Дю-беляши

Автор:

Для теста:
  500 г мягкого творожка,
  2 яйца,
  2 ст. л. клейковины,
  4 ст. л. изолята,
  2 ч. л. без горки разрыхлителя,
  2 ст. л. псиллиума.
 
Начинка:
  Любой фарш,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Вкусные, пальчики оближешь и почти как настоящие!
 
Все ингредиенты переложить в блендер и взбить. Тесто получится немного жидковатым. Не солите. Соли будет достаточно от фарша.
 
В силиконовые формочки для маффинов выкладываем ложкой тесто, затем любой разрешенный фарш (специи+ чуть водички для сочности) и сверху опять тесто.
 
Отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 30-35 минут. Следите за корочкой.
 
Дайте чуть остыть в форме, так они лучше выпрыгнут из нее и наслаждайтесь.
 
Огромное спасибо автору рецепта Екатерине!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Гость 07.04.2016 в 02:27
Скажите, а псиллиум можно чем-то заменить?

Ответить

Окс@ 11.04.2016 в 09:02
Спасибо очень вкусно!!!

Ответить

Гость 13.04.2016 в 00:03
Здравствуйте, где купить клейковину?

Ответить

Гость 13.04.2016 в 07:47
Тут можно купить http://www.iherb.com/arrowhead-mills-vital-wheat-gluten-10-oz-283-g/29477?rcode=pej931

Ответить

Гость 21.04.2016 в 05:57
Все получилось. Вкусно и много. Спасибо)

Ответить

nng 21.10.2016 в 10:20
Теплые они похожи на сопли. Есть крайне отвратно. А вот холодные вполне себе съедобно )

Ответить

Гость 10.06.2018 в 16:16
Спасибо огромное, попробую приготовить, тож хочется беляшей)))

Ответить

Mrinka 13.06.2018 в 10:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ПСИЛИУМ ЗАМЕТИТЬ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Ответить

Светуня 14.06.2018 в 13:24
Добрый день! Что вы можете сказать о "Зеленом коктейле Дюкана". Это не развод? И если это действительно продукт Дюкана где его купить чтоб не обманули. Заранее благодарна.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения