30 сен 2012, 07:20
ezther писал(а):ОПЯТЬ ПРОПАЛА ????????????И БЭЛУ ПРИХВАТИВ... ВЫ ТОЧНО, НИТОЧКА С ИГОЛОЧКОЙ ,ТЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ДЮКАНИТЕ...
30 сен 2012, 23:20
belka писал(а):Слушай, Мила - а что это за божественный цикорий такой? Все пьешь ты его, не переставая. Я тут попробовала пакетированный...фу...![]()
Бэлусь, я люблю сладкое (в до Дю - сладко-жирное к тому же: Панчо или что-нить творожное, чизкейки)... А сейчас как то блинов сладких хватает с 3 таблетками сахзама на целый день. Раньше клала 5-6 таблеток...Читала-читала твои меню - и вдоль читала, и поперек, ипо диагонали, и между строк - не нашла нигде упоминания про сладкое (имею ввиду выпечку, а не йогурты и прочие крабопалки...) Ты ЧТО, НЕ ЛЮБИШЬ СЛАДКОЕ??!!!!!!
Ой,мамочки - и хде справедливость?
30 сен 2012, 23:38
belka писал(а):Мила, привет!
Очень интенсивная у тя нынче личная жизнь! "Нумеровать" мущщин - ну ты мать, даешь! Круто! Не только нумеровать, но и анализировать, как опытный психологО, как! Ловка ты, подруга!
Я бы попробовала строитьотношения с № 1.
30 сен 2012, 23:52
Надия, так хочется ОДНОГО, с чьими недостатками легко миришься. Да и ЕГО отношение для меня важнее, чем мои розовые слюни о нем. Хотя об "эксе" - последние 3 года из 9 любила не его, а именно МОИ розовые очки и воспоминания. Сейчас чужой дядькаezther писал(а):Но это все же 3е, а когда все эти бзики ...у ОДНОГО... ???!!!!!![]()
Слушай, а ты сама как-то меняешься с ними,такиим разными, общаясь или все же ты везде...ТЫ ?
. Спасибо дорогая! Постараюсь вечером не пить (про отеки...ну, сама говоришь, что пьешь мало...+ еще краб.палки соленые на ночь... Если даже и мочегонные травы пить начнешь, то телу вода-то еще больше потребуется.,те поколдуй все же с питьевым режимом, чтобы не начинать хронь какую-то искать...это состояние обьясняющее...
Я тоже пью всякие чаи ,но и курсами , тк тело реально иногда воду задерживает (варикоз н.конечностей) Березовые почки обычно советуют,сейчас у меня таблетки очистительного курса с березовым листом... Да и просто вода с имбирем тоже в туалет гоняет...
30 сен 2012, 23:58
ezther писал(а):ОПЯТЬ ПРОПАЛА ????????????И БЭЛУ ПРИХВАТИВ... ВЫ ТОЧНО, НИТОЧКА С ИГОЛОЧКОЙ ,ТЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ДЮКАНИТЕ...
01 окт 2012, 00:13
belka писал(а):Милочка - с днем Ангела тебя! И меня! Ты где спряталась? Наверное, с ухажерами зажигает
01 окт 2012, 00:16
. Слушай, а про руки мои жирные ты не прочла? Нужна помощь! Хороший комплекс на их постройнение! А то сегодня залезла в старый пиджак, а руки жмет. Талия болтается, а руки жирные. Бээээээээ, фу кака!
01 окт 2012, 00:22
так хочется ОДНОГО, с чьими недостатками легко миришься. Да и ЕГО отношение для меня важнее, чем мои розовые слюни о нем. Хотя об "эксе" - последние 3 года из 9 любила не его, а именно МОИ розовые очки и воспоминания
01 окт 2012, 00:51
ezther писал(а):так хочется ОДНОГО, с чьими недостатками легко миришься. Да и ЕГО отношение для меня важнее, чем мои розовые слюни о нем. Хотя об "эксе" - последние 3 года из 9 любила не его, а именно МОИ розовые очки и воспоминания
Отлично сформулировано !!!![]()
Сама только что выползла из Скайпа...
, вещая и УУУУвещая, что все ок и будет исчо луДше... ГСПДИ, что за таракань в его голову забралась... уххххх, разберу....и разберусь
уже в конце недели
Тоже делаю все ЭТО, помня ...март...
Хотя... нынешнеи встряски так хорошо стимулируют работу моего кишечника![]()
![]()
![]()
Те я без НЕГО уже никак ...никакая свекла ЕМУ в подметки не годится
![]()
,те ...пусть будет ...хоть так рядом , такой сильный..... слабительный сбоРРРРРРРРРРРРР
![]()
02 окт 2012, 20:02
П.С. Интересно ЧТО и КАК будет через неделю? Воистину Пути господни неисповедимы