закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:57 

vodolei4nk писал(а):
нервы и практически бессоная ночь с понедельника на вторник и как всегда напряженная предотпускная неделя на работе вымотали весь "моторесурс" моего организма. Вот он и решил таким образом восстановить силы. Думаю завтра такая же фигня будет на весах, не смотря на доборосовестность грузчиков и ЧБ день пузо раздуло опять и вечернее взешивание не радует :( . Пойду по своему дневнику пройдусь, посмотреть надо когда у меня там КД были в последний раз :mosking:

Вполне возможно...А КД у тебя ,еще не должны вроде быть :blush2: хотя с такой нервотрепкой все возможно...

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 21:26 

Привет, Светлана :smile3: Как отпуск собираешься провести? Я тут у тебя прочитала по поводу спиртного. :drinks: У всех конечно разные предпочтения. У меня наименьшие привесы были после крепких спиртных напитков, но не после коньяка. Это вообще для меня зло. :girl_drink1: А вот немного виски, да еще разбавленный водой ледяной или со льдом само то :good: Как ни странно пиво не откладывается, а вино добавляет, особенно красное. Ну это у меня. Вообще всем за время диеты приходилось выпивать и мнения у всех разные.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 08:31 

irisha писал(а):
Привет, Светлана :smile3: Как отпуск собираешься провести?
Привет, Иришечка, очень рада тебя "видеть" :Rose: Ну пройду ребенком все злаяные(интересные) места в городе. Музеи там, выставки... Хотим на 3 дня съездить на Екатеринбург, в аквапарк, в зоопарк ну и то же местные достопримечательности посмотреть, ну и может наконец у ребенка в комнате прибраться :mosking: , она у меня дева творческая и у нее в комнате тАААААкой кавардААААк, а ведь скоро в школу, надо что б ни чего не отвлекало от учебного процесса :wink3: . Вот как-то так.

irisha писал(а):
Я тут у тебя прочитала по поводу спиртного. :drinks: У всех конечно разные предпочтения. У меня наименьшие привесы были после крепких спиртных напитков, но не после коньяка. Это вообще для меня зло. :girl_drink1: А вот немного виски, да еще разбавленный водой ледяной или со льдом само то :good: Как ни странно пиво не откладывается, а вино добавляет, особенно красное. Ну это у меня. Вообще всем за время диеты приходилось выпивать и мнения у всех разные.

О, Иришечка, ты как всегда с отлиным советом!!! У меня же в холодильнике уже полода бутылка виски стоит, лед наморожен всегда, а я бы про него даже и не вспомнила бы. Да будет так немного виски и много, много льда, глядишь и прскочит :wink3: Пойду обед гоовить

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:44 

Привет дневничек и все его посетители :wink3: .
:umnik: отчитаюсь за последние 3 дня и опять пропаду на 3-4 дня минимум :mosking: , выдвигаемся завтра в Екатеринбург.
19.08 в воскресенье,2ЧБ день, весы на меня ни как не отрегировали, заложив в память субботнюю цифру: 61,8
готовясь к поминальному обеду приготовила пирг http://dukandiet.ru/pirog-s-yajcom-i-zelenym-lukom/,
Вложение:
пирог с яйцами.JPG
в начинку покрошила одни белки(желтки выбросила) может поэтому, а может и нет, но пирог получился постным. В том смысле, что совершенно безвкусный. Если и решусь еще раз на такой пирог то добавлю в тесто каких нибудь приправ. Ну а в целом пирог ели все и муж даже похвалил. А еще делала в своей любимой мульте буженину из говядины.
Вложение:
буженина.JPG
Тоже всем понравилась.
Попробовала виски со льдом и немного колы, ну в общем не покатило мне. Вымучила таки свои 100 грамм, а вторую порцию так и оправила в раковину.
В понедельник, 20.08. 1ОБ, весы немного подумав отвесили мне целых 600гр и показали цифру 61,2. Накормила на завтрак сестренку своими творожно-белково-агаровым десертом, сказала необычно, но прикольно.
вчера собирала букет, выстрелил нечаянный заказ,надо было успеть до отъезда сделать. Вот он
Вложение:
герберы21.JPG

ну и сегодня весы одумались, решили, что вчерашние показания были слишком хороши для меня и опять привесил мне 300гр и показали цифру 61,5 Сделала запеканку http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/, опять же в мульте. Вкусная, восхитительная, нежная мммм. Вместо 250 мл. молока положила 1 стаканчк йогурта 125гр и 1/2 стакана молока. Здоровая получилась запеканка, мне одной точно дня на 4. пять же сестру накормила, она на завтрак не дождавшись пока вскипит вода для кофе, смолотила кусок запеканки :mosking:
На завтра опять нажарила куринных котлет, я просто влюбилась в них. Сегодня мясо грудки пропустила через мясорубку с луком и чесноком, а мясо куробедер порубила ножом, ой ну и вкуснААААА... вот как-то так
Ну да,и еще сегодня съела маленькое яблоко, кисло-сладкое, ну так вот сразу почувствовал что мой пищеварителный тракт отвык от кислого... как-то было не комфортно. Зачем ела яблоко :scratch_one-s_head: , а не знаю сама, наверное скорее "вопреки", чем на самом деле хотела.
Муж начинает давить на меня психологически. В очередной раз кода я встала на весы сказал: хватит тебе уже худеть, ну я и брякнула, что я уже и так больше не худею, а уже закрепляю... Сегодня иду на кухню разделывать куру для котлет, он мне:
- зачем, мы же уезжаем,
я говрю:
- дак я возьму собой в дорогу.
Он мне:
-так остановимся в кафе и покушаем.
я ему:
- так а вдруг в придорожном кафе для меня ни чего не будет.
Он мне:
-так ты же сказала, что ты ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НЕ ХУДЕЕШЬ!!!
Ох :sorry: , а всего то ни чего до заветной цели осталось
вот как-то так!!!
Пойду вещички в сумку покида., вот только, что-то погода испортилась, похолодало и дождик моросит, а мы там погулять хотели... :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:08 

Светланка , удачной вам поездки и хорошей погоды! :friends: :ok: :wink3:
А мужу скажи , что ты не худеешь специально, а закрепляешь достигнутое.... :blush2: , чтоб быстро снова не набрать. :yes4: :yes4: :yes4:
Как совет, может подойдет, ты по будням 4-5 дня круизь с белковым преимуществом, а по пятницам субботам воскресеньям мужу компанию составляй , в "пирах" , ну смысле в обычном питании, чтоб он не чувствовал себя брошенным, что ты типа от него отдаляешся... мужики ревнуют ко всему... к диете тоже... :mosking:
Удачного тебе отпуска, расслабься немнжко , но не переедай, когда вернешся проведешь несколько ЧБ дней.... а сейчас - в отпуск! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:15 

effi писал(а):
Светланка , удачной вам поездки и хорошей погоды! :friends: :ok: :wink3:
А мужу скажи , что ты не худеешь специально, а закрепляешь достигнутое.... :blush2: , чтоб быстро снова не набрать. :yes4: :yes4: :yes4:
Как совет, может подойдет, ты по будням 4-5 дня круизь с белковым преимуществом, а по пятницам субботам воскресеньям мужу компанию составляй , в "пирах" , ну смысле в обычном питании, чтоб он не чувствовал себя брошенным, что ты типа от него отдаляешся... мужики ревнуют ко всему... к диете тоже... :mosking:
Удачного тебе отпуска, расслабься немнжко , но не переедай, когда вернешся проведешь несколько ЧБ дней.... а сейчас - в отпуск! :Yahoo!:
Спасибо, Элечка за совет, я сама себя уже на это настраивала, а то правда, как-то я зациклилась малость на "правильности" :mosking: переедание на вряд ли грозит. Просто в Аквапарке со своим нельзя, а там что за еда, сплошнлй фасфуд, буду выбирать из зол самое наименьшее :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:24 

Шветик,приветик! :curtsey:
У тебя такая волшебная мясА ,я слюной захлебываюсь :popcorm1: И вообще ты рукодельница!Умница - красавица! :Rose:
Хорошего отдыха и легкой дороги! :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 19:25 

и правельно Светик, зацыкливаться, :yes4: :yes4: :yes4: даже на хорошем и правелном не правельно и не хорошо... каламбурчик... :mosking: :wink3: не всегда ведь можно притащить с собой куриные ножки и гладать на собрании например вместо печенья.... ну и из фаст фуда можно что нибудь выбрать - диет колу, куриные наггетс или тот же бургер , с пол булочкой , а половину от булочки детю или мужу отдать...или воробушков покормить...типа...
Справишся! Получай главное удовольствие от поездки! :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:38 

effi писал(а):
и правельно Светик, зацыкливаться, :yes4: :yes4: :yes4: даже на хорошем и правелном не правельно и не хорошо... каламбурчик... :mosking: :wink3: не всегда ведь можно притащить с собой куриные ножки и гладать на собрании например вместо печенья.... ну и из фаст фуда можно что нибудь выбрать - диет колу, куриные наггетс или тот же бургер , с пол булочкой , а половину от булочки детю или мужу отдать...или воробушков покормить...типа...
Справишся! Получай главное удовольствие от поездки! :ok:

а мы так бургеры с дочей и кушаем, мясо и огурчик нам, а булки папе :laugh3: :laugh3: :laugh3: , все настраиваемся на удовольствие!!!
alenkacan писал(а):
Шветик,приветик! :curtsey:
У тебя такая волшебная мясА ,я слюной захлебываюсь :popcorm1: И вообще ты рукодельница!Умница - красавица! :Rose:
Хорошего отдыха и легкой дороги! :friends:

МясА правдо получилась замечательная, спасибо за пожелание легкой дороги и хорошего отдыха, теперь я уже не смогу не оправдать ваших надежд :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 20:45 

effi писал(а):
а по пятницам субботам воскресеньям мужу компанию составляй , в "пирах" , ну смысле в обычном питании, чтоб он не чувствовал себя брошенным, что ты типа от него отдаляешся... мужики ревнуют ко всему... к диете тоже... :mosking:
Ага, к кухне он меня точно ревнует, говорит: "лучше бы лежала и меня холила и лелеяла" :friends:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа