закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 июл 2015, 09:49

Фефы, я вас люблю) :Rose:

22 июл 2015, 09:51

black_fiancee писал(а):Фефы, я вас люблю) :Rose:

это взаимно, детка :party:

22 июл 2015, 10:01

привет)
конечно ехать!

22 июл 2015, 10:56

Valentinka)) писал(а):привет)
конечно ехать!

:girl_in_love:

22 июл 2015, 11:44

Оля!!!! Точно ехать! Это ж так круто! Деньги не большие, а ты давно хотела :Yahoo!: Обзавидуюсь тебе :dance4:

22 июл 2015, 13:04

Catherine писал(а):Оля!!!! Точно ехать! Это ж так круто! Деньги не большие, а ты давно хотела :Yahoo!: Обзавидуюсь тебе :dance4:

Уговорили)
Буду смотреть билеты/житье-бытье

23 июл 2015, 07:58

Доброутро!!!
глянь аэрофлот у них обычно на дальние (не скорые) рейсы акции бывают, мы так к подруги в Венгрию летаем

23 июл 2015, 08:06

Добрутер, мои дорогие!

Ну че, нехилый такой 900граммовый отвес у меня сегодня наметился. Не думаю, что это моя заслуга, скорее вернулись грузчики, сыграл позавчерашний спорт и ранний ужин. Но рада все равно. Сегодня оч хочу встречу с Джиллиан, ибо завтра не выйдет, да и с субботой не пойми что.

Что с поездкой в Германию. А ничего. Заартачился муж. Ноет о том, что денег столько негде взять и т.д. и т.п. Мы подсчитали предварительно.. Выходит на 4 дня порядка 50-60 тыр...ваще не бюджетно...Я в печали. И вроде на билеты туда-обратно сейчас деньга есть. Поездка на ноябрь, может и можно набрать... Но чего-то и моя решимость падает(

А завтра уже пятничка, ко мне в гости приедет братик и поможет нам закрячить антресоль на шкаф. Прикрутятся дверки и можно будет наконец весь хламовник дома разобрать)

А еще подруга моя замуж выходит. После лет десяти, наверное, отношений. А я в это время планировала быть далеко-далеко) Пытаюсь теперь передвинуть путевку.

А еще, а еще...потом расскажу :wink3:

Отличного дня, красавицы!
Спасибо, что заглядываете!

23 июл 2015, 08:07

Metelica писал(а):Доброутро!!!
глянь аэрофлот у них обычно на дальние (не скорые) рейсы акции бывают, мы так к подруги в Венгрию летаем

Добраутра!
Так Германия не шибко от нас далека...Да и у аэрофлота билеты дороже, чем эйрфранция и еще нескольких компаний((

23 июл 2015, 08:10

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Доброутро!!!

Добраутра!
Так Германия не шибко от нас далека...Да и у аэрофлота билеты дороже, чем эйрфранция и еще нескольких компаний((

я специально в скопках написала не скорые... далекие имелось ввиду не то что далеко, а то что ты не завтра полетишь :(

вам в Москве проще.... а от нас без пересадок фиг куда доберешься :girl_witch:

Ответить

1 ... 376, 377, 378, 379, 380, 381, 382 ... 1796