закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

30 ноя 2020, 09:22

Djina писал(а):Так в том то и дело.....не получается удержать результат((
Вон похудела в 2013 году ...потом операция на венах на двух ногах...3 мес ограниченного движения....привет! все вернулось!
Потом опять сброс на Лестнице Дюкана, до 85 кг....опять операция, стресс....и снова откат....Достало!!
Надо найти такую Систему Питания, чтобы мне было на ней комфортно ЖИТЬ!
Вот в этом направлении и двигаюсь)

Доброе утро! Хорошая идея, найти свою систему питания :yes4: Я уверена что я приблизилась к этой цели, тк вес стабилен очень долгое время, но хотелось бы найти способ всё-таки худеть :mosking: Так чтобы и вкусно и безопасно для здоровья. Потом можно уже и поддерживать результат.
Жанна твои нижние пики на графике очень вдохновляющие, значит тогда то питание помогло ж тебе похудеть? Другое дело стресс помешал закрепиться. Может еще попробовать?
Кстати, у тебя ссылка на тему не работает.

30 ноя 2020, 10:01

Ириша, спасибо, что заскочила.
Да, ты права...Своя Система - это Замечательно. И ты живой пример , что это возможно! Вот и я учусь.....
Лучше позже - чем никогда))
Ссылочку сейчас проверю)

30 ноя 2020, 13:28

Привет Жарптенчик :friends:
Хороший план и настрой у тебя !!!! :party: :party: Феячу что б все получилось , как задумала :girl_dance:

30 ноя 2020, 13:43

Жанночка, пусть все получится!
Активность у тебя хорошая, здорово! Я тут стала вставать в 5:10 и до 7 утра у меня уже гимнастика сделана и на тело и дыхательная)

02 дек 2020, 09:24

Девочки-Красульки, спаасибо, что забегаете :drinks:
Эффичка, твои рекомендации про йогу прочитала.
Женечка, спасибо, что делишься своим опытом голодания...может и я когда нибудь смогу)

А тем временем...вчера сорвалась на фрукты, (0,5 шт.грейфрукт, мандаринки 2 шт,1/4 шт большого манго )....Ну на фига вот в дом покупать, когда я строгача включила :blush2: Вчера с Коханым провела полит.воспитательную работу) Обещал исправиться. В доме всегда есть яблоки, но вот к ним я абсолютно равнодушна...

А еще вчера позвонили дети и объявили, что на выходных приедут с ночевкой на пельмени)))) Ну вот как?! Я же их буду лепить, а есть не буду?
Надо себе сделать вкауснючих голубцов без риса, чтоб на пельмени и не смотрелось)))

А в остальном, прекрасная Маркиза.
ВСЕ ХОРОШО!

Всем удачного денечка :drinks:

02 дек 2020, 09:41

А что ты в начинку к мясу добавишь вместо риса?

02 дек 2020, 09:50

Мясо, может цв.капусту, если найду, или тыкву на тётке...по всякому вкусно)

02 дек 2020, 09:50

Я уже давно тыкву на тёрке добавляют в котлеты...мне очень вкусно, они такие сочные становятся, а домашние дуимают, что морковка...я не разубеждаю)
Последний раз редактировалось Djina 02 дек 2020, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2020, 09:55

О, насчет тыквы на терке - интересная идея:))) Сфоткай что получится в разрезе:)

02 дек 2020, 10:23

Жанна, ну что ты на дорогого и любимого накинулась, фрукты разве это плохо? Грейпы вообще первый фрукт при похудении. Я весной при сидении дома начала смотреть "взвешенные и счастливые", так вдохновлялась некоторыми сюжетами.Так вот им диетолог всегда грейп рекомендует :pardon:

Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 437