ezther писал(а):
Но это все же 3е, а когда все эти бзики ...у ОДНОГО... ???!!!!!

Слушай, а ты сама как-то меняешься с ними,такиим разными, общаясь или все же ты везде...ТЫ ?
Надия, так хочется ОДНОГО, с чьими недостатками легко миришься. Да и ЕГО отношение для меня важнее, чем мои розовые слюни о нем. Хотя об "эксе" - последние 3 года из 9 любила не его, а именно МОИ розовые очки и воспоминания. Сейчас чужой дядька
Цитата:
про отеки...ну, сама говоришь, что пьешь мало...+ еще краб.палки соленые на ночь... Если даже и мочегонные травы пить начнешь, то телу вода-то еще больше потребуется.,те поколдуй все же с питьевым режимом, чтобы не начинать хронь какую-то искать...это состояние обьясняющее...
Я тоже пью всякие чаи ,но и курсами , тк тело реально иногда воду задерживает (варикоз н.конечностей) Березовые почки обычно советуют,сейчас у меня таблетки очистительного курса с березовым листом... Да и просто вода с имбирем тоже в туалет гоняет...
. Спасибо дорогая! Постараюсь вечером не пить (

рядом 0,6 литра кружка с цикорием). И напомнила ты мне про имбирь!! Я ж его раньше любила

. Слушай, а про руки мои жирные ты не прочла? Нужна помощь! Хороший комплекс на их постройнение! А то сегодня залезла в старый пиджак, а руки жмет. Талия болтается, а руки жирные. Бээээээээ, фу кака!