mamaptica писал(а):
Свет, про" не успеваю жить"- я слышала это не далее как вчера от молодого человека, который перешел на ответственную работу.Наверное, так и должно быть на первых порах, особенно, если стремишься утвердиться и сделать карьеру. Хотя было бы лучше, если б работа давала жить, и с удовольствием.Ты молодчинка, держишь вес. ЗдОрово

Так и вижу тебя, миниатюрную изящную женщину))
Спасибо, Ириша!)

Ага, держусь!)))
Про "перешел", "на первых порах" и "сделать карьеру".
Что-то я не понял - к чему ты меня призываешь?)))))
Иришенька, я ведь уже совсем немолодой человек, и утвердилась по жизни триста лет тому назад!))))) Равно, как и поступательную карьеру выстроила - сама, без интриг, без койки. Просто, раньше работа была в одной компании, теперь в другой. Утверждаться мне здесь не надо, про меня и так всем все понятно еще с декабря прошлого года - сорри за отсутствие ложной скромности!))))))
И я сто тысяч раз соглашусь с тобой, Ириш - лучше, чтобы работа давала жить. Но на руководящих должностях это практически невозможно. Там, где высокая ответственность и немалая з/п, на жизнь времени остается чуть. Конечно, можно пойти линейным менеджером - денег с гулькин хрен, ответственности практически никакой, времени свободного вагон даже на работе.
Но это как-то не мое амплуа. Да и девочка я уже оооооочень большенькая, чтоб этак-то работать!)))))))
Я в принципе спокойно дома сидела на содержании своих мужиков и парилась - слава Господу! - только от отсутствия самореализации и неважного здоровья.
Не хочу дальше развивать эту тему - все и так все поняли, я надеюсь!)))))))
И - кстати! - я ни разу не жаловалась, я тупо констатировала. Времени нет - поэтому, в частности, здесь практически не появляюсь.
Но вас не забываю, мои дорогие!)
leeksa писал(а):
Светулькин, привет))) Рада. что ты находишь время сюда заглядывать. Кааанешн, хочется видеть тебя почаще

Но, что уж... я и сама редко захожу...
У меня все нормально, даже чуть лучше. Поймала за хвост потерянное ощущение удовольствия от диеты

Очень медленно и с колебаниями вес движется к линеечке. Самое главное - забытое ОЩУЩЕНИЕ отваливающегося

Ну и душа живет в смирении...
А фоток твоих хотса

Побалуй уж)))
Привеееееет, Юленька, дорогая моя!!!!!! Давай-давай, радуй себя и нас!!!!!!

А я всю жизнь тому смирению учусь - но получается из рук вон плохо...... Правда, молодой священник нашего храма меня утешил - главное слово тут, сказал - ПОЛУЧАЕТСЯ!)))))))))))
Купила вчера аж три пары сапог - и такие, и сякие, и немазанысухие!)))))) По колено, до середины икры и по щиколотку - ботильоны называются, наверное, такие..... И все три пары просто чудо, как хороши и, самое главное, еще и удобны! А домой пришла - и стало лень даже мужу хвалиться!))))) Так и стоят коробки в пакетах!) Причем, на работу поперлась почему-то в старых - Света-чума, блин......
Заказала тут себе 8 польт - ченить, да куплю - вот и пофотаюсь тогда в новой одежке-обувке!))))))) А рожа у меня правда как-то нехороша стала...... Хотя - по ранней весне я всегда неважнец выгляжу...... Ну, накрайняк накуну какой-никакой хиджаб, чтобы вы не особо пужались!))))) В смысле - паранджу, хиджаб-то как раз тока лицо и оставляет открытым......
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, вот увидела и сразу поняла, что это про тебя!!!!!!

Тааааанечка, да радость ты моя ненаглядная!!!!! Спасибо, миленький мой, спасибо от всего сердца!)
мурлыська писал(а):
а я чо...я ничо.... гоняю 2 кила туда сюдаааа
Ты моя мася!))))) Так я за это и огорчаюсь - за кружение вокруг собственной оси....... Мы ж с тобой почти одновременно начали, насколько я помню.