Всем привет и отличного начала недели

!!!
Что-то я давно отчетиков не писала.
Вчера был первый БО день и я позавтракала как обычно творогом, йогуртом + 1 киви и отруби + пару капель сахзама - все перемешиваю и ем мой любимый дессерт
На обед я приготовила броколи с сепиями - все просто отварила
Было не много и до ужина я не доторпела к 17:30 сварганила себе запеканку творожную и поскольку дор был страшным я ее делала в микроволновке по бырому
потом к 19 я выгнала себя на прогулку, где дойдя до неасфальтированной территории, пробежалась 10 мин, поделала там степ по 30 раз на каждую ногу по 3 подхода на высокой перегородке из камней, а вернувшись домой завершила несколькими упражнениями на пресс, растяжку и спину мою больную. В дУше опробывала мою глину, но не стала ждать пока она высохнет и смыла

Помассажировала мои целюлитные места аж аж до боли и все

от ужина решила отказаться, особого голода не было и я заварила себе мега кружку сбора трав для очистки организма
Утром -200 гр !!! ОТВЕС ПОСЛЕ БО !!!
Радая и довольная собой, решила приготовить себе полезный завтрак, и посколько сегодня тоже БО решила включить овощи и на завтрак. Подумав немного я как сварганила странную запеканку амлет, как говорится из того что было. Сыр тофу оставался кусочек гр 50 так - я его не люблю, но надо, он нам полезен ..

добавила из банки говяжину в жиле ( у нас такая продается просто выручалочка, а не консерва- на 100гр 10 гр белка, 1 гр жира и 0,1 гр карбоидратов и все на не более 60 ккал на те же 100 гр ) положила я всой завтрак пол банки 70 гр значит и яйцо, специи - все взбила и вылила в мою силиконовую формочку а на верх положила молодую фасоль в стручках - тоже кстати из консервы

и тоже ее не люблю
поставила запеканку на 3 мин в духовку и правда очень понравилась, тофу потерял свой зарактерный привкус и даже зеленая фасоль пришлась по вкусу

скидываю фотку, так как я решила украсить блюдо, чем вызвать желание его съесть