Вес стоит на месте, умничка. А то мог бы и вырасти) Надо бы поднажать и скинуть хоть 5 кгшек, но ленька. Настроение лежать и вязать, что я собственно и делаю. Вчера даже решилась на лёжку в ванной с пеной, очень было хорошо)
Снова стала просыпаться по ночам

С утра вроде выспавшаяся, голова слава те господи не болит, но состояние мятой помидоры. Анализы по щитовидке пришли, один из них в норме, а второй слегка завышен: норма в пределах 0-60, а у меня >1150

В инете написано, что при таких показателях у меня должно наблюдаться снижение веса, где блин оно? Через пару неделек на узи схожу, с ним к врачу пойду, спрошу че посоветует.
У маманьки в больнице зоопарк. Помимо прочего врач ляпнула, что у них в больнице полно ковидных, но хз лежат они вместе со здоровыми или нет, так как анализы делают не всем и кладут больных куда могут. Собсно это значит, что все лежат вперемешку. Оч здорово.
Вот как-то так. Пойду кушать сырнички