закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

08 дек 2020, 08:26

elena12345 писал(а):Жанчик, привет.

А почему у тебя не получается питаться интервально?
И сколько у тебя бадов/минералов/витаминов и какие?

И мое мнение, что надо "разлюбить" и помнить "плохую историю для тельца " про то, от чего пытаешься отказаться: алкоголь, углеводы, сахар и т.д., а не сдерживаться от них.
Я вот тебя очень хорошо понимаю, что если кто-то что-то не кето принес в дом,
удержаться невозможно, НО, я стараюсь употреблять эти соблазны осознанно, понимаю что я ем и сколько и какое удовольствие получаю взамен :drinks:
У нас неделями теперь могут лежать шоколадки, грейпфруты, киви. К печенью (запасы для внуков) вообще не прикасаюсь. Как то получается уже их Нехотеть, или есть совсем немножко. НО это только при условии, что питаюсь на правильном КЕТО и пополняю запасы нутриентов: магний, калий, Д3, С, группы В.
Когда попадаю в гости, то ем то, что предлагают, потому что это предлагается с любовью и от души. Вчера налопалась аля шарлотки со сливой. Это меня не на неделю, а на три затормозит в отвесе.

Ленуська, спасибо, за развернутый ответ!
Ты для меня уже Продвинутый Кетор, как и Ларочка))
Я уже по восхищалась результатом в твоем домике! Красулька :party:
Ничего и Бадов, кроме магния не пью(, возможно и в этом еще проблема..
Уже созрела, заказать на АйХерб..собираю Инфу, что лучше...
Спросила у тебя в домике про это)
Жду рекомендаций)

Про расхотеть.....Не знаю, пока не получается, может из-за того, что в стойком кетозе я так и не побывала...Поверь, я работаю над этим...но порой...прям рвет крышу..
А уж если в доме есть продукты триггеры....то просто как наркоман((
Уже Коханого вчера предупредила, что до НГ в доме никаких праздников с вкусняхами ( те которые для меня без стопов) НЕ БУДЕТ!
Дал слово. Посмотрим)
Заходи, не исчезай....
Ты для меня пример того, как при похожих вводных добиваются Результата!
:girl_pinkglassesf:

08 дек 2020, 08:33

irisha писал(а):Жанн, про питание твоё сказать ничего не могу, но вот такое ощущение, что у тебя сейчас просто всё хорошо. (ттт). И это здорово. Какое-то спокойствие в твоем посте. В семье всё хорошо, зарядки-йоги есть, (главное желание ими заниматься есть), со сном нормализовалось. А с питанием - ты выбрала свой путь, идёшь спокойно,пусть с остановками. Результат по-любому будет,ты знаешь над чем надо поработать :yes4: :friends:

Ириша, спасибо за поддержку. Мне она очень ценна!
Да, я все понимаю...нарушения не дают мне в полной мере насладиться Стройностью..
Но, ты абсолютно права, я не сложила лапки ( хотя в моем окружении многие подруги так и сделали...+5/+10/+15 кг и никто не париться - Возраст же :blush2: )
По своим ощущениям, я сейчас здоровее и энергичнее, чем еще год назад.
И благодарю за это йогу и низкоуглеводное питание...
Хотя результат мог бы быть и лучше.
Ириша :friends: :girl_pinkglassesf:

08 дек 2020, 08:40

ПростоТаня писал(а):У нас всегда есть чем оправдвть свои маленькие слабости:))) Ненуашо, жизнь же одна... вот ограничиваешь себя, мучаешься без вкусняшек, нервничаешь, ну, допустим, похудела. А тут ОПА и какая-то апокалиптичная жопа, и сидя на небесах, думаешь - а нахрена всё это было? А так хоть будет что приятное вспоминать:)

Насмешила))), ТанЮшик)
Но доля правды в этом есть..
У меня пару месяцев назад скоропостижно умерла подруга детства.
Мы дружили семьями... еще наши родители "перекумились", потом я крестила ее старшую дочь... А 20 лет назад они все эмигрировали в Израиль...
Оксанка была всегда стройной, и до своих 52 держала макс, 75-80 кг....
А тут тромб оборвался....все на работе...пока кинулись, не спасли(
Вот так скоротечна Жизнь. Очень меня тогда шибануло...
По этому, проснулись и Блоагодарим! за ВСЕ!
Ценим Жизнь!

08 дек 2020, 10:32

Жанночка, а на Новый год столько можно вкусненького сделать что ни на что и тянуть не будет. Шампанское брют, канапе с разными сырами, мяском, овощами, оливками, конфетки «рафаэло»-кето из творожного сыра, трюфели, икру красную, ну салатов много на кето можно. Объеденье )

08 дек 2020, 10:42

Я бы еще добавила в этот список печёночный торт и чизкейк на маскарпоне:)

08 дек 2020, 10:44

ПростоТаня писал(а):Я бы еще добавила в этот список печёночный торт и чизкейк на маскарпоне:)

Да)

08 дек 2020, 14:40

Жанна, меня знакомая огорошила новостью в воскресенье- ей пол года осталось, а ей и 40 нет(( до сих пор не могу слов подобрать нужных(((

Надо беречь себя, любить, заботиться, не циклиться на мелочах, ценить что имеем! :Rose:

11 дек 2020, 09:40

Jennymaks писал(а):Жанна, меня знакомая огорошила новостью в воскресенье- ей пол года осталось, а ей и 40 нет(( до сих пор не могу слов подобрать нужных(((

Надо беречь себя, любить, заботиться, не циклиться на мелочах, ценить что имеем! :Rose:

Женечка, да сложно это....
Но главное выводы твои единственно верны!

Беречь,Любить, Заботиться о Себе и жить в Позитиве!

Вот так и будем :drinks: :friends:

11 дек 2020, 09:47

А всех , Красулей с пятницей! :friends: :Rose:

15 дек 2020, 08:32

Вчера, замотавшись, не успела отчитаться за прошедшую неделю.
Исправляюсь)
Все в штатном режиме.
Вес; 96,5 ( вернулась на линейку)
Получилось,что потеряла практически 10 дней из-за срыва на ДР подруги(
Радует, что впереди еще 2 недели до НГ, и смогу показать хотя бы какой то результат по декабрю.
Спорт: ежедневная зарядка 30 мин., 2 занятия йогой с инструктором по часу, 2 прогулки скандинавской ходьбой
Питание: калораж до 1500 - 1600 кКал, угли до 20 гр., без перекусов
ввожу ИГ 16/8, удается не всегда, но подвижки в данном направлении есть, что меня очень радует.
Вода: по прежнему, пью только, если стоит напоминалка, просто так - забываю..
Настроение: выровнялось, на вредности не тянет и Слава Богу)
Сон в среднем 5,5-6,0 часов, если меньше...добираю дневным тихими часом)

Кину несколько сводных картинок)

Планы: Продолжаем))

Из запомнившегося...
Стало откровением, когда прочитала у одного из психологов, что нужно ставить реальные цели, лучше дробить их на участки, по времени и количеству, тогда нашему подсознанию легче включаться....
Т.е., не сбросить 12 кг за полгода, а я хочу сбрасывать по 2 кг ежемесячно!...
Тогда срабатывает "сила маленьких шагов" или иначе, японский метод планирования Кайдзен.
Шаги маленькие, фиксированные, осуществить их не составляет труда, закрепить проще и оставить в ежедневной рутине легче.
Обязательно фиксировать свои достижения!
Тогда Подсознание, не воспринимая это как стресс, работает нам на руку, способствует нужному настрою на похудение.
Вот таким образом, я планирую ввести на постоянной основе 16/8 интервальное голодание..

А в остальном. Все Хорошо.
Чего искренне и Вам желаю)

Всем, Красулькам, хорошего дня и настроения

Ответить

1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 437