всем драсте
вес и ныне там - 81 кг. думала, что хоть после кд отвиснет немного. но сегодня последний день, а как-то ничего не уходит, и не приходило ничего тоже. странные КД в этот раз

хотя, может если бы я вчера не съела настоящий человеческий хот-дог, то стала бы немного легче.
сходила в пятницу к хирургам

мой хирург-ортопед наговорил много. итог - колено стоит на месте, ничего переделывать не нужно, резать эту ногу никто не собирается еще раз. просто мой стертый хрящ устал, как и я. нужно укрепить и растянуть определенный тип мышц, заказать ортопедические стельки, пропить курс таблеток и сходить на физиопроцедуры. будем наблюдать за ним пару месяцев, если изменений в лучшую сторону не произойдет, будут колоть плазму в колено. но это как последняя стадия безисходности, которую обычно делают уже людям в лет 60. круто.
далее, в приступе эйфории, я решилась все таки сдать еще и руку со своими лимфоузлами другому хирургу. сходила в клинику на прием, там сделали узи. хирург посмотрел - ниже не увидел. тыцяет пальцем - больно. смотрит на узи - чисто. позвал еще одного специалиста. тот смотрит узи - чисто. в конечном итоге оказалось, что с лимфоузлами все гуд. это моя кривая шея где-то что-то зажала и оно отдает мне в руку. в общем, выписали мне таблетки и мазючки и сказали топать к невропатологу. так рада я еще не была)) мало того, что мне удалось избежать повторной операции на ноге, так еще и лишняя болячка не добавилась, а всего лишь напомнила о себе старая
в общем, на этой позитивной ноте ко мне вернулось настроение, желание и действия. в субботу с 8 утра в квартире наводила порядки, потом маникюр-педикюр, магазин, вечером к подруге сходила. в воскресенье с подругой 12 км натопали по паркам (этого, конечно, лучше не надо было делать, но захотелось).
была в таком хорошем настроении, что даже недопрынцу написала, спустя 2 недели молчания. не хотелось мне с ним не говорить, ни писать, не думать. у меня вообще странное чувство, что он завел себе кого-то. и вот прям жопой чувствую - будут разборки. он через пару дней прилетает и даже не спросил, что мне привезти. а всегда спрашивал
в общем, настроение у меня хорошее, жизнь налаживается, кто б еще в отпуск меня свозил
всем бобра, всех когда-то почитаю