закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

26 мар 2018, 12:25

всем драсте :pardon:
вес и ныне там - 81 кг. думала, что хоть после кд отвиснет немного. но сегодня последний день, а как-то ничего не уходит, и не приходило ничего тоже. странные КД в этот раз :scratch_one-s_head: хотя, может если бы я вчера не съела настоящий человеческий хот-дог, то стала бы немного легче.

сходила в пятницу к хирургам :mosking: мой хирург-ортопед наговорил много. итог - колено стоит на месте, ничего переделывать не нужно, резать эту ногу никто не собирается еще раз. просто мой стертый хрящ устал, как и я. нужно укрепить и растянуть определенный тип мышц, заказать ортопедические стельки, пропить курс таблеток и сходить на физиопроцедуры. будем наблюдать за ним пару месяцев, если изменений в лучшую сторону не произойдет, будут колоть плазму в колено. но это как последняя стадия безисходности, которую обычно делают уже людям в лет 60. круто.
далее, в приступе эйфории, я решилась все таки сдать еще и руку со своими лимфоузлами другому хирургу. сходила в клинику на прием, там сделали узи. хирург посмотрел - ниже не увидел. тыцяет пальцем - больно. смотрит на узи - чисто. позвал еще одного специалиста. тот смотрит узи - чисто. в конечном итоге оказалось, что с лимфоузлами все гуд. это моя кривая шея где-то что-то зажала и оно отдает мне в руку. в общем, выписали мне таблетки и мазючки и сказали топать к невропатологу. так рада я еще не была)) мало того, что мне удалось избежать повторной операции на ноге, так еще и лишняя болячка не добавилась, а всего лишь напомнила о себе старая :girl_haha:

в общем, на этой позитивной ноте ко мне вернулось настроение, желание и действия. в субботу с 8 утра в квартире наводила порядки, потом маникюр-педикюр, магазин, вечером к подруге сходила. в воскресенье с подругой 12 км натопали по паркам (этого, конечно, лучше не надо было делать, но захотелось).
была в таком хорошем настроении, что даже недопрынцу написала, спустя 2 недели молчания. не хотелось мне с ним не говорить, ни писать, не думать. у меня вообще странное чувство, что он завел себе кого-то. и вот прям жопой чувствую - будут разборки. он через пару дней прилетает и даже не спросил, что мне привезти. а всегда спрашивал :girl_sigh:

в общем, настроение у меня хорошее, жизнь налаживается, кто б еще в отпуск меня свозил :girl_haha:

всем бобра, всех когда-то почитаю :curtsey:

26 мар 2018, 12:29

а чо с подругой натаптывать по паркам не надо было?

26 мар 2018, 12:37

Empress писал(а):а чо с подругой натаптывать по паркам не надо было?

Мне сейчас лишние нагрузки на ногу вообще запрещены, пока воспаление не пройдёт. Даже в бассейн низзя :girl_sigh:

26 мар 2018, 12:47

Приветы!
Рада за настроение хорошее!
Я тоже не отвешиваю. Даже КД в этот раз отменились

26 мар 2018, 12:48

Замечательные новости:) Надеюсь, си с прЫнцем все будет не так мрачно, как ты уже нафантазировала:)

26 мар 2018, 14:20

black_fiancee писал(а):Приветы!
Рада за настроение хорошее!
Я тоже не отвешиваю. Даже КД в этот раз отменились

Я сама рада. Мне не нравится быть унылой какахой :negative:
А кд и правда странные - ни привеса, ни отвеса. Хочется дотянуть пятерочку в этом месяце, а оно шото ни туда :scratch_one-s_head:

ПростоТаня писал(а):Замечательные новости:) Надеюсь, си с прЫнцем все будет не так мрачно, как ты уже нафантазировала:)

Эх, Таня :smile3: Я не привыкла фантазировать. Я привыкла анализировать, особенно в моменты недостатка информации. Может у него никого и нет, но точно что-то не так. КААААААК это не спросить, что мне привезти? Это начало конца :parting:

26 мар 2018, 14:38

Будь позитивнее:) Может, он уже настолько изучил твои вкусы, что уже и сам приготовил подарок-сюрприз:)))Ну или как вариант у них эпидемия, началось с моего, оставившего меня без подарка на ДР, но я этого НЕ ПИШУУУУУ

26 мар 2018, 14:48

Мы все, думаю, любители пофантазировать)
И я не люблю быть какахой унылой. Саму от себя в такие моменты тошнит.
Ты супер-пупер пирожочек! Давай, жми!

26 мар 2018, 17:39

black_fiancee писал(а):Мы все, думаю, любители пофантазировать)
И я не люблю быть какахой унылой. Саму от себя в такие моменты тошнит.
Ты супер-пупер пирожочек! Давай, жми!

Жму изо всех сил :training1: Уже даже мой хирург сдался и впервые мне намекнул, что нужно худеть. Иначе мои ноги не выдержат мою жопу.

ПростоТаня писал(а):Будь позитивнее:) Может, он уже настолько изучил твои вкусы, что уже и сам приготовил подарок-сюрприз:)))Ну или как вариант у них эпидемия, началось с моего, оставившего меня без подарка на ДР, но я этого НЕ ПИШУУУУУ

Тань, огромное спасибо за настрой на позитив)) Просто ты наверное не совсем в курсе нашей ситуации. Где-то здесь, страницы с 363, я недавно писала про наши недоотношения. Он не делает мне подарков, от слова вообще. Ну всякие презенты типа огромных шоколадок или вкуснях, я не беру во внимание. Но он всегда спрашивает, что привезти, это ж традиция уже. Я привыкла. И теперь эта традиция нарушена. Значит, уже что-то не так.

26 мар 2018, 19:06

Как тут всё позитивно) Рад за тебя :friends: лечи лапы и радуйся жизни)

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 412