закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз, день 27, ЧБ
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 09:55 

WantToBeSlim писал(а):

Вес с утра 84,8, привес +0,4

Сегодня пойду гулять через не хочу и не могу, а то безобразие! :mosking:

Не расстраивайся, раньше у всех девочек были графики и было наглядно видно, что перед тем как отвесить хорошенько, у всех были привесы.
У меня всегда так, сначала с горочки, потом в горочку, но верхняя точка ниже предыдушей, а потом опять вниз и каждый раз нижняя точка оказывалась ниже и ниже :yes4:

А как дела с туалетом?
Может стоит псилиум попробовать?

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:12 

Аля2405 писал(а):
А как дела с туалетом? Может стоит псилиум попробовать?

Я уже в каком-то дневнике описывала свои взаимоотношения со слабительными средствами. Мне не помогают ни псиллиум, ни ласточка, ни сенаде, ни свечи, ни какие бы то ещё ни было средства. Ну только старая добрая клизма более-менее работает. Помню, мы с сестрой пили эту ласточку, так она от двух глотков закрылась в туалете на полчаса, а я выдула несколько кружек и ноль эмоций.
Ходила как-то в больницу на обследование. Влили мне бариевый раствор и сказали «беги, Форест, как никогда не бежал». А я сижу. Врач говорит чего сидишь, ты должна бежать, а то заляпаешь нам тут всё. Типа «приход» от этой штуки мгновенно наступает. А я не хочу никуда, чего поделать-то :girl_crazy:
В общем, у меня кишечник бракованный, там в одном месте он зачем-то поднимается наверх, вопреки законам анатомии, и ещё перекручивается для пущей радости. Перекручивание тот врач мне вроде раскрутил, но поднятие осталось. Сказал диету соблюдать стандартную (кашки, супчики, никакого жареного/копченого и т. д.), но кто ж их соблюдает.
И ведь эта штука врожденная! С самого детства такие проблемы, но родители вместо похода к врачу пихали мне в попу мыло. И за питанием не следили. А может был бы шанс как-то повлиять на это всё в детстве. И фигура бы нормальная была, и проблем бы не было...
Нормальный ежедневный стул у меня был только в октябре, когда на ПП сидела. Но и то только потому, что там столько еды, что можно всех голодающих детей Африки накормить и ещё немножко останется.

Так что и привесы у меня связаны с отсутствием туалета, еда же никуда не девается :mosking: Как денется, так отвешу

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:14 

WantToBeSlim писал(а):
Круиз, день 27, ЧБ

Вес с утра 84,8, привес +0,4

Сегодня пойду гулять через не хочу и не могу, а то безобразие! :mosking:

Не страшно,круиз он такой круизный :mosking: После прогулки отвесишь обязательно. Я вон 3 дня без спорта была,не получалось по времени и без отвесов была. Вот 2 дня снова занимаюсь и чуток отвалилось. Все таки теория -мало ем и на диване худею,не работает :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:17 

Scorpiosha писал(а):
Все таки теория -мало ем и на диване худею,не работает

Да, я тоже четвертый день без движения и ноль результата)) Значит будем пахать, на диване потом поваляемся, когда в эсочку влезем

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:23 

Ну вот, от привеса тоже польза - прогулке быть! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:30 

Маш, привет
я твою проблему не то чтобы понимаю, а не по наслышке знаю. у меня все то же самое и с детства :pardon:, только все это еще жуткими болями и спазмами сопровождалось. таблетки мне тоже не помогали никогда (как и с отеками, кстати- только форосемид). Проблема, точнее первопричина обнаружилась на узи- у меня, по-сути, нет желчного пузыря, вернее он есть, но по какой-то то ли врожденной, то ли не пойми когда приобретенной патологии, он весь перекручен и в спайках. но проблемы это знание не решало. потом случайно купила в аптеке обычный лист сены, залила кипятком, настояла и на ночь выпила. в общем с этим "чаем" живу я уже лет 15 ежедневно. пью на ночь, мне помогает. может и тебе пригодится.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:38 

Galina0311 писал(а):
вернее он есть, но по какой-то то ли врожденной, то ли не пойми когда приобретенной патологии, он весь перекручен и в спайках.

А, ну диагноз «стойкий перегиб желчного пузыря» у меня тоже давно) Иногда так прихватывает, что не разогнуться, очень больно. Может и попробую сено это, хотя я пила его вроде

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:28 

Привет) :mosking:

Я бы поддержала предложение почуток водички минеральной попить... солененькой. Пусть это против диеты, но кишечник же надо очистить, если давно туалет не призывал. Это получается как колонотерапия , только естественная. Стенки кишечника впитывают солевой раствор и разбухают. Ну и с них все отваливается. Так еще кишечный камень чистят... только там не минералка, а соленой раствор :x - жесть :sclerosis:

Может радикальные меры то, типа сены и не очень... постоянно.... ну и зарядку надо какую-то определенную, наверное... ООООО :fool:

15 лет сену пить.... даже представить не могу.... :sclerosis: жОООсть!

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 11:36 

Нюра-2018 писал(а):
только там не минералка, а соленой раствор

Кстати да, сестра советовала, у неё кто-то из знакомых чистился солевым раствором. Говорит эффект бомбический был :laugh3: Да я уже как-то не смотрю на это, как на проблему, я ж чуть ли не с пеленок с этим живу :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 12:11 

Сенна говорят врачи очень вредна :no: Но понимаю, что когда выхода нет, закроешь на всё глаза. Но ищите девочки другие способы. Где-то же есть умные врачи :pardon: Маша, а почему на ПП помогало большое количество еды? (если я правильно поняла), и почему ты не можешь сейчас больше есть того же. Ведь только отсутствием фруктов и крахмалосодержащих продуктов наша диета отличается?

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа