Nатали писал(а):
Ириша,
Присоединяюсь ко всем: очень у тебя желейки красивые получились,

делись рецептом.
Какие планы на отпуск? А я взяла 3 дня между майскими, опять поеду в Новосибирск к окулисту.

С пятницей!
Привет!!! Мой друг вернулся

С пятницей и тебя

Пятница и твой пир для меня неотделимы
Наташ, участвовала с девочками в средовании и вот этот рецепт нашла: "Рецепт Зебра. У кого нашла не помню, извините уж. Хранился просто в моих записях.
2 пачки творога
2,5 стакана молока
желатин (30гр)
ванилин 1/2 пакетика
1ч.л. обезжиренного какао
7 таблеток сах.заменителя
В горячее молоко насыпать желатин, помешивая до полного растворения(можно желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды для набухания, тогда раствориться быстрее), добавить ванилин, сах.зам и остудить до комнатной температуры.
Миксером смешать творог с получившейся смесью. Немного (чуть больше половины стакана) белой смеси отлить в отдельную посуду, добавить какао и как следует перемешать.
Теперь самое интересное: можно делать в маленких формочках, но у меня таких не оказалось и я взяла ванночку для холодца. Наливаем 5-7 ложек белой массы, потом в середину аккуратно выливаем 2-3ложки шоколадной, потом в середину темного пятна опять наливаем несколько ложек белой и т.д. пока все не кончится. В результате получаются тонкие шоколадные круги на белом фоне. Ставим все это дело в холодильник для застывания."
А вообще всё мое меню вот тут было:
viewtopic.php?f=18&t=9698&start=4220Натик, я дома буду. Хотели поехать к свекрови, но не решаемся. Скорей всего поедем к ней на ДР в июне. А пока домиком займемся

А тебе хорошо съездить и подлечиться