Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 фев 2012, 08:36
Олечка спасибо солнышко, я сама рада как незнаю кто))

А ёжики действительно симпатяшки))
09 фев 2012, 08:41
Танюш, выздоравливай поскорее!!! Кстати, а сколько у тебя вес стоял?
Смотрю на втою линеечку и радуюсь - вот здорово то!!! Больше 2-х кг ушло в даль?
09 фев 2012, 08:46
Танюша с отвесищем
Мы уже его тут ждем чуть ли не сильнее чем ты

, ну вот - все и дождались, поздравляю

Весна на подступах, сейчас как все отваливаться начнет, только успевай линейки двигать
09 фев 2012, 08:52
Иришка привет))

Вес у меня месяц стоял ,после новогодних праздников,поатакую только скину кг, а он сразу и назад вовращался ещё и с собой прихватывал на линеечке стоял вес 98,5 а фактически было за 100кг. я уже думала что никогда не добьюсь результата,и главное не могла понять ,ведь не нарушала. Уже ушло 1,9кг причём точных.

Если не считать и того веса что ушёл перед этим))
09 фев 2012, 08:54
Танюшка спасибо тебе большое))

У нас пока весной и не пахнет,морозы стоят за -20

Но ждём весну,очень очень!)))
09 фев 2012, 09:40
Babe писал(а): Вообщем ещё отвес 1 кг

Правда я здорово и приболела,горло так обложило что кусок не лезет,пить и то с трудом
Танюша, поздравляю!

Наконец-то ты сделала это! Он сдался, этот упрямый вес!

И теперь - только вперед к новой себе!
Выздоравливай, солнышко!
09 фев 2012, 09:47
Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю, но у же с другим отвесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не могли наши ожидания и пожелания не увенчаться успехом. И, на самом деле, вес уходил, просто гормональные задержки воды из-за КД не давали тебе этого увидеть. ООООООООООчень рада за тебя, наша Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай нам еще 2 кг за следующую неделю, а то и больше. У тебя осталось 1,5 недели самых активных отвесов, так что ждем сюрпризов от тебя.
Посмотри оксисайз, может тебе понравиться. На мой взгляд, очень похоже на бодифлекс, только на много приятнее
http://video.yandex.ua/users/novicova-n ... crnd=7524#.
09 фев 2012, 09:53
Наташенька и Юлечка большое вам спасибо))

Пользуюсь насколько могу этим времечком что б скинуть вес,но и это для меня результат,после такого то застоя))

Оксисайз обязательно сейчас же посмотрю,там чуть другая система дыхания,ну и упражнения само собой
09 фев 2012, 10:26
Тань, мне так тренер эта понравилась - ну такая приятная и интересная. Я вот для разнообразия себе ищу всякого, не могу долго одно и то же делать - чахнет интузазизм. Так что тебе для разнообразия может тоже подойдет

.
09 фев 2012, 11:50
Лакунарная ангина характеризуется поражением миндалин в области лакун с распространением гнойного налёта на свободную поверхность нёбных миндалин. При фарингоскопии обнаруживают выраженную гиперемию, отёк и инфильтрацию миндалин, расширение лакун. Желтовато-белое фибринозно-гнойное содержимое лакун образует на поверхности миндалин рыхлый налёт в виде мелких очагов или плёнки. Налёт не выходит за пределы миндалин, легко удаляется, не оставляя кровоточащего дефекта.
Фолликулярная ангина характеризуется преимущественным поражением фолликулярного аппарата миндалин. Фарингоскопическая картина: миндалины гипертрофированы, резко отёчны, сквозь эпителиальный покров просвечивают нагноившиеся фолликулы в виде беловато-желтоватых образований величиной с булавочную головку (картина «звёздного неба»). Нагноившиеся фолликулы вскрываются, образуя гнойный налёт, не распространяющийся за пределы миндалин.
Некротическая ангина. Характерны более выраженные общие и местные проявления, чем при вышеперечисленных формах (выраженная стойкая лихорадка, повторная рвота, спутанность сознания и т.д.). При исследовании крови обнаруживают выраженный лейкоцитоз, нейтрофилёз, резкий сдвиг лейкоцитарной формулы влево, значительное увеличение СОЭ. Фарингоскопическая картина: поражённые участки ткани миндалин покрыты уходящим вглубь слизистой оболочки налётом с неровной, изрытой, тусклой поверхностью зеленовато-жёлтого или серого цвета. Часто поражённые участки пропитываются фибрином и становятся плотными; при их удалении остаётся кровоточащая поверхность. После отторжения некротизированных участков образуется глубокий дефект ткани размером 1-2 см в поперечнике, часто неправильной формы, с неровным бугристым дном. Некрозы могут распространяться за пределы миндалин на дужки, язычок, заднюю стенку глотки.