закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:42 

Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Охх красота...65 кг (-500г)
:) ИМТ стал еще симпатичней.

Вчера ночью загрузилась оч сильно одной проблемой. Мой немец грезит борщом, русской кухней и т.п. Я ему намекнула, что я очень просто сейчас ем, ну типа по здоровью и т.д. Он в шоке - что, и картошку не ешь? и рис? а макароны? а хлеб? салями? моцареллу? О МАЙН ГОТТ!! ))) приедешь - будешь у меня нормально питаться, говорит.

И теперь появился страх сорваться с диеты из-за непонимания, из-за хождения по русским ресторанам..а я тут решила еще и дома борщ ему забацать (это вообще реально если я в своей жизни суп раза два всего готовила?). Вообщем ПАНИКА )) ХЭЛП!!!! Мне стыдно перед ним ходить целый день с курогрудкой (((

Так свари ему борщ! И сама ешь, тока без картошки! Я так и делаю =)) А курогрудку готовь по-разному =) Ему с картошкой, себе с капустой в БО и с вареными яйцами в ЧБ. Говори, что так любишь и все тут... Ну а если придется грешить, то потом устраивай физ.нагрузки. Ходи много, например, ну или своего немца совращай =)))

Анют,не подскажешь простенький рецепт борща? Я на кухне ноль, выручай :cry: :cry: :cry: а что еще русского можно приготовить? Мне нужно всего 2-3 блюда, мы ведб почти все время бум по ресторанам таскаться )

Совращать буду и еще как ) именно для этого прохожу антицеллюлитную программу, которая дает ОГОГо какие результаты )))

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3870

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:56 

Хотела еще, девочки, написать про реакцию своего организма. Меня все еще удивляет, насколько все четко - помню целую неделю не было времени толком покушать, ела 2 раза в день и оч мало - вес стоял. Буквально как я начала 3-разовое питание (можно просто пару кусочков курочки съесть или пару ложек творожка) - вес пошел вниз. Вообщем, не голодайте!

И еще, я окончательно приучила себя не есть после 7 и очень довольна, пока организм не сопротивляется, Жора не нападает, все чудесно )

Осталось пережить начало июля и готовиться к убойному августу в Европе...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:13 

tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):

Вчера ночью загрузилась оч сильно одной проблемой. Мой немец грезит борщом, русской кухней и т.п. Я ему намекнула, что я очень просто сейчас ем, ну типа по здоровью и т.д. Он в шоке - что, и картошку не ешь? и рис? а макароны? а хлеб? салями? моцареллу? О МАЙН ГОТТ!! ))) приедешь - будешь у меня нормально питаться, говорит.

И теперь появился страх сорваться с диеты из-за непонимания, из-за хождения по русским ресторанам..а я тут решила еще и дома борщ ему забацать (это вообще реально если я в своей жизни суп раза два всего готовила?). Вообщем ПАНИКА )) ХЭЛП!!!! Мне стыдно перед ним ходить целый день с курогрудкой (((

Так свари ему борщ! И сама ешь, тока без картошки! Я так и делаю =)) А курогрудку готовь по-разному =) Ему с картошкой, себе с капустой в БО и с вареными яйцами в ЧБ. Говори, что так любишь и все тут... Ну а если придется грешить, то потом устраивай физ.нагрузки. Ходи много, например, ну или своего немца совращай =)))

Анют,не подскажешь простенький рецепт борща? Я на кухне ноль, выручай :cry: :cry: :cry: а что еще русского можно приготовить? Мне нужно всего 2-3 блюда, мы ведб почти все время бум по ресторанам таскаться )

Совращать буду и еще как ) именно для этого прохожу антицеллюлитную программу, которая дает ОГОГо какие результаты )))

Если честно, я борщ готовлю по рецептам из инета =)))
Но, что помню - расскажу.
В общем, в кастрюлю кладешь кусок мяса (говядину или курицу. Говядина подольше варится (час-полтора), курица поменьше (30-40 минут)
Пока варится мясо, режешь овощи. Я кладу где-то четверть небольшого кочана капусты, половинку средней свеклы, половинку моркови, одну картофелину, выдавливаю 1 зубчик чеснока и очень-очень-очень мелко лук нарезаю (чтобы он разварился и исчез). Обычно все овощи обжаривают на сковородке, но я этого не делаю. В общем, постепенно все закладываешь к мясу (пока режешь, оно почти сварится уже). Еще варишь минут 15-20, кладешь в борщ пару ложек томатной пасты, варишь еще минут 5, потом достаешь мясо на тарелку, борщ солишь, перчишь, накрываешь крышкой. Мясо разделываешь и кладешь в борщ.
Я во время всех действий огонь вообще не выключаю. Он получается более наваристым.

Опытные девочки, не судите строго =) Я не умею готовить борщ во всех его традициях, но и мой получается очень вкусным! =)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:42 

Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):
Anuk писал(а):
tooth_fairy писал(а):

Если честно, я борщ готовлю по рецептам из инета =)))
Но, что помню - расскажу.
В общем, в кастрюлю кладешь кусок мяса (говядину или курицу. Говядина подольше варится (час-полтора), курица поменьше (30-40 минут)
Пока варится мясо, режешь овощи. Я кладу где-то четверть небольшого кочана капусты, половинку средней свеклы, половинку моркови, одну картофелину, выдавливаю 1 зубчик чеснока и очень-очень-очень мелко лук нарезаю (чтобы он разварился и исчез). Обычно все овощи обжаривают на сковородке, но я этого не делаю. В общем, постепенно все закладываешь к мясу (пока режешь, оно почти сварится уже). Еще варишь минут 15-20, кладешь в борщ пару ложек томатной пасты, варишь еще минут 5, потом достаешь мясо на тарелку, борщ солишь, перчишь, накрываешь крышкой. Мясо разделываешь и кладешь в борщ.
Я во время всех действий огонь вообще не выключаю. Он получается более наваристым.

Опытные девочки, не судите строго =) Я не умею готовить борщ во всех его традициях, но и мой получается очень вкусным! =)

Анют, золото мое, спасибо!!
А лук зеленый или репчатый?
Завтра-послезавтра приготовлю для подруги, потренируюсь!!

Если еще что-ниб на ум из русского или просто съедобного придет, с радостью приму советы )) МЕРСИИИИИ

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:49 

tooth_fairy писал(а):

Анют, золото мое, спасибо!!
А лук зеленый или репчатый?
Завтра-послезавтра приготовлю для подруги, потренируюсь!!

Если еще что-ниб на ум из русского или просто съедобного придет, с радостью приму советы )) МЕРСИИИИИ

Я кладу репчатый.. Зеленый можно потом вместе с зеленью покрошить в тарелку.. И можно еще добавить острый перчик из банки. Очень вкусно получается =)

А по поводу русской еды.. Можно окрошку приготовить =) Иностранцы ее очень любят. Еще пельмени любят наши =) Салат "Оливье" =))) А еще на шашлык его своди.. Они же там сплошное барбекю едят.. Не знают прелестей нашего шашлыка =)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 17:24 

А на сколько он, твой немчик, приезжает?И как его зовут хоть скажи?))

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:42 

Женька писал(а):
А на сколько он, твой немчик, приезжает?И как его зовут хоть скажи?))

На недельку )) Dirk зовут

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 22:49 

че-то я расслабилась ))
поехала к родителям наелась фигни всякой...будем ждать циферок на весах завтра..вот я балдаааа :(

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:48 

Привес 700г из-за двойной порции отрубей и 2х лишних ложек дютеллы?? Да ладно!!! :no:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 08:29 

tooth_fairy писал(а):
Привес 700г из-за двойной порции отрубей и 2х лишних ложек дютеллы?? Да ладно!!! :no:

У меня тоже привес, Полин =(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 418 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа