закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круизим дальше...
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 09:56 

Олечка!!!! вырвалась на минутку и сразу к тебе!!! а тут такое чудо!!!! поздравляю вас с мужем!!! постарались вы оба на славу!!! дочурка - прелесть, да и муж, хоть и скрылася за подарком, но тоже хорош!!!! так что счастья тебе , вернее - счастья вашей семье, любви и радости!!!! И...мальчонку тоже кучерявенького!!!! Целую, люблюЮ ..побежала!!!! :girl_witch: :give_heart:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:24 

Zotichka писал(а):
Олечка!!!! вырвалась на минутку и сразу к тебе!!! а тут такое чудо!!!! поздравляю вас с мужем!!! постарались вы оба на славу!!! дочурка - прелесть, да и муж, хоть и скрылася за подарком, но тоже хорош!!!! так что счастья тебе , вернее - счастья вашей семье, любви и радости!!!! И...мальчонку тоже кучерявенького!!!! Целую, люблюЮ ..побежала!!!! :girl_witch: :give_heart:

Спасибо, дорогая! Столько добрых слов.... Да, там спрятался Таин папа, :secret: только он мне не муж :secret: Моя семья - это мои родители, бабушка, и теперь вот дочь. Я ее для нас всех родила, а папа просто к нам в гости приходит.
А я сама как ты, все в поиске прЫнца, тока он не попадается пока. Мне тут уже посоветовали к свахе обратиться. Я ж никуда практически не выхожу - дома с ребенком , дома работаю....

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:29 

Сегодня пятница, а похвастаться нечем :( мои весы показывают то 71, то72, побежала к соседке - у нее механические - 65!!!!!!!!!!!! Ну я же понимаю, что этого быть не может)))) Пошла к другой соседке, у нее электронные, но их ребенок раздолбал и батарейка сдыхает, на ее весах 70,5кг. В обзем я даже не знаю чему верить? :dntknw: Вот если взять среднее арифметическое этих цифр - то результат меня оооочень бы удовлетворил - 68,8кг, НО я не знаю..... Линейку не меняю, в отчетах не пишу, буду искать независимые весы.....Ээээээххх :(

Ой, щас вот только обратила внимание, что вес сегодня должен быть 68,8. Вот так...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:51 

Ольчик, вы с доцей просто красотки! Малышка - лапулечка :flirt:
А на счет весов, ты же вроде в ремонт свои сдавала, что еще не вернули? А весы поищи где-нибудь в фитнесс-центре хорошем, думаю, там врать не будут весы. А "домашние" все так делают, у меня мои, мамины и свекрови совсем разные цифры показывают.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:47 

Спасибо, Вик!
Нет мои пока не вернули, и когда это случится я не знаю, сказали позвонят.
Я уже думала про фитнесс-центр, или что-то вроде того, но в нашей деревне не знаю где это можно сделать....

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:57 

Олечка!!! Я про "папу" - не зналаа...но то, что заходит - это хорошо!!!! А прЫнцы наши никуда не денутся - влюбятся и женятся!! :friends: пусть пока поскачут, а мы каак появимся во всей красе!!! а между прочим, насчет свахи - это вполне нормальная идея.. в наш век - отчего бы и нет??? у нас одноклассник женился -познакомился через инет!!! Только надо взвешенно подойти к выбору агенства..почему бы и нет...потому что и на сайтах мужчины какие-то либо избалованные, либо заторможенные - болтать с тобой болтают, а на личные встречи - боятся пригласить....
Прорвемся!!!зато потом как на свадьбах напляшемся!!! чур я - в списке гостей!!! :friends:
а на счет весов - ну напиши среднее арифметическое и радуйся !!! у тебя же все замечательно!!! тенденция к снижению - ВО КАКАЯ!!!! а это самое главное!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:39 

Ну не знаю, никакой тенденции к снижению у меня не наблюдается, наоборот только к увеличению.....

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:53 

Zotichka писал(а):
Олечка!!! а между прочим, насчет свахи - это вполне нормальная идея.. в наш век - отчего бы и нет??? у нас одноклассник женился -познакомился через инет!!! Только надо взвешенно подойти к выбору агенства..почему бы и нет...потому что и на сайтах мужчины какие-то либо избалованные, либо заторможенные - болтать с тобой болтают, а на личные встречи - боятся пригласить....

Хи, а мы с мужем тоже через интернет познакомились ))) Хотя жили в одном поселке на 3,5 тысяч человек :mosking:

Ольчик, это все весы врут, уверенна, что вес снижается. А что по объемам? Последи пока по ним, сантиметр вряд ли барахлить будет.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:17 

Я мерила объемы каждую неделю, но у меня так сильно не уходят они, где-то сантиметр за 2 недели. Сегодня не захотела мерить.
Мне тоже кажется, что весы глючат каким-то странным образом: последние 3 недели не худеет никто: ни я, ни мама, ни бабушка, а даже все в плюс уходят, хотя весовые категории очень разные.
Не хочется выкидывать больших денег за новые весы, но наверно придется, потому что контролировать вес еще долго нужно будет.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 22:47 

Ну вот наконец-то добралась я и до своего дневника. Сегодня на весах те же цифры, но я обмеряла объемы: каково же было мое удивление, когда я обнаружила что по всем параметрам -1см! :Yahoo!: Значит действительно я стройнею, а вес ,возможно, уйдет позже. А вдруг я в срок уложусь, а? :blush2:
Опять же, взялась за воду, пью много, больше 2х литров получается, но это с учетом чая. Замечено, что после большого количества жидкости уменьшается вес - завтра проверим :wink3:
Сегодня сгоняла за сапогами, решила купить те, которые понравились еще дней 10 назад, но их не было, но были другие. Каблук маловат, я хотела повыше, но подумала, что если я буду гоняться за каблуком, то много времени потрачу на это и купила. Мне же никого удивлять сапогами не надо, главное, чтобы мне удобно было, правда :wink3: ?
Выпендривалась :blush2:
Изображение
И вот еще как-то просили фото в короткой юбке
Изображение
А это мы с моей крошкой :give_heart: Мамина радость!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа