Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 дек 2020, 08:26
elena12345 писал(а):Жанчик, привет.
А почему у тебя не получается питаться интервально?
И сколько у тебя бадов/минералов/витаминов и какие?
И мое мнение, что надо "разлюбить" и помнить "плохую историю для тельца " про то, от чего пытаешься отказаться: алкоголь, углеводы, сахар и т.д., а не сдерживаться от них.
Я вот тебя очень хорошо понимаю, что если кто-то что-то не кето принес в дом,
удержаться невозможно, НО, я стараюсь употреблять эти соблазны осознанно, понимаю что я ем и сколько и какое удовольствие получаю взамен

У нас неделями теперь могут лежать шоколадки, грейпфруты, киви. К печенью (запасы для внуков) вообще не прикасаюсь. Как то получается уже их Нехотеть, или есть совсем немножко. НО это только при условии, что питаюсь на правильном КЕТО и пополняю запасы нутриентов: магний, калий, Д3, С, группы В.
Когда попадаю в гости, то ем то, что предлагают, потому что это предлагается с любовью и от души. Вчера налопалась аля шарлотки со сливой. Это меня не на неделю, а на три затормозит в отвесе.
Ленуська, спасибо, за развернутый ответ!
Ты для меня уже Продвинутый Кетор, как и Ларочка))
Я уже по восхищалась результатом в твоем домике! Красулька
Ничего и Бадов, кроме магния не пью(, возможно и в этом еще проблема..
Уже созрела, заказать на АйХерб..собираю Инфу, что лучше...
Спросила у тебя в домике про это)
Жду рекомендаций)
Про расхотеть.....Не знаю, пока не получается, может из-за того, что в стойком кетозе я так и не побывала...Поверь, я работаю над этим...но порой...прям рвет крышу..
А уж если в доме есть продукты триггеры....то просто как наркоман((
Уже Коханого вчера предупредила, что до НГ в доме никаких праздников с вкусняхами ( те которые для меня без стопов) НЕ БУДЕТ!
Дал слово. Посмотрим)
Заходи, не исчезай....
Ты для меня пример того, как при похожих вводных добиваются Результата!
08 дек 2020, 08:33
irisha писал(а):Жанн, про питание твоё сказать ничего не могу, но вот такое ощущение, что у тебя сейчас просто всё хорошо. (ттт). И это здорово. Какое-то спокойствие в твоем посте. В семье всё хорошо, зарядки-йоги есть, (главное желание ими заниматься есть), со сном нормализовалось. А с питанием - ты выбрала свой путь, идёшь спокойно,пусть с остановками. Результат по-любому будет,ты знаешь над чем надо поработать

Ириша, спасибо за поддержку. Мне она очень ценна!
Да, я все понимаю...нарушения не дают мне в полной мере насладиться Стройностью..
Но, ты абсолютно права, я не сложила лапки ( хотя в моем окружении многие подруги так и сделали...+5/+10/+15 кг и никто не париться - Возраст же

)
По своим ощущениям, я сейчас здоровее и энергичнее, чем еще год назад.
И благодарю за это йогу и низкоуглеводное питание...
Хотя результат мог бы быть и лучше.
Ириша
08 дек 2020, 08:40
ПростоТаня писал(а):У нас всегда есть чем оправдвть свои маленькие слабости:))) Ненуашо, жизнь же одна... вот ограничиваешь себя, мучаешься без вкусняшек, нервничаешь, ну, допустим, похудела. А тут ОПА и какая-то апокалиптичная жопа, и сидя на небесах, думаешь - а нахрена всё это было? А так хоть будет что приятное вспоминать:)
Насмешила))), ТанЮшик)
Но доля правды в этом есть..
У меня пару месяцев назад скоропостижно умерла подруга детства.
Мы дружили семьями... еще наши родители "перекумились", потом я крестила ее старшую дочь... А 20 лет назад они все эмигрировали в Израиль...
Оксанка была всегда стройной, и до своих 52 держала макс, 75-80 кг....
А тут тромб оборвался....все на работе...пока кинулись, не спасли(
Вот так скоротечна Жизнь. Очень меня тогда шибануло...
По этому, проснулись и Блоагодарим! за ВСЕ!
Ценим Жизнь!
08 дек 2020, 10:32
Жанночка, а на Новый год столько можно вкусненького сделать что ни на что и тянуть не будет. Шампанское брют, канапе с разными сырами, мяском, овощами, оливками, конфетки «рафаэло»-кето из творожного сыра, трюфели, икру красную, ну салатов много на кето можно. Объеденье )
08 дек 2020, 10:42
Я бы еще добавила в этот список печёночный торт и чизкейк на маскарпоне:)
08 дек 2020, 14:40
Жанна, меня знакомая огорошила новостью в воскресенье- ей пол года осталось, а ей и 40 нет(( до сих пор не могу слов подобрать нужных(((
Надо беречь себя, любить, заботиться, не циклиться на мелочах, ценить что имеем!
11 дек 2020, 09:40
Jennymaks писал(а):Жанна, меня знакомая огорошила новостью в воскресенье- ей пол года осталось, а ей и 40 нет(( до сих пор не могу слов подобрать нужных(((
Надо беречь себя, любить, заботиться, не циклиться на мелочах, ценить что имеем!

Женечка, да сложно это....
Но главное выводы твои единственно верны!
Беречь,Любить, Заботиться о Себе и жить в Позитиве!
Вот так и будем
11 дек 2020, 09:47
А всех , Красулей с пятницей!
15 дек 2020, 08:32
Вчера, замотавшись, не успела отчитаться за прошедшую неделю.
Исправляюсь)
Все в штатном режиме.
Вес; 96,5 ( вернулась на линейку)
Получилось,что потеряла практически 10 дней из-за срыва на ДР подруги(
Радует, что впереди еще 2 недели до НГ, и смогу показать хотя бы какой то результат по декабрю.
Спорт: ежедневная зарядка 30 мин., 2 занятия йогой с инструктором по часу, 2 прогулки скандинавской ходьбой
Питание: калораж до 1500 - 1600 кКал, угли до 20 гр., без перекусов
ввожу ИГ 16/8, удается не всегда, но подвижки в данном направлении есть, что меня очень радует.
Вода: по прежнему, пью только, если стоит напоминалка, просто так - забываю..
Настроение: выровнялось, на вредности не тянет и Слава Богу)
Сон в среднем 5,5-6,0 часов, если меньше...добираю дневным тихими часом)
Кину несколько сводных картинок)
Планы: Продолжаем))
Из запомнившегося...
Стало откровением, когда прочитала у одного из психологов, что нужно ставить реальные цели, лучше дробить их на участки, по времени и количеству, тогда нашему подсознанию легче включаться....
Т.е., не сбросить 12 кг за полгода, а я хочу сбрасывать по 2 кг ежемесячно!...
Тогда срабатывает "сила маленьких шагов" или иначе, японский метод планирования Кайдзен.
Шаги маленькие, фиксированные, осуществить их не составляет труда, закрепить проще и оставить в ежедневной рутине легче.
Обязательно фиксировать свои достижения!
Тогда Подсознание, не воспринимая это как стресс, работает нам на руку, способствует нужному настрою на похудение.
Вот таким образом, я планирую ввести на постоянной основе 16/8 интервальное голодание..
А в остальном. Все Хорошо.
Чего искренне и Вам желаю)
Всем, Красулькам, хорошего дня и настроения