закрыть X


 
 

Дю-беляши

Автор: Валя-ля

Для теста:
  500 г мягкого творожка,
  2 яйца,
  2 ст. л. клейковины,
  4 ст. л. изолята,
  2 ч. л. без горки разрыхлителя,
  2 ст. л. псиллиума.
 
Начинка:
  Любой фарш,
  соль, специи.

Описание

Вкусные, пальчики оближешь и почти как настоящие!
 
Все ингредиенты переложить в блендер и взбить. Тесто получится немного жидковатым. Не солите. Соли будет достаточно от фарша.
 
В силиконовые формочки для маффинов выкладываем ложкой тесто, затем любой разрешенный фарш (специи+ чуть водички для сочности) и сверху опять тесто.
 
Отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 30-35 минут. Следите за корочкой.
 
Дайте чуть остыть в форме, так они лучше выпрыгнут из нее и наслаждайтесь.
 
Огромное спасибо автору рецепта Екатерине!



Отзывов (6)

Гость 07.04.2016 в 02:27
Скажите, а псиллиум можно чем-то заменить?

Ответить

Окс@ 11.04.2016 в 09:02
Спасибо очень вкусно!!!

Ответить

Гость 13.04.2016 в 00:03
Здравствуйте, где купить клейковину?

Ответить

Гость 13.04.2016 в 07:47
Тут можно купить http://www.iherb.com/arrowhead-mills-vital-wheat-gluten-10-oz-283-g/29477?rcode=pej931

Ответить

Гость 21.04.2016 в 05:57
Все получилось. Вкусно и много. Спасибо)

Ответить

nng 21.10.2016 в 10:20
Теплые они похожи на сопли. Есть крайне отвратно. А вот холодные вполне себе съедобно )

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших