Вот Лиза, спасибо. Ты настоящий друг....
А то приехала я вчера , в автобусе залезла в интернет с телефона.....
И сказала, ну и злые вы всетаки злыдни...... и вышла из интернета.... нет , сходила к Крутьке, стихов начиталась и настроение улучшилось!!!!
.... в Домодедово вымокла вчера под проливенным дождём как .... ну не знаю , как цуцик, добежав с чемоданом и рюкзаком от машины до дверей..... босоножки все облезли... а кеды то, и так промоченные в рюкзачке были....
.... ну , ну, .......ну Эффи так Эффи....... как говорят хохлы - вовсём москали виноваты.... , а у москалей пущай Эффики будут в виноватых.... ну и в Приморье пущай... хоть Эффи там и не был.....
А дома меня встретило солнышко, шикарным закатом, тепло и замечательная погода!!!! ..... и любимица Марни , к такси встречать кинулась - Мамка вернулась!!!!! Ну вот , скажите, как они чуствуют, телепатически???? И хвостом за мной ходила весь вечер...
А Эффька-мелкая "мамку"Санечку не забыла - и измурчала, обцеловала и обтоптала всего.... ну а Типпочка , и вашим и нашим- она всех любит , лижбы кормили вкусно.
Съездила , вернулась.. бабушка меня то узнавала, то не узнавала..... не узнавала все таки больше..... но не будем о грустном....
Нус... приехала
Ела , с утра диетически.... овсянка, с вечера кипяточком залитая или гречка Нордик, 2 столовых ложки в сухом виде, кефирчик, творожок...... ряженка и т.п,
а дальше через пень колоду не выпендриваясь.....
Пережила
Пятничный ресторан , в немецких традициях... а пивом..... ( народ пил водку, но Эффи берегла себя к понедельнику)
в Субботу ... чем дедушка накормил

- баклажанами с орехами на обед, и жаренным карпом с овощами на ужин.. без алкаголя...
в воскресенье шашлыки у папы....и 2 бокала вина, правда еще и блины... и пюре , и салат и тортик к чаю... и арбуз..... День Робин Бобин Барабека....
в понедельник ДР мамы - и много много виски....ну и закуски в виде ресторанных шашлыков, жаренной рыбы....но как то за всей говорильней елось мало , а пилось много.....и много много тостов.... как Эффи выжил...

.. но выжил , хоть как русские пить и не могу , но когда надо то могу

..... и даже тост могу сказать, по делу от души.....

предварительно выпив естественно....

.
во вторник ДР дедушки.... завтрак .... хммммм поздний.... чаёк да немного хлопьев гречки забелённой ряженкой .... доедки недоеденного с ДР.... и поздний ужин запеченной уткой с яблоками .... и кусочек торта и 1 маленький джин с тоником -, чтоб не обидить дедушку ( а тортик то был вкусненький....

а Джин с Тоником даже и не допила...

..)
Среда , вчера - кефир на завтрак.... пару бутербродов с рыбой с чаем на обед.... и тем чем кормили в самолёте.... все... дома кроме воды уже ничего в рот и не поподало....
Вес с утра .....

красииииивый 55.5....
Стартуем в новый академический год ..... с пятёрочек.....
Выгляжу хорошо , ни худая , ни толстая..... но 3 с половиной кило убирать буду

.
Отчиталась , теперь и делами заняться нужно.
Всем

огромные приветы, я по вам скучала.

ПС - о хохма....

а сегодня ж еще , как оказалось ( спасибо графику

... а то и забыла какое число на дворе....) 5-ое число...
В общем , Эффи сегодня сплошная отличница .....
55.5 ... 5-ого..... хорошо запоминается склерозницам.....

...