закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:37 

Ой! Светик появилась! как я рада, что у тнбя с весом все хорошо!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:40 

Света, привет)
Я тебя всё время читаю, только обычно молчу, потому что тебе надо делать комплименты, а я не умею)
Рада, что консолидация у тебя проходит хорошо)

Luna13 писал(а):
В книге есть- можно два киви. Значит у вас 1,5 фрукт, не 2))). Была конференция, есть видео здесь. Почему Доктор Дюкан сказал можно два фрукт? Не знаю)

полагаю, потому, что киви маленькие, а Дюкан рассчитывает фрукт, исходя из яблока-груши-апельсина-персика, в общем, из средних габаритов.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:06 

Talvi писал(а):
Света, привет)
Я тебя всё время читаю, только обычно молчу, потому что тебе надо делать комплименты, а я не умею)
Рада, что консолидация у тебя проходит хорошо)

Привет, Зимка!))))) Ты меня сейчас так улыбнула!)))))) Спасибки, дорогая!) Только вот мне чивойта кажется, что с этой работой я как-то постарела и осунулась на морду..... Вроде и высыпаюсь - а вот однако.... Устаю очень, годы, блин, все-таки..... Потому и не фоткаюсь совсем.
А я тоже тебя читаю!) И Мурлысю, правда, она, как и я, редко приходит и пишет мало. Все жду, когда начнется "без разрывов"!) А то жалко ужасно - уже были такие результаты, и опять сначала.......

А имя твое очень красивое. Я так дочь свою назвать хотела. А родился Владик. Но если у него будет дочка - он так назовет. У нас с ним договор!))) Юля в курсе!)

Talvi писал(а):
Luna13 писал(а):
В книге есть- можно два киви. Значит у вас 1,5 фрукт, не 2))). Была конференция, есть видео здесь. Почему Доктор Дюкан сказал можно два фрукт? Не знаю)

полагаю, потому, что киви маленькие, а Дюкан рассчитывает фрукт, исходя из яблока-груши-апельсина-персика, в общем, из средних габаритов.

Ага, я так и подумала - наверное, потому что киви маленькие. Значит, у меня полтора фрукта!) Да я и не фанат, к счастью..... Между фруктами и мясом выбираю таки мясо!) Или рибку!))))))) А ваще вы ж знаете - мне бы Полету!))))))) Блин, думала, что я его уже больше не хочу - эклеров же и Наполеонов не хочу же! А вот фига с дрыгой.......... :cry:
Но сейчас он еще вкуснее, чем 9 месяцев назад.......

ЛендГрейп писал(а):
Ой! Светик появилась! как я рада, что у тнбя с весом все хорошо!!!

Спасибо, Оксанчик!) Пока вроде ниче - хотя один раз за этот месяц я видела ровно 65!!!!!! Этот день был простаки вырван из контекста жизни, ага!)))))) И я поняла - это из-за каждодневного гад трюфеля. И сразу отменила, а начатую коробку даже выбросила (ну не прелесть ли я?) - и через три дня вес упал до 62, 7. Все - больше не рискую!))))))))) А то чет совсем не климатит опять 65-то..... Главное, от этих трюфелей удовольствия практически равно нулю - мне уже наши Дюканские больше нравятся, просто, реально времени нет вертеть их...... Хотя - понимаю - звучу смешно!))))))))))))))))

Luna13 писал(а):

Не смогла попасть к тебе в домик, дорогая!) Как тебя зовут?) Или можно просто Луна?)

mamaptica писал(а):
Светик, ты где? Как у тебя дела? Давно не забегала в гости) Красавица наша, мы скучаем))

Ириша, спсибо, что не забываете!) Да я вся в карьере!)))))) Как эта, право..... Но есть и хорошие новости - помимо денег, которых прибыло, депрессия - которая убыла. А просто времени на нее не остается!)))) Я вон даже помолиться перед сном не могу уже с месяц - тупо засыпаю.....)))))))))))))

leeksa писал(а):
Светик, у тебя тоже побывала))) Фотками твоими еще раз полюбовалась, сама помотивировалась, тобой погордилась, побежала по домикам собирать рецептики новенькие :wink3: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Юльчик, голубушка! Ты сама-то как?????? Что с весом? Что с настроем? Как здоровье и мирен ли дух? :Rose:

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, она на выставке, я ее еще в магазинчик не выставляла :yes4:

Такая красотка......... А ты, Птиченька - умница!) По всем статьям, ага!
СЕгодня по пути на работу думала о тебе и о наших будущих мамочках!) Угадай - в каком контексте?) :connie_mama:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 01:12 

Свет, про" не успеваю жить"- я слышала это не далее как вчера от молодого человека, который перешел на ответственную работу.Наверное, так и должно быть на первых порах, особенно, если стремишься утвердиться и сделать карьеру. Хотя было бы лучше, если б работа давала жить, и с удовольствием.Ты молодчинка, держишь вес. ЗдОрово :Bravo: :Bravo: Так и вижу тебя, миниатюрную изящную женщину))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 14:26 

Светулькин, привет))) Рада. что ты находишь время сюда заглядывать. Кааанешн, хочется видеть тебя почаще :air_kiss: Но, что уж... я и сама редко захожу...
У меня все нормально, даже чуть лучше. Поймала за хвост потерянное ощущение удовольствия от диеты :smile3:Очень медленно и с колебаниями вес движется к линеечке. Самое главное - забытое ОЩУЩЕНИЕ отваливающегося :yes4: Ну и душа живет в смирении...
А фоток твоих хотса :blush2: Побалуй уж)))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 11:20 

Светик, вот увидела и сразу поняла, что это про тебя!!!!!! :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 20:00 

а я чо...я ничо.... гоняю 2 кила туда сюдаааа

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 15:32 

mamaptica писал(а):
Свет, про" не успеваю жить"- я слышала это не далее как вчера от молодого человека, который перешел на ответственную работу.Наверное, так и должно быть на первых порах, особенно, если стремишься утвердиться и сделать карьеру. Хотя было бы лучше, если б работа давала жить, и с удовольствием.Ты молодчинка, держишь вес. ЗдОрово :Bravo: :Bravo: Так и вижу тебя, миниатюрную изящную женщину))

Спасибо, Ириша!) :Rose: Ага, держусь!)))
Про "перешел", "на первых порах" и "сделать карьеру".
Что-то я не понял - к чему ты меня призываешь?)))))
Иришенька, я ведь уже совсем немолодой человек, и утвердилась по жизни триста лет тому назад!))))) Равно, как и поступательную карьеру выстроила - сама, без интриг, без койки. Просто, раньше работа была в одной компании, теперь в другой. Утверждаться мне здесь не надо, про меня и так всем все понятно еще с декабря прошлого года - сорри за отсутствие ложной скромности!))))))
И я сто тысяч раз соглашусь с тобой, Ириш - лучше, чтобы работа давала жить. Но на руководящих должностях это практически невозможно. Там, где высокая ответственность и немалая з/п, на жизнь времени остается чуть. Конечно, можно пойти линейным менеджером - денег с гулькин хрен, ответственности практически никакой, времени свободного вагон даже на работе.
Но это как-то не мое амплуа. Да и девочка я уже оооооочень большенькая, чтоб этак-то работать!)))))))
Я в принципе спокойно дома сидела на содержании своих мужиков и парилась - слава Господу! - только от отсутствия самореализации и неважного здоровья.
Не хочу дальше развивать эту тему - все и так все поняли, я надеюсь!)))))))
И - кстати! - я ни разу не жаловалась, я тупо констатировала. Времени нет - поэтому, в частности, здесь практически не появляюсь.
Но вас не забываю, мои дорогие!)

leeksa писал(а):
Светулькин, привет))) Рада. что ты находишь время сюда заглядывать. Кааанешн, хочется видеть тебя почаще :air_kiss: Но, что уж... я и сама редко захожу...
У меня все нормально, даже чуть лучше. Поймала за хвост потерянное ощущение удовольствия от диеты :smile3:Очень медленно и с колебаниями вес движется к линеечке. Самое главное - забытое ОЩУЩЕНИЕ отваливающегося :yes4: Ну и душа живет в смирении...
А фоток твоих хотса :blush2: Побалуй уж)))

Привеееееет, Юленька, дорогая моя!!!!!! Давай-давай, радуй себя и нас!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А я всю жизнь тому смирению учусь - но получается из рук вон плохо...... Правда, молодой священник нашего храма меня утешил - главное слово тут, сказал - ПОЛУЧАЕТСЯ!)))))))))))
Купила вчера аж три пары сапог - и такие, и сякие, и немазанысухие!)))))) По колено, до середины икры и по щиколотку - ботильоны называются, наверное, такие..... И все три пары просто чудо, как хороши и, самое главное, еще и удобны! А домой пришла - и стало лень даже мужу хвалиться!))))) Так и стоят коробки в пакетах!) Причем, на работу поперлась почему-то в старых - Света-чума, блин......
Заказала тут себе 8 польт - ченить, да куплю - вот и пофотаюсь тогда в новой одежке-обувке!))))))) А рожа у меня правда как-то нехороша стала...... Хотя - по ранней весне я всегда неважнец выгляжу...... Ну, накрайняк накуну какой-никакой хиджаб, чтобы вы не особо пужались!))))) В смысле - паранджу, хиджаб-то как раз тока лицо и оставляет открытым......

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, вот увидела и сразу поняла, что это про тебя!!!!!! :friends:

Тааааанечка, да радость ты моя ненаглядная!!!!! Спасибо, миленький мой, спасибо от всего сердца!) :Rose:

мурлыська писал(а):
а я чо...я ничо.... гоняю 2 кила туда сюдаааа

Ты моя мася!))))) Так я за это и огорчаюсь - за кружение вокруг собственной оси....... Мы ж с тобой почти одновременно начали, насколько я помню.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 06:33 

Светик! Свесть есть? ты где?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 06:34 

Совесть есть? я ж волнуюсь....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа