закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 2919

Re: Венский домик

22 июн 2014, 02:02

Лиль, с отвесиком :Bravo:

22 июн 2014, 10:50

Лилечка, привет. Какой отвесик у тебя хороший, я с подругой ходила в сауну. На следующий день ждала мега отвеса, но не. Зато через 2 дня хорошо так скинула.

а у нас погода плохая, дожди не прекращаются. Так уже надоели. Холодно быр р р.

22 июн 2014, 12:19

Ну что, как и предполагалось, вес вернулся :taunt: Сегодня опять ПВ 72,100

22 июн 2014, 13:59

А на закрепе как часто взвешиваешься?

22 июн 2014, 14:49

Лиля, как прочно ты закрепилась :mosking: Прямо ни шагу от ПВ, если пореже взвешиваться :mosking:
А у нас дожди ещё на всю неделю обещают, я не против, но надоели, чуть потеплее хочется, лето всё-таки.

22 июн 2014, 14:57

А у нас сегодня жара пипец просто.. В тени +36

22 июн 2014, 21:14

elena12345 писал(а):Лиля, как прочно ты закрепилась :mosking: Прямо ни шагу от ПВ, если пореже взвешиваться :mosking:
А у нас дожди ещё на всю неделю обещают, я не против, но надоели, чуть потеплее хочется, лето всё-таки.

Лен, согласна. Хочу солнце и тепло :girl_cray2: надоели дожди

22 июн 2014, 21:58

Лиля, чего в домик свой не приходишь? Мне не удалось заказать сыворотки на амазоне, не доставляют их в Эстонию из штатов, а на европейских амазонах таких нет(((

23 июн 2014, 00:04

Девчат, взвешиваться реже я не могу, я же весовой маньяк :taunt: Я даже ночью проходя в туалет мимо весов не прохожу - не лень мне свет включить и взвеситься :taunt: Вес действительно хорошо у меня закрепился, даже после пиров не подскакивает, плюс минус не очень много. Вот сегодня пировали и не слабо, но даже вечером с едой в желудке 73 кг, а это значит, что завтра утром будет около 72 примерно, ну плюс / минус грамм 200. Это ерунда. Если честно, то надоело уже закреплять, хочется опять на чередование или на дю лайт. Очень хочется отвесов, а не скачков вокруг ПВ. По этому я последний месяц начала шалить с закрепом, забила на крахмолсоды и стала делать иногда по два белковых четверга за неделю. Понимаю, что не надо бы так... лучше бы дозакрепить по правилам, а потом уже во все тяжкие... но терпелка заканчивается.
Ирочка, как жалко, что у тебя не получается. Я еще не пробовала, получится ли у меня тоже не понятно. С ибея попробовали, но там доставка очень длительная оказывается, то есть если сейчас выписать, то привезут уже когда мы в отпуск уедем... не годится.
Сегодня у нас шикарная погода была, солнышко, 25 в тени. На солнце вообще очень тепло, даже чуть подгорели кажется. Ездили на великах в путешествие опять на весь день
Изображение
Изображение
хома, хомяк толстый
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 23 июн 2014, 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).

23 июн 2014, 00:10

Какая красота! Хочется прям прокатиться, глядя на Вас........

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 2919