1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65
25 ноя 2011, 09:56

25 ноя 2011, 11:24
Zotichka писал(а):Олечка!!!! вырвалась на минутку и сразу к тебе!!! а тут такое чудо!!!! поздравляю вас с мужем!!! постарались вы оба на славу!!! дочурка - прелесть, да и муж, хоть и скрылася за подарком, но тоже хорош!!!! так что счастья тебе , вернее - счастья вашей семье, любви и радости!!!! И...мальчонку тоже кучерявенького!!!! Целую, люблюЮ ..побежала!!!!
 только он мне не муж
 только он мне не муж  Моя семья - это мои родители, бабушка, и теперь вот дочь. Я ее для нас всех родила, а папа просто к нам в гости приходит.
  Моя семья - это мои родители, бабушка, и теперь вот дочь. Я ее для нас всех родила, а папа просто к нам в гости приходит.25 ноя 2011, 11:29
 мои весы показывают то 71, то72, побежала к соседке - у нее механические - 65!!!!!!!!!!!! Ну я же понимаю, что этого быть не может)))) Пошла к другой соседке, у нее электронные, но их ребенок раздолбал и батарейка сдыхает, на ее весах 70,5кг. В обзем я даже не знаю чему верить?
  мои весы показывают то 71, то72, побежала к соседке - у нее механические - 65!!!!!!!!!!!! Ну я же понимаю, что этого быть не может)))) Пошла к другой соседке, у нее электронные, но их ребенок раздолбал и батарейка сдыхает, на ее весах 70,5кг. В обзем я даже не знаю чему верить?  Вот если взять среднее арифметическое этих цифр - то результат меня оооочень бы удовлетворил - 68,8кг, НО я не знаю..... Линейку не меняю, в отчетах не пишу, буду искать независимые весы.....Ээээээххх
  Вот если взять среднее арифметическое этих цифр - то результат меня оооочень бы удовлетворил - 68,8кг, НО я не знаю..... Линейку не меняю, в отчетах не пишу, буду искать независимые весы.....Ээээээххх 
25 ноя 2011, 13:51

25 ноя 2011, 15:47
25 ноя 2011, 15:57
 пусть пока поскачут,  а мы каак появимся во всей красе!!! а между прочим, насчет свахи - это вполне нормальная идея.. в наш век - отчего бы и нет??? у нас одноклассник женился -познакомился через инет!!! Только надо взвешенно подойти к выбору агенства..почему бы и нет...потому что и на сайтах мужчины какие-то либо избалованные, либо заторможенные - болтать с тобой болтают, а на личные встречи - боятся пригласить....
 пусть пока поскачут,  а мы каак появимся во всей красе!!! а между прочим, насчет свахи - это вполне нормальная идея.. в наш век - отчего бы и нет??? у нас одноклассник женился -познакомился через инет!!! Только надо взвешенно подойти к выбору агенства..почему бы и нет...потому что и на сайтах мужчины какие-то либо избалованные, либо заторможенные - болтать с тобой болтают, а на личные встречи - боятся пригласить.... 

25 ноя 2011, 17:39
25 ноя 2011, 18:53
Zotichka писал(а):Олечка!!! а между прочим, насчет свахи - это вполне нормальная идея.. в наш век - отчего бы и нет??? у нас одноклассник женился -познакомился через инет!!! Только надо взвешенно подойти к выбору агенства..почему бы и нет...потому что и на сайтах мужчины какие-то либо избалованные, либо заторможенные - болтать с тобой болтают, а на личные встречи - боятся пригласить....

25 ноя 2011, 19:17
26 ноя 2011, 22:47
 Значит действительно я стройнею, а вес ,возможно, уйдет позже. А вдруг я в срок уложусь, а?
  Значит действительно я стройнею, а вес ,возможно, уйдет позже. А вдруг я в срок уложусь, а?   

?
 ? 

Мамина радость!
 Мамина радость! 

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65