1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56
18 авг 2012, 18:57
vodolei4nk писал(а): нервы и практически бессоная ночь с понедельника на вторник и как всегда напряженная предотпускная неделя на работе вымотали весь "моторесурс" моего организма. Вот он и решил таким образом восстановить силы. Думаю завтра такая же фигня будет на весах, не смотря на доборосовестность грузчиков и ЧБ день пузо раздуло опять и вечернее взешивание не радует. Пойду по своему дневнику пройдусь, посмотреть надо когда у меня там КД были в последний раз
18 авг 2012, 21:26
19 авг 2012, 08:31
Привет, Иришечка, очень рада тебя "видеть"irisha писал(а):Привет, СветланаКак отпуск собираешься провести?
irisha писал(а):Я тут у тебя прочитала по поводу спиртного.У всех конечно разные предпочтения. У меня наименьшие привесы были после крепких спиртных напитков, но не после коньяка. Это вообще для меня зло.
А вот немного виски, да еще разбавленный водой ледяной или со льдом само то
Как ни странно пиво не откладывается, а вино добавляет, особенно красное. Ну это у меня. Вообще всем за время диеты приходилось выпивать и мнения у всех разные.
21 авг 2012, 18:44
21 авг 2012, 19:08
21 авг 2012, 19:15
Спасибо, Элечка за совет, я сама себя уже на это настраивала, а то правда, как-то я зациклилась малость на "правильности"effi писал(а):Светланка , удачной вам поездки и хорошей погоды!![]()
![]()
![]()
А мужу скажи , что ты не худеешь специально, а закрепляешь достигнутое...., чтоб быстро снова не набрать.
![]()
![]()
![]()
Как совет, может подойдет, ты по будням 4-5 дня круизь с белковым преимуществом, а по пятницам субботам воскресеньям мужу компанию составляй , в "пирах" , ну смысле в обычном питании, чтоб он не чувствовал себя брошенным, что ты типа от него отдаляешся... мужики ревнуют ко всему... к диете тоже...![]()
Удачного тебе отпуска, расслабься немнжко , но не переедай, когда вернешся проведешь несколько ЧБ дней.... а сейчас - в отпуск!
21 авг 2012, 19:24
21 авг 2012, 19:25
21 авг 2012, 20:38
effi писал(а):и правельно Светик, зацыкливаться,![]()
![]()
даже на хорошем и правелном не правельно и не хорошо... каламбурчик...
![]()
не всегда ведь можно притащить с собой куриные ножки и гладать на собрании например вместо печенья.... ну и из фаст фуда можно что нибудь выбрать - диет колу, куриные наггетс или тот же бургер , с пол булочкой , а половину от булочки детю или мужу отдать...или воробушков покормить...типа...
Справишся! Получай главное удовольствие от поездки!
alenkacan писал(а):Шветик,приветик!![]()
У тебя такая волшебная мясА ,я слюной захлебываюсьИ вообще ты рукодельница!Умница - красавица!
![]()
Хорошего отдыха и легкой дороги!
21 авг 2012, 20:45
Ага, к кухне он меня точно ревнует, говорит: "лучше бы лежала и меня холила и лелеяла"effi писал(а): а по пятницам субботам воскресеньям мужу компанию составляй , в "пирах" , ну смысле в обычном питании, чтоб он не чувствовал себя брошенным, что ты типа от него отдаляешся... мужики ревнуют ко всему... к диете тоже...![]()
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56