закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

15 янв 2012, 11:35

Алла...
Как же приятно всех узнавать!
Когда я увидела ее сквозь ворота, через которые ну никак не могла попасть на встречу... Да, это Алла!!!!
Алла, я вот именно такой тебя и представляла. И в жизни.
Алла красавица. ( :secret: И ТАКОГО ДЮ-результата мне не достичь НИКОГДА! :pardon: )
Алла пишет дарственную надпись на Зотичкиной настольной ДЮ-книге

Изображение

15 янв 2012, 11:38

Ольга. Хельничкина подруга и соседка. И соратница по Дю.
И - красавица! Да, без всяких результатов красавица.

Изображение

15 янв 2012, 11:41

Ирина. Хозяйка "Лисьей норы".
Спасибо тебе, именно ты взяла на себя роль ХОЗЯЙКИ!
Ну и - кажется, у нее на руках - хозяйка (или хозяин? :blush2: ) хозяйки норы))))

Изображение

15 янв 2012, 11:44

Наташа Neba-More. Понятно, что в синем! С таким ником в другом цвете на встречу - низзя! ))))))
Ну и Наташа любезно страховала Flot с ее фото-техникой, когда мы безобразничали на мосту))))

Изображение

15 янв 2012, 11:48

Зотичка.... (В жизни в сто раз эффектнее всех фотографий)
Конечно, Зотичку я тоже узнала сразу. Так хотелось к ней прижаться, такой уже ставшей на этом сайте родной...
Из-за разницы в росте ))))))))))) почувствовала себя КОЛОННОЙ! ))))))
Зотичка, прости за фото: из меня плохой фотограф, да еще с мыльничным фотоаппаратом... :blush2: (есть еще фото Зотички, где она ЕСТ! ))))) Но это я не буду выкладывать без ее разрешения))))))

Изображение

15 янв 2012, 11:54

Flot...осталась за кадром....
Интереснейшая девушка, с которой, к сожалению, пообщалась ОЧЕНЬ мало. И которой теперь безумно благодарна за новый взгляд на Питер и на мир)))))
Увидев, что Flot правит фото-балом, я выключила свою мыльницу....)))))

Это - было последним фото на моем фотоаппарате))))

Изображение

P.S. Так как эмоции переполняли... конечно же ВСЕ мысли из головы вылетели...
Исправляю ошибку сейчас:
Накануне позвонила... ЛИЛУША!
И попросила ВСЕМ питеркам передать ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! От нее лично, ну и от московского ДЮканата.
Передаю... :blush2:

15 янв 2012, 12:08

Ludmila74 писал(а):
Капризулькина мама писал(а):Людочка, приветик
бум надеяться, что и ты к нам на следующий огонек заглянешь
приезжайте к нам в мае-июне
Питер особенно прекрасен (ИМХО-ИМХО) в этот период, а еще конец сентября-начало октября

Аллочка, спасибо за приглашение. Я подумаю. Со мной все несколько сложнее, чам с Фламушкой: от меня до Питера 17 часов на поезде. Но все равно очень хочется как-нибудь приехать.

:secret: а я вот.... :blush2: Люду видела! :yes4:
и она....Ну...Она волшебная! :wink3:

15 янв 2012, 12:18

Фламуль!!! спасибо за фотографии о нашем замечательном городе!!! Когда видишь эту суровую красоту каждый день - как-то привыкаешь...да и...опять цитирую сына в детстве - хочу в Петербург... в гости!!!!! мы ведь видим свой город как - утром, перед работой, вечером - по дороге домой.... ну и , естественно, когда приезжают гости..... впрочем, наверное это все так....грустно это..
а фотографий из Лисей норы Flotika будем ждать с нетерпением...и спасибо, что заметила, что в жизни я гораздо интересней... что я говорила - я не фотогеничная...даже у профессионалов не сразу получаюсь - вон сколько Flotik меня кадров извела, а оставила парочку....но, это и не главное.. Главное, что мы все увиделись..сына у меня все выспросил, как мы, что мы...тоже ждет фото, особенно с моста!!!! :drinks:

15 янв 2012, 12:20

Flamingo писал(а): :secret: а я вот.... :blush2: Люду видела! :yes4:
и она....Ну...Она волшебная! :wink3:

ваще не сомневаюсь в этом ни капли

Фламуня, спасибо тебе за фотоотчет - и про город любимый (мной) и про встречу и еще раз за то, что ТЫ ПРИЕХАЛА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

я вчера домой на ТАКОМ позитиве приехала, давно со мной такого не было. Настроение было супер-супер

Девочки, спасибо, что вы есть :Rose:

15 янв 2012, 12:24

Zotichka писал(а):Фламуль!!! спасибо за фотографии о нашем замечательном городе!!! Когда видишь эту суровую красоту каждый день - как-то привыкаешь...да и...опять цитирую сына в детстве - хочу в Петербург... в гости!!!!! мы ведь видим свой город как - утром, перед работой, вечером - по дороге домой.... ну и , естественно, когда приезжают гости..... впрочем, наверное это все так....грустно это..
а фотографий из Лисей норы Flotika будем ждать с нетерпением...и спасибо, что заметила, что в жизни я гораздо интересней... что я говорила - я не фотогеничная...даже у профессионалов не сразу получаюсь - вон сколько Flotik меня кадров извела, а оставила парочку....но, это и не главное.. Главное, что мы все увиделись..сына у меня все выспросил, как мы, что мы...тоже ждет фото, особенно с моста!!!! :drinks:

да-да
я вчера неожиданно для себя поехала не в ту сторону:))
в итоге проехала по Невскому - от Фонтанки до конца (Ал. Невского). Так уж получается, что на Невском я вообще бываю пару раз в год. А вечером, да еще и в выходные там ТАК замечательно

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86