закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 10:52 

Маш, привет! Какая хорошенькая ты)
Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:31 

Прямо Sупер-щечки:) А вообще, не особо они у тебя и раздались, ты поправилась очень равномерно, ничего особо ужасного не случилось:) Так же равномерно все и уйдет, когда захочешь:))))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:39 

:tender: :Rose:
Продолжаю иттить и обнимать

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:47 

ПростоТаня писал(а):
Прямо Sупер-щечки:) А вообще, не особо они у тебя и раздались, ты поправилась очень равномерно, ничего особо ужасного не случилось:) Так же равномерно все и уйдет, когда захочешь:))))

Ну вот кстати да, какой никакой, а всё же плюс фигуры в том, что она равномерная) Иногда на улицах вижу девушек, у которых явный перевес в сторону, например, попы. Получается верх где-то 46 размера, а жопка 52го. И смотрится не очень, и представляю как они страдают при покупке тех же платьев. А тут всё равномерно толстое, благодать)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 11:57 

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):

Ну вот кстати да, какой никакой, а всё же плюс фигуры в том, что она равномерная) Иногда на улицах вижу девушек, у которых явный перевес в сторону, например, попы. Получается верх где-то 46 размера, а жопка 52го. И смотрится не очень, и представляю как они страдают при покупке тех же платьев. А тут всё равномерно толстое, благодать)

Начальница бывшая такая была. Проблема не в платьях, а в джинсах. Платье книзу расширяется и очень гармонизирует фигуру, а вот джинсы подчеркивают огромных размеров, простите, пердак. Она очень переживала, потому что нет одежды удобнее джинсов

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 12:13 

black_fiancee писал(а):
а вот джинсы подчеркивают огромных размеров, простите, пердак.

Мне утром такой пердак в джинсах в лицо светил, когда я в маршрутку поднималась. Страшно было. Что-то эдакое размера, стремящегося к шестидесятому. Причем девушка молодая, не думаю что ей больше 25 лет, эх

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 13:20 

Какая симпатичная супергерл (тьху-тьху-тьху, шоб не сглазить)! Волосы красивые какие!

Идея с футболками прикольная. История с пропажей пакета душераздирающая. Но сколько же хороших людей вокруг. Пакет мог забрать кто-то из пассажиров. Пакет мог не заметить водитель. А мог заметить, но не сказать. А другой мог не отдать... Поздравляю с обновками всю вашу семью, особенно кошку! :ok:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 14:38 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
а вот джинсы подчеркивают огромных размеров, простите, пердак.

Мне утром такой пердак в джинсах в лицо светил, когда я в маршрутку поднималась. Страшно было. Что-то эдакое размера, стремящегося к шестидесятому. Причем девушка молодая, не думаю что ей больше 25 лет, эх

Не завидуй, мож ее все устраивает, это ты тут страдаешь из-за ерунды :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 10:20 

Я негодовать! Всё ношуся с брокерским счетом. В принципе его открыть получилось практически без проблем, а с возникшими проблемами помогла техподдержка. Они там прям котики. И в чате норм отвечают, и сами позвонили, мол вы не закончили оформление счета, может какие-то трудности возникли, давайте поможем. Помогли. На телефоне со мной висели, пока всё не наладилось. Потом ещё раз перезвонили, кой-чего уточнили. В общем, понравилось всё.

Но это брокер. А чтобы беспрепятственно заводить и выводить туда денежку без лишнего геморроя и комиссии, желательно иметь карту в их банке. А это кагбэ немножко другое царство. И вот там царит жопонька. С имеющимися у меня вопросами и проблемами я решила обратиться сразу в отделение, по телефону не оч удобно. Пришла, постояла там и в итоге ушла ни с чем. Когда заходишь в отделение, создается впечатление, что тебя сейчас будут облизывать. Везде написано "БКС Премьер", что уже наталкивает на мысль о каком-то а-ля вип-статусе. Маленький белоснежный офис, девушка на рецепшене, на столике стоит настоящая чашка из-под кофе, а не какой-то там пластиковый стакан, видимо клиент пил, пока ждал. Крч всё создаёт впечатление сервиса высокого уровня. А вот люди... Таких надменных рож я давно не видела :mosking: Одна девушка перебирала бумажки, двое других общались с клиентом. Спросила у первой, можно ли к ней обратиться, а она на меня посмотрела как внезапно возникшее из ниоткуда говно и протяжно выдала "не видите разве, что я занятаааа???". Ну можно же было как-то вежливо ответить, мол присядьте, подождите пару минут, пока я закончу оформлять бумажки. Но неть, надо вот это вот всё. Когда те двое других закончили с клиентом, я было к ним сунулась, но они на меня посмотрели примерно таким же взглядом, отвернулись и стали разговаривать друг с другом. Потом ещё все втроем начали общаться о текущих делах. А я и стоящий за мной мужик как бы вообще тут не в тему. Ещё пару минут подождала пока на нас обратят хоть какое-то внимание, но неть. Даже в зашкварном сбербанке такого отношения нету =/ И ладно бы они располагались в Москва-Сити, но они базируются в трущобах между бургер-кингом и макдонольдсом. А люди ведь лицо компании. Может только эти трое из всей компании такие никакие, а в итоге у меня плохое впечатление обо всём банке в целом. Фуфуфу прям. Попробовала сейчас сделать перевод по реквизитам из другого банка. Если дойдет без комиссии, то пошли они в жопу со своим банком :no:

А ещё какая-то гадина на работе украла у меня сливки из холодильника. Ничего святого в людях не осталось)

С нетерпением жду выходных, хочу отдыхать :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2020, 10:33 

Ага. В ретроградный меркурий как раз не нужно начинать ничего нового и вкладывать деньги)
Расслабься уже. Они, может, и лица компании, но между делом они еще и просто люди. У которых рабочий день к концу подходит на работе, которая далеко не факт, что работа мечты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа