Девчат, взвешиваться реже я не могу, я же весовой маньяк

Я даже ночью проходя в туалет мимо весов не прохожу - не лень мне свет включить и взвеситься

Вес действительно хорошо у меня закрепился, даже после пиров не подскакивает, плюс минус не очень много. Вот сегодня пировали и не слабо, но даже вечером с едой в желудке 73 кг, а это значит, что завтра утром будет около 72 примерно, ну плюс / минус грамм 200. Это ерунда. Если честно, то надоело уже закреплять, хочется опять на чередование или на дю лайт. Очень хочется отвесов, а не скачков вокруг ПВ. По этому я последний месяц начала шалить с закрепом, забила на крахмолсоды и стала делать иногда по два белковых четверга за неделю. Понимаю, что не надо бы так... лучше бы дозакрепить по правилам, а потом уже во все тяжкие... но терпелка заканчивается.
Ирочка, как жалко, что у тебя не получается. Я еще не пробовала, получится ли у меня тоже не понятно. С ибея попробовали, но там доставка очень длительная оказывается, то есть если сейчас выписать, то привезут уже когда мы в отпуск уедем... не годится.
Сегодня у нас шикарная погода была, солнышко, 25 в тени. На солнце вообще очень тепло, даже чуть подгорели кажется. Ездили на великах в путешествие опять на весь день

хома, хомяк толстый