закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И на моей улице будет Праздник!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:36 

Олечка спасибо солнышко, я сама рада как незнаю кто)) :Yahoo!: А ёжики действительно симпатяшки)) :ok:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:41 

Танюш, выздоравливай поскорее!!! Кстати, а сколько у тебя вес стоял?
Смотрю на втою линеечку и радуюсь - вот здорово то!!! Больше 2-х кг ушло в даль? :ok: :good:

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:46 

Танюша с отвесищем :Yahoo!:
Мы уже его тут ждем чуть ли не сильнее чем ты :mosking: , ну вот - все и дождались, поздравляю :Rose: Весна на подступах, сейчас как все отваливаться начнет, только успевай линейки двигать :wink3:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:52 

Иришка привет)) :smile3: Вес у меня месяц стоял ,после новогодних праздников,поатакую только скину кг, а он сразу и назад вовращался ещё и с собой прихватывал на линеечке стоял вес 98,5 а фактически было за 100кг. я уже думала что никогда не добьюсь результата,и главное не могла понять ,ведь не нарушала. Уже ушло 1,9кг причём точных. :dance2: Если не считать и того веса что ушёл перед этим)) :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 08:54 

Танюшка спасибо тебе большое)) :thank_you: У нас пока весной и не пахнет,морозы стоят за -20 :scratch_one-s_head: Но ждём весну,очень очень!))) :drinks:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:40 

Babe писал(а):
Вообщем ещё отвес 1 кг :Yahoo!: Правда я здорово и приболела,горло так обложило что кусок не лезет,пить и то с трудом

Танюша, поздравляю! :Rose: Наконец-то ты сделала это! Он сдался, этот упрямый вес! : И теперь - только вперед к новой себе! :tender:
Выздоравливай, солнышко! :girl_hospital:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:47 

Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю, но у же с другим отвесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну не могли наши ожидания и пожелания не увенчаться успехом. И, на самом деле, вес уходил, просто гормональные задержки воды из-за КД не давали тебе этого увидеть. ООООООООООчень рада за тебя, наша Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Давай нам еще 2 кг за следующую неделю, а то и больше. У тебя осталось 1,5 недели самых активных отвесов, так что ждем сюрпризов от тебя.

Посмотри оксисайз, может тебе понравиться. На мой взгляд, очень похоже на бодифлекс, только на много приятнее http://video.yandex.ua/users/novicova-n ... crnd=7524#.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:53 

Наташенька и Юлечка большое вам спасибо)) :friends: Пользуюсь насколько могу этим времечком что б скинуть вес,но и это для меня результат,после такого то застоя)) :mosking: Оксисайз обязательно сейчас же посмотрю,там чуть другая система дыхания,ну и упражнения само собой :training1:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:26 

Тань, мне так тренер эта понравилась - ну такая приятная и интересная. Я вот для разнообразия себе ищу всякого, не могу долго одно и то же делать - чахнет интузазизм. Так что тебе для разнообразия может тоже подойдет :derisive: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:50 

Лакунарная ангина характеризуется поражением миндалин в области лакун с распространением гнойного налёта на свободную поверхность нёбных миндалин. При фарингоскопии обнаруживают выраженную гиперемию, отёк и инфильтрацию миндалин, расширение лакун. Желтовато-белое фибринозно-гнойное содержимое лакун образует на поверхности миндалин рыхлый налёт в виде мелких очагов или плёнки. Налёт не выходит за пределы миндалин, легко удаляется, не оставляя кровоточащего дефекта.
Фолликулярная ангина характеризуется преимущественным поражением фолликулярного аппарата миндалин. Фарингоскопическая картина: миндалины гипертрофированы, резко отёчны, сквозь эпителиальный покров просвечивают нагноившиеся фолликулы в виде беловато-желтоватых образований величиной с булавочную головку (картина «звёздного неба»). Нагноившиеся фолликулы вскрываются, образуя гнойный налёт, не распространяющийся за пределы миндалин.
Некротическая ангина. Характерны более выраженные общие и местные проявления, чем при вышеперечисленных формах (выраженная стойкая лихорадка, повторная рвота, спутанность сознания и т.д.). При исследовании крови обнаруживают выраженный лейкоцитоз, нейтрофилёз, резкий сдвиг лейкоцитарной формулы влево, значительное увеличение СОЭ. Фарингоскопическая картина: поражённые участки ткани миндалин покрыты уходящим вглубь слизистой оболочки налётом с неровной, изрытой, тусклой поверхностью зеленовато-жёлтого или серого цвета. Часто поражённые участки пропитываются фибрином и становятся плотными; при их удалении остаётся кровоточащая поверхность. После отторжения некротизированных участков образуется глубокий дефект ткани размером 1-2 см в поперечнике, часто неправильной формы, с неровным бугристым дном. Некрозы могут распространяться за пределы миндалин на дужки, язычок, заднюю стенку глотки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа