Мать писал(а):
Тирамису:
Привет, спасибо тебе за поддержку. Я почитала твой рацион на день и хотела спросить, неужели ты этим наедаешься??? Что за кусок селедки в перекус????? Это пол селедки должно быть, чтобы наесться. А индейки скока??? Тоже 2 кусочка на 20 грамм??? Я в шоке. Тебе больше ничего не хочется??
Привет)) по поводу рациона, как-то так само получается, когда больше, когда меньше ем. Просто были КД и аппетита у меня обычно первые 2 дня не бывает. Потом усиливается.
-Селедку беру целую, чищу, разрезаю на кусочки, достаточно толстые ну примерно 3-4 см толщиной. Прячу в алюминиевую коробочку и ем по кусочку. Хотела конечно слопать всю, но держала себя в руках, боялась, что вода задержится.
-Чашка чая у меня на 350 гр, в ней же я делаю творог с кефиром.
-Бульона беру 3-4 полных половника а индейку не мерила. Ну может грамм 100-200 за раз.
-Если хочется кушать, то я просто повторяю что-то из рациона, например поздно вечером доедаю пачку творога с кефиром. Пачка у меня 180 грамм. За 1 раз я обычно беру пол-пачки (80-90гр) и заливаю кефиром (150-200 гр). Добавляю 1-2 чл отрубей.