elena12345 писал(а):
Жанчик, привет.
А почему у тебя не получается питаться интервально?
И сколько у тебя бадов/минералов/витаминов и какие?
И мое мнение, что надо "разлюбить" и помнить "плохую историю для тельца " про то, от чего пытаешься отказаться: алкоголь, углеводы, сахар и т.д., а не сдерживаться от них.
Я вот тебя очень хорошо понимаю, что если кто-то что-то не кето принес в дом,
удержаться невозможно, НО, я стараюсь употреблять эти соблазны осознанно, понимаю что я ем и сколько и какое удовольствие получаю взамен

У нас неделями теперь могут лежать шоколадки, грейпфруты, киви. К печенью (запасы для внуков) вообще не прикасаюсь. Как то получается уже их Нехотеть, или есть совсем немножко. НО это только при условии, что питаюсь на правильном КЕТО и пополняю запасы нутриентов: магний, калий, Д3, С, группы В.
Когда попадаю в гости, то ем то, что предлагают, потому что это предлагается с любовью и от души. Вчера налопалась аля шарлотки со сливой. Это меня не на неделю, а на три затормозит в отвесе.
Ленуська, спасибо, за развернутый ответ!
Ты для меня уже Продвинутый Кетор, как и Ларочка))
Я уже по восхищалась результатом в твоем домике! Красулька
Ничего и Бадов, кроме магния не пью(, возможно и в этом еще проблема..
Уже созрела, заказать на АйХерб..собираю Инфу, что лучше...
Спросила у тебя в домике про это)
Жду рекомендаций)
Про расхотеть.....Не знаю, пока не получается, может из-за того, что в стойком кетозе я так и не побывала...Поверь, я работаю над этим...но порой...прям рвет крышу..
А уж если в доме есть продукты триггеры....то просто как наркоман((
Уже Коханого вчера предупредила, что до НГ в доме никаких праздников с вкусняхами ( те которые для меня без стопов) НЕ БУДЕТ!
Дал слово. Посмотрим)
Заходи, не исчезай....
Ты для меня пример того, как при похожих вводных добиваются Результата!