Аля2405 писал(а):
А как дела с туалетом? Может стоит псилиум попробовать?
Я уже в каком-то дневнике описывала свои взаимоотношения со слабительными средствами. Мне не помогают ни псиллиум, ни ласточка, ни сенаде, ни свечи, ни какие бы то ещё ни было средства. Ну только старая добрая клизма более-менее работает. Помню, мы с сестрой пили эту ласточку, так она от двух глотков закрылась в туалете на полчаса, а я выдула несколько кружек и ноль эмоций.
Ходила как-то в больницу на обследование. Влили мне бариевый раствор и сказали «беги, Форест, как никогда не бежал». А я сижу. Врач говорит чего сидишь, ты должна бежать, а то заляпаешь нам тут всё. Типа «приход» от этой штуки мгновенно наступает. А я не хочу никуда, чего поделать-то
В общем, у меня кишечник бракованный, там в одном месте он зачем-то поднимается наверх, вопреки законам анатомии, и ещё перекручивается для пущей радости. Перекручивание тот врач мне вроде раскрутил, но поднятие осталось. Сказал диету соблюдать стандартную (кашки, супчики, никакого жареного/копченого и т. д.), но кто ж их соблюдает.
И ведь эта штука врожденная! С самого детства такие проблемы, но родители вместо похода к врачу пихали мне в попу мыло. И за питанием не следили. А может был бы шанс как-то повлиять на это всё в детстве. И фигура бы нормальная была, и проблем бы не было...
Нормальный ежедневный стул у меня был только в октябре, когда на ПП сидела. Но и то только потому, что там столько еды, что можно всех голодающих детей Африки накормить и ещё немножко останется.
Так что и привесы у меня связаны с отсутствием туалета, еда же никуда не девается

Как денется, так отвешу