ПростоТаня писал(а):
Маш ну ты как там? С челюстью уже порядок или еще болит?
Ну тут такое. Вчера вечером забыла выпить таблетку и помазать мазью, поэтому болела. Сегодня тоже побаливает, выпила таблетку, жду прихода. Без них боль вернулась к своему обычному уровню) То есть чувствуется, но жить можно.
А так не неделя, а сплошное веселье.
Понедельник. Были проблемы с челюстью, весь день рыдала, страдала, ходила по врачам.
Вторник. Весь день носила капу, которую мне летом сделали, по дороге от метро домой положила её в карман, потому что говорить в ней неудобно. Возле дома сунула руку в карман за маской, а там ни маски, ни капы. Потеряла по дороге. А она кучу денег стоит

Пошли обратно, пытаясь в темноте на мокром асфальте разглядеть прозрачную маленькую штучку. Нашли :) На закуску поняла, что у меня порвались джинсы. Других нетути, поэтому на след день пришлось идти на работку в рваных, а вечером ехать в магазин за новыми.
Среда. День прошёл относительно неплохо, хотя несколько часов проковырялась с техподдержкой БКС (банк, брокер). Вечером поехала в магазин, предвкушая страдания по поводу "ничего не налезает, убейте меня на месте". Взяла в примерочную первые попавшиеся джинсы и первую попавшуюся футболку. Сели идеально, хоть и огромного размера. Теперь я супермен

Антошке тоже купила футболку с суперменом, будет супергеройская семья. На радостях купила коту игрушку с бубенчиком. В итоге доехала до дома, зашла в магазин, на выходе из магазина поняла, что пакет с новым шмотьём и бубенчиком забыла в автобусе. Ааааа. Решила доехать до автобусного домика и спросить там, вдруг кто видел. Там остановки 3-4 от дома, то есть времени прошло минут 10. Доехала, спросила, сказали единственный вариант это стоять ждать, пока все автобусы вернутся с маршрута и спросить у каждого. Полчаса проторчала на морозе, рыдая под дождём :) Стояла смотрела в карту яндекса, где автобусики ездят. Надежда была на три последних, они подходили по времени. Первый и второй из них проехали автобусный домик без остановки, сразу направившись в гараж. Как чуяла, что мой пакетик там! У последнего приехавшего ничего не было, кроме забытой кем-то розовой перчатки, но он сказал, что когда ехал навстречу одному из автобусов, то увидел в салоне пакет как раз на том месте, где я сидела. Увидел блин пакет, проезжая мимо! Глазастый))) Позвонил тому водителю, действительно у него оказался. Но он уже уехал в парк. Сказал утром прийти. Пришла сегодня, встретила того вчерашнего водителя. Он снова позвонил тому, спросил когда будет, сказал минут 10-15 подождать. В общем нашёлся пакетик! А тому водителю, который всё время звонил, прям большая благодарность, пусть к нему придёт что-нибудь хорошее
А, ещё вчера чуть машина не сбила, когда осознала пропажу пакета. А потом дома палец порезала.
Четверг. Сижу в предвкушении
Зато вчера оформила брокерский счет у БКС, надо ещё карту оформить. Там без приключений тоже не обошлось, но всё хорошо. Почти досмотрела курс по инвестированию, оч интересно. Вот планирую 2-3 тыщи в месяц тратить на всякие акции-облигации, потому что давно хотела, а программа по закрытию гештальтов всё ещё продолжается

Какие-то хотелки, которые давно в голове зудят, но находятся причины их не делать. На очереди пирожки) Пирожки и акции, почти одно и то же. Коллега вчера примерно так же перешла с разведения орхидей на покупку циркулярной пилы. Обожаю такие переходы.
По теме форума пока ничего не могу сказать, потому что со всеми этими приключениями вообще не до диеты. Но ничего, придет и на нашу улицу похудательная волна
Всем хорошего дня