Re: весенний дрейф до цели,топливо кончилось,сбрасываю балас
13 апр 2012, 00:33
Девочки,я доползла, в прямом смысле, еле ,еле без сил выбралась из воды и лежу...минус 20 кг! наконец то, с опазданием на месяц, но добралась же. осталось сбросить 5 кг и все. следующие 8 на зиму. короче последние 3 недели качеи, туда сюда, в результате сделаал 2 белковых и была сегодня в бассейне, сил нет вообще, руки болят,ноги отваливаются, но вес дополз до 77 кг чистых, ура!!!наконец то стало заметно, но все равно как девочка похудалочка еще не выгляжу,да и фиг с ним, похудею еще на 5 и баста, только кожу подтягивать зарядкой. объемы летом на жаре и при водных процедурах, а так же пробежкам по лесам за грибами уйдут.смотрю на фото девушек в бикини, плоские животики(скоро и себе сделаю),талия(уже появилась) и сиськи 5 размера.и все время думаю, они где такие взяли?но с другой стороны сбежала грудь и хорошо, мешаться не будет.
Re: весенний дрейф до цели,топлива нет,сбрасываю баласт,уже
13 апр 2012, 07:30
ура!!! пусть со скрипом чуть, но "высота взята"... у меня тоже около пятерки лишнего, вес гуляет, не тороплю его, пусть почуть тает, лето впереди... да и, в моем возрасте быть худой совсем это уже не комильфо как то.. полумалось мне тут надосуге... му просто не первый раз говорит, - "так хорошо, не нужно меньше, поддерживай и все"...
13 апр 2012, 09:00
Нефичка!!!! Поздравляю!!!! Какая молодчина! 20 кило!!! Я как представлю, что такое 20 кило, и как тяжело это на себе таскать... Так что ты герой. Добьешь и свои 5, и 8, главное, не сдаваться.
13 апр 2012, 20:25
Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец!!!!
И не говори, что ты медленно и мало худеешь!!! Все у тебя в порядке!!!!
Желаю, чтобы отвесы и дальше радовали тебя!!! А с бассейном, уверена, что очень скоро подтянешься и будешь очень даже себе (и не только себе) нравиться!!!!
13 апр 2012, 22:30
Большое спасибо за поздравления! с бассейном конечно, только если и дальше буду заставлять себя туда попадать.).я так рада, что вы тоже рады за меня.я вас всех люблю!
14 апр 2012, 11:38
Надюша,привет!! прочитала про твои подвиги,молодец...20кг не шутки,я тут 10 кг потеряла,а уже чего то подустала ...Где б набраться сил,что бы одолеть последние кг и удержать их потом. Удачи тебе! Ты начала делать обертывания?
15 апр 2012, 21:06
опять чертов привес.ну уж нет, 20 все равно считается. придется снова 2 беловых делать на один смешанный. чтото вес совсем плохо идет. нет обертывания не стала делать, не нашла составляющих и вообще у меня кончся запал на все. буду снвоа сгонять 300 грамм, а вообще как бы уже эти 5 кг дотянуть и забыть.
15 апр 2012, 21:55
Надюш,привет!С праздником!!! Может тебе нужна передышка?Я если честно уже подустала от диеты,но останавливаться на достигнутом тоже не хочу..Хотя за последние 3 дня столько косяков было.С завтрашнего дня ухожу на Атаку на 3 дня,хотя белковые дни последнее время очень тяжело даются. А обертывание можешь сделать самое простое:масло,кофе,мед и перец чили щепотку.
20 апр 2012, 11:21
Большое спасибо!Друзья! судя по линейке, так мне осталось 900 грамм сбросить, а судя по зеркалу, как минимум еще 5 кг.так что худею до 72, правда не знаю из каких сил это делать.нет уже сил моих ни на что. еду как назло на неделю в Дубай.уж не знаю как получится там что соблюдать, но в любом случае и фотки и дальнейшее худение с 1 мая. до встречи,дорогие мои.