tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Охх красота...65 кг (-500г)

) ИМТ стал еще симпатичней.
Вчера ночью загрузилась оч сильно одной проблемой. Мой немец грезит борщом, русской кухней и т.п. Я ему намекнула, что я очень просто сейчас ем, ну типа по здоровью и т.д. Он в шоке - что, и картошку не ешь? и рис? а макароны? а хлеб? салями? моцареллу? О МАЙН ГОТТ!! ))) приедешь - будешь у меня нормально питаться, говорит.
И теперь появился страх сорваться с диеты из-за непонимания, из-за хождения по русским ресторанам..а я тут решила еще и дома борщ ему забацать (это вообще реально если я в своей жизни суп раза два всего готовила?). Вообщем ПАНИКА )) ХЭЛП!!!! Мне стыдно перед ним ходить целый день с курогрудкой (((
Так свари ему борщ! И сама ешь, тока без картошки! Я так и делаю =)) А курогрудку готовь по-разному =) Ему с картошкой, себе с капустой в БО и с вареными яйцами в ЧБ. Говори, что так любишь и все тут... Ну а если придется грешить, то потом устраивай физ.нагрузки. Ходи много, например, ну или своего немца совращай =)))
Анют,не подскажешь простенький рецепт борща? Я на кухне ноль, выручай

а что еще русского можно приготовить? Мне нужно всего 2-3 блюда, мы ведб почти все время бум по ресторанам таскаться )
Совращать буду и еще как ) именно для этого прохожу антицеллюлитную программу, которая дает ОГОГо какие результаты )))
Если честно, я борщ готовлю по рецептам из инета =)))
Но, что помню - расскажу.
В общем, в кастрюлю кладешь кусок мяса (говядину или курицу. Говядина подольше варится (час-полтора), курица поменьше (30-40 минут)
Пока варится мясо, режешь овощи. Я кладу где-то четверть небольшого кочана капусты, половинку средней свеклы, половинку моркови, одну картофелину, выдавливаю 1 зубчик чеснока и очень-очень-очень мелко лук нарезаю (чтобы он разварился и исчез). Обычно все овощи обжаривают на сковородке, но я этого не делаю. В общем, постепенно все закладываешь к мясу (пока режешь, оно почти сварится уже). Еще варишь минут 15-20, кладешь в борщ пару ложек томатной пасты, варишь еще минут 5, потом достаешь мясо на тарелку, борщ солишь, перчишь, накрываешь крышкой. Мясо разделываешь и кладешь в борщ.
Я во время всех действий огонь вообще не выключаю. Он получается более наваристым.
Опытные девочки, не судите строго =) Я не умею готовить борщ во всех его традициях, но и мой получается очень вкусным! =)