Привет дневничек и все его посетители

.

отчитаюсь за последние 3 дня и опять пропаду на 3-4 дня минимум

, выдвигаемся завтра в Екатеринбург.
19.08 в воскресенье,2ЧБ день, весы на меня ни как не отрегировали, заложив в память субботнюю цифру:
61,8готовясь к поминальному обеду приготовила пирг
http://dukandiet.ru/pirog-s-yajcom-i-zelenym-lukom/,
Вложение:
пирог с яйцами.JPG
в начинку покрошила одни белки(желтки выбросила) может поэтому, а может и нет, но пирог получился постным. В том смысле, что совершенно безвкусный. Если и решусь еще раз на такой пирог то добавлю в тесто каких нибудь приправ. Ну а в целом пирог ели все и муж даже похвалил. А еще делала в своей любимой мульте буженину из говядины.
Вложение:
буженина.JPG
Тоже всем понравилась.
Попробовала виски со льдом и немного колы, ну в общем не покатило мне. Вымучила таки свои 100 грамм, а вторую порцию так и оправила в раковину.
В понедельник, 20.08. 1ОБ, весы немного подумав отвесили мне целых 600гр и показали цифру
61,2. Накормила на завтрак сестренку своими творожно-белково-агаровым десертом, сказала необычно, но прикольно.
вчера собирала букет, выстрелил нечаянный заказ,надо было успеть до отъезда сделать. Вот он
Вложение:
герберы21.JPG
ну и сегодня весы одумались, решили, что вчерашние показания были слишком хороши для меня и опять привесил мне 300гр и показали цифру
61,5 Сделала запеканку
http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/, опять же в мульте. Вкусная, восхитительная, нежная мммм. Вместо 250 мл. молока положила 1 стаканчк йогурта 125гр и 1/2 стакана молока. Здоровая получилась запеканка, мне одной точно дня на 4. пять же сестру накормила, она на завтрак не дождавшись пока вскипит вода для кофе, смолотила кусок запеканки
На завтра опять нажарила куринных котлет, я просто влюбилась в них. Сегодня мясо грудки пропустила через мясорубку с луком и чесноком, а мясо куробедер порубила ножом, ой ну и вкуснААААА... вот как-то так
Ну да,и еще сегодня съела маленькое яблоко, кисло-сладкое, ну так вот сразу почувствовал что мой пищеварителный тракт отвык от кислого... как-то было не комфортно. Зачем ела яблоко

, а не знаю сама, наверное скорее "вопреки", чем на самом деле хотела.
Муж начинает давить на меня психологически. В очередной раз кода я встала на весы сказал: хватит тебе уже худеть, ну я и брякнула, что я уже и так больше не худею, а уже закрепляю... Сегодня иду на кухню разделывать куру для котлет, он мне:
- зачем, мы же уезжаем,
я говрю:
- дак я возьму собой в дорогу.
Он мне:
-так остановимся в кафе и покушаем.
я ему:
- так а вдруг в придорожном кафе для меня ни чего не будет.
Он мне:
-так ты же сказала, что ты ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НЕ ХУДЕЕШЬ!!!
Ох

, а всего то ни чего до заветной цели осталось
вот как-то так!!!
Пойду вещички в сумку покида., вот только, что-то погода испортилась, похолодало и дождик моросит, а мы там погулять хотели...