закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 01:10 

шайтанчик писал(а):
чот с бровями то я тоже ничаво такого не узрела.... :meeting: красотку вижу.... и пСё.... больше ничаво не вижу.... :yes4:
а с подстраиваньем.... :scratch_one-s_head: короче, я поняла, что есть женщины, в сути которых быть ЗАмужем, подстроиться, раствориться.... :yes4: и получается у них это легко и просто.... :yes4: для них это почти профессия - быть женой и ЗАмужем.... :yes4:
а есть.... :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вопчем, чо есть, то есть... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:good:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Vasha nerastvoryayushayasya Effi ... :girl_crazy: .. V kaske :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:00 

[quote="Lu-Natik"]Эх, дивульки, читать вас - не перечитать :yes4:
...
Крутечка... Пусть жрут то, что дают - это не про меня.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 04:17 

Ах как важно найти баланс - не потерять дорогого тебе человека и при этом....и саму себя не потерять :blush2:
у меня не получилось ни разу.... Натик, твои грабли такие же как и мои...но в силу возраста и жизненного опыта...я как то уже смирилась...хотя надежда на то, что я буду нужна кому то такая какая есть...все еще ЖИВА!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 06:24 

Натик, как я тебя понимаю!!! Нас с тобой на одной грядке вырастили....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 06:52 

Натик, не придумывай, выглядишь :good:
А вот так ты могла бы выглядеть с черными бровями :laugh3: :
здесь было фото
Прости, не удержалась :blush2:

Последний раз редактировалось Батлерунья 28 ноя 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 07:52 

почуЙствуЙ разДницу!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 08:15 

Батлерунья писал(а):
А вот так ты могла бы выглядеть с черными бровями :laugh3: :

:laugh3:
Короче - визажиста мы реабилитировали.
Нат....ну а ты....Да и так все тебе стотыщ-тыщтыщтыщ-миллионовраз сказали, что КЛАССная! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:20 

phpBB [video]

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 17:21 

всё таки почитала вас про душечку чехова...
и дилемы проблемы.... я конечно неоднократно заявляла что я наверное мальчик.. потому что...

ну ладно историю из жизни

у папы был знакомый у него был сын - сын до 6 лет не разговаривал.... его по логопедам, врачам, слух, и так далее - всё в норме.. психологи извелись...
ну и мальчику было лет 6 - сидит вся семья за столом, с мамой папой, бабушкой.. бабушка дала внуку тарелочку супа - тот начал есть.. потом поворачивается к бабушке и абсолюдно спокойным внятным голосом - "бабушка, много соли..."
вся в шоке, бабушка за сердце, мама папа в шоке подлетают к ребёнку, начинают трясти целовать, обнимать... "хоспидя, ты чё молчал всё это время?"...
ответ ребёнка - "да до этого всё нормально было..."

ещё история:

она:
Сегодня мой муж очень странно себя вёл. Мы договорились встретится в ресторане на ужин. Я весь день ходила с подругами по магазину, и мне показалось что он был расстроен потому что я немного опоздала, но он ничего не сказал. За ужином, он был очень тихим, разговор не очень клеился. Я предложила продолжить беседу в тихом месте, он согласился, но продолжал вести себя довольно тихо. Я спросила его в чём проблема, он ответил, что всё в порядке. Я спросила если я его чем то расстроила. Он ответил, что не расстроен, что ко мне это не имеет отношения, и что я не должна обращать внимание. По дороге домой, я сказала ему что люблю его. Он улыбнулся и продолжал смотреть на дорогу. Я не могу обьяснить его поведение, я не понимаю почему он не ответил что тоже любит меня. По прибытию домой, я почуствовала его полное отчуждение, как буд-то он больше не хочет быть со мной. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он продолжал быть полностью отдалённым. В конце концов, я устала он этово молчания и пошла спать. Через 15 минут, он пришёл в постель. Но я чуствовала что мысленно он в другом месте. Он уснул - я заплакала. Я не знаю что делать. Мой брак рушиться. Моя жизнь полный кошмар!

он:
Мотоцикл не заводиться.. Не могу понять причину...

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:50 

Ой, ЛуНатка :friends: , я ж тебе комплиментов то не отвесила!

Фотка классная! Ты офигительная рыжая лиса алиса! Красотка!!!

... и я как то никогда в жизни не встречала рыжих тоще-безгрудых красоток.... хотя нет , встречала, была аспирантка английская , с большим красивым бюстом.... потом решила худеть... так как похудела - Асвенцем отдыхал, вся поблекла, даже волосы из рыжих стали каие то ... как грязная солома и страшна стала , не то слово.... Потом с рождением детей поправилась и округлилась- , не толстая , а нормальная и хорошо выглядит, и волосы поярчели :yes4: .

У тебя другая красота , с формами и красками!!!! Я не призываю тебя к обжорству , а к тому что спокойнее относись к своим формам - формы , это твое достоинство, такое же как и взгляд с хитрецой !!! :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа