всё таки почитала вас про душечку чехова...
и дилемы проблемы.... я конечно неоднократно заявляла что я наверное мальчик.. потому что...
ну ладно историю из жизни
у папы был знакомый у него был сын - сын до 6 лет не разговаривал.... его по логопедам, врачам, слух, и так далее - всё в норме.. психологи извелись...
ну и мальчику было лет 6 - сидит вся семья за столом, с мамой папой, бабушкой.. бабушка дала внуку тарелочку супа - тот начал есть.. потом поворачивается к бабушке и абсолюдно спокойным внятным голосом - "бабушка, много соли..."
вся в шоке, бабушка за сердце, мама папа в шоке подлетают к ребёнку, начинают трясти целовать, обнимать... "хоспидя, ты чё молчал всё это время?"...
ответ ребёнка - "да до этого всё нормально было..."
ещё история:
она:
Сегодня мой муж очень странно себя вёл. Мы договорились встретится в ресторане на ужин. Я весь день ходила с подругами по магазину, и мне показалось что он был расстроен потому что я немного опоздала, но он ничего не сказал. За ужином, он был очень тихим, разговор не очень клеился. Я предложила продолжить беседу в тихом месте, он согласился, но продолжал вести себя довольно тихо. Я спросила его в чём проблема, он ответил, что всё в порядке. Я спросила если я его чем то расстроила. Он ответил, что не расстроен, что ко мне это не имеет отношения, и что я не должна обращать внимание. По дороге домой, я сказала ему что люблю его. Он улыбнулся и продолжал смотреть на дорогу. Я не могу обьяснить его поведение, я не понимаю почему он не ответил что тоже любит меня. По прибытию домой, я почуствовала его полное отчуждение, как буд-то он больше не хочет быть со мной. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он продолжал быть полностью отдалённым. В конце концов, я устала он этово молчания и пошла спать. Через 15 минут, он пришёл в постель. Но я чуствовала что мысленно он в другом месте. Он уснул - я заплакала. Я не знаю что делать. Мой брак рушиться. Моя жизнь полный кошмар!
он:
Мотоцикл не заводиться.. Не могу понять причину...